도스타코스 3.7 22

주소: 경기도 수원시 영통구 매탄동 436-49
전화번호: 031-216-2378
음식 종류: 남미 음식
휴일:

도스타코스의 리뷰 (22)

여러 지점 중에 여기 지점은 매장도 깨끗하고 야채도 듬뿍 넣어주는 편이라 선호한다. 퇴근하고 창가쪽에서 맥주한잔 하면 기분 좋아짐. 새우들어간 부리또가 제일 깔끔하고 맛있었던 거 같다. 포장으로도 종종 찾는 가게:) 재방문의사 있음.

새우 께사디야랑 고기&아보카도 브리또 먹엇는데 맛잇습니다! 끼니때우러갔는데 맥주가 간절히 생각나더라는ㅎㅎㅎ 담엔 간단히 맥주한잔하러가려고요 일마치구 저녁 9시경에 갔는데 한가했어요 서비스도 그닥 나쁘지않앗구요~ 10시반까지 영업하신다고 하니 참고하시길^^

괜찮음.. 메뉴를 좀 잘 골라야 함.. 소고기 들어가는 메뉴는 비추.. 치킨 들어가는 메뉴들이 괜찮음.. 음식 준비는 좀 늦는편..

5점중 3.1점 케주얼식당으로 가격은 비싼편이다. 자리가 협소해 줄서는식당. 치즈에 고기를 추가한 퀘사디아를 추천합니다 코로나다이빙이라는 신박한 주류도있으니참고하시구요 데낄라는 저급에 비싼가격이라비추합니다

점심시간에 가면 자리가 잘 없어요 무난한 멕시칸.

• 타지
    이호원
    지인 추천으로 갔는데 생각외로 맛있어서 놀람 단지 주인분이 진짜 인도 분이신지 약간 불친절하...
  • 수엠부
    장철용
    탄두리 치킨 한마리 양고기 커리 갈릭 난1 플레인 난1 이렇게 남자 2명이서 먹었는데 배 부...
  • 미스터넘버원
  • 맥시모부리또
    몽몽
    다들 도스마스로 간다해도 나는 멕시모가 짱이야... 저렴한부리또라는 면에서 비슷하지만 여기가...