서울살롱

주소: 서울시 용산구 이태원동 305-4
전화번호: 010-3684-0018
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍

서울살롱의 리뷰 (33)

• 별로

빈티지올드의 자그마한.. 딱 홍대 느낌의 술집. 경리단과 어울리지 않는....술이 비쌈. 한방주인지 먼가 차별화를 시도하엿는데..맛은 특이햇다. 근데 사실 사람맘이 간사한것인지 인테리어는 쓰려져가는 다락방 느낌에 학교책걸상에 옹기종기 불편하게 앉아서 술한잔에 거금 만원을 내고 먹기에는 돈이 아깝다는 느낌..

답답한 자리밖에 없어서... 들어갔다가 앉아있다 나옴.... 안친한 친구랑 가면 어색하고 좋을자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바에 앉아서 바텐더나 보쇼~~

• 별로

공간도 좁고 번잡, 맛있는것도 잘 모르겠구, 가격도 높고 왜 인기가 많은곳일까???

기대 햇는데 그냥 나쁘지 않앗서여ㅎㅎ 페일에일 맛잇는데 자주가진않을거같아용

ㅎㅎㅎ 심히 어둡고 5가지과일로 담근술은 작업주로 추천 ㅋㅋ 비싸긴하지만

• 핫토리키친 3.9
    쉐프의 내공이 느껴지는 곳입니다. 음식들이 하나같이 맛이 좋아 술 안주로도 좋습니다. 시그니...
  • 엘그레코스 4.0
    Joan.L
    총평 : 여긴 좀...많은 변화를 시도해야 할 것 같다는 생각을 함 메뉴 1 : 이름이 기...
  • 몬스터컵케이크 3.9
    허니꿀잼
    생긴건 너무 귀엽고 특이한데....너무 느끼하다. 가격대비 별로고 생긴거에 비해 맛이 전혀 ...
  • 까올리포차나 4.1
    S E R A
    일요일 저녁 1시간 웨이팅했어요ㅠㅠ 5명이라서 너무 오래 기달렷어요. 좌석은 좀 되긴 하지...