서울살롱 3.7 33

주소: 서울시 용산구 이태원동 305-4
전화번호: 010-3684-0018
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍

서울살롱의 리뷰 (33)

• 별로

빈티지올드의 자그마한.. 딱 홍대 느낌의 술집. 경리단과 어울리지 않는....술이 비쌈. 한방주인지 먼가 차별화를 시도하엿는데..맛은 특이햇다. 근데 사실 사람맘이 간사한것인지 인테리어는 쓰려져가는 다락방 느낌에 학교책걸상에 옹기종기 불편하게 앉아서 술한잔에 거금 만원을 내고 먹기에는 돈이 아깝다는 느낌..

답답한 자리밖에 없어서... 들어갔다가 앉아있다 나옴.... 안친한 친구랑 가면 어색하고 좋을자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바에 앉아서 바텐더나 보쇼~~

• 별로

공간도 좁고 번잡, 맛있는것도 잘 모르겠구, 가격도 높고 왜 인기가 많은곳일까???

기대 햇는데 그냥 나쁘지 않앗서여ㅎㅎ 페일에일 맛잇는데 자주가진않을거같아용

ㅎㅎㅎ 심히 어둡고 5가지과일로 담근술은 작업주로 추천 ㅋㅋ 비싸긴하지만

• 맥파이 4.5
    쏘쏭
    더부쓰와 지도상 위치가 비슷해서 한참을 고민함... 그러다가 지하에 있는걸 발견했다. 흠. ...
  • 보니스피자펍 4.6
    Gastronomy
    경리단길 맞은편 해방촌에 위치한 피자 & 펍. 이미 너무 유명해져서 삼십분 이상의 웨이팅이 ...
  • 버뮤다 4.4
    Tiffajy
    저번 방문시와 비교했을때 꽃 데코가 많이 줄어서 좀 슬펐음. 물론 주문한 메뉴도 달라진거지만...
  • 스피크이지몰타르 4.6
    liberté
    망고플레이트를 보고 워너고에 저장해둔 집 근처 바. 내심 기대를 하고 방문했는데, 기대했던 ...