교토마블

**마감시간 유동적

주소: 서울시 강남구 압구정동 369-1
전화번호: 02-515-8541
음식 종류: 베이커리

교토마블의 리뷰 (4)

압구정 현대백화점에 팝업으로 들어온 "교토마블". 압구정점의 빵을 가져온대요. 이촌에 있는 본점은 생활의 달인에서도 소개되었지요. 마블 모양의 64겹 데니쉬 식빵이 유명해요. 맛도 마블러스하네요!! : ) '마론'. 밤!! 마지막 하나 남아있던 거 집어왔어요ㅋㅋ 맛있다!! 빵칼로 슥삭슥삭 잘라서 토스트기에 구워먹으니 정말 맛있네요. 빵 모양 결 대로 손으로 주욱 찢어서 먹으니 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한게 아주 굳굳!! 밤도 적당히 들어있었고, 밤이 생각보다 달콤해서 맛있게 먹었어요ㅋㅋ 굳이 밤 아니더라도 버터리한 빵 자체도 맛있었어요. 본점은 엄두도 못내고 코엑스점도 갈 때마다 줄만 서고 헛탕 쳤었는데, 압구정 현백은 그렇게 줄이 길지는 않았어요. 빵도 꽤 크고 무거워서 다 먹을 수 있을까 싶었지만 그 자리에서 다 먹어버렸네요. 주륵.

Olivia Kim

조기품절 되길래 궁금해서 한번가고 잘 안가게 되는 곳. 그린티와 메이플은 향이 은은하게 나서 좋았고 전반적으로 식빵느낌의 빵집이라 그런지 담백한 맛이에요. 식감도 부드럽고 괜찮앗지만 딱히 엄~청 인상적이진 않네용.ㅠㅠ

코코몽

엄청난 존맛은 아녔어여.... 넘 비쌈..... 김영모 몽블랑이 더 맛있는데용 메이플맛 먹었어요

PaulKim