라보테가 4.1 4

음식 종류: 이탈리안
주차: 유료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 22:00
금-토: 11:30 - 23:00

라보테가의 리뷰 (4)

분위기 죠앗~ 브런치랑 디아블로 피자먹었는데 둘다 맛있었음!! 양도 적당히 많고~ 야외쪽에서 클래식 음악 들으면서 먹었던 기억이~

넓은 테라스와 좋은 선곡. 카브루 수제맥주 ㅋㅋㅋ 대학로 바이젠. 에일. I.P.A 모두 맛있다!(7000) 피자도 맛있고 런치메뉴도 있는듯~~ 친절하고 서비스로 츄러스도 주시구 북적이지도 않고 넘 좋음~~ 담에 또 오고 싶당*-*

여기 분위기 완전 좋은곳이에요~ 완전강추ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 아직잘모르는 나만의명소같은느낌ㅎㅎ 토욜저녁에도 예약안해도 자리가있어여 스테이크 파스타 피자 다맛있음ㅜㅜ 츄러스를 서비스로 줬는데 완전 부드러운맛! 저런츄러스는처음봤네요 서비스맛분위기다괜찮음^^

오일파스타랑 스테이크 너무 맛있당 분위기도 좋당 짱짱 음악까지 마음에 들었던곳!

• 학림다방 4.4
    키다리아저씨
    워낙 대학로에선 유명하고 오래되어서 아는사람들도 많은 장소~ 입구부터 시작해서 내부까지~ 오...
  • 디오르골 3.8
    이진쓰
    치즈케잌과 올리브치아바타! 분위기 좋은 베이커리카페! 건강한 빵을 주로 판매합니당. 올리브...
  • 프리모바치오바치 3.8
    D3
    <가격, 메뉴정보는 밑에> 빠네만 맛있는 곳이라는 편견을 깬 방문이었다. 생각보다 가성비가 ...
  • 키친랩 4.3
    추억의도나쓰
    분위기 좋은 곳에서 먹는 특별한 이탈리안 푸드. 테이블 간격이 넓고 큰 창으로 둘러싸여서 ...