커피왕

주소: 대구시 중구 덕산동 125-13
전화번호: 010-3524-6137
주차: 유료주차 가능

커피왕의 리뷰 (9)

여기 원래있던아저씨 친절했는데 작년초에 다른사람한테 넘기고 이사가심 ㅠㅠ 바뀐아저씨도 친절하고 맛은 그대로지만 원래있던분 보고싶은데 어디로갔는지 모르겠다

여기는 오늘의 차 있는데 지난번에 우롱차같은거에 탄산 넣은 느낌의 너무 맛있게 먹은 기억이 있네요 좋아요!! 가격싸구

사장님 친절하시고 양도많고 에이드같은건 생과일 갈아주는게 참 좋음

커피짱크고 사장님죠으심

조아요!

• 태산만두 4.1
    깔루아
    만두 좋아하는 1인이라 대구까지 내려가서 먹은 게 만두... 근데 만족스러웠다. 비빔군만두와...
  • 타라 4.4
    꾜르르륽
    맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 3인세트 먹었고 탄두리치킨 반마리랑 커리3종류 나와요!! 치킨코르마는 약간 ...
  • 인더가든 3.9
    Je Park
    주변 학원 고시생들이 많이 와서 엄청난 공부 분위기는 아니지만 조용한 스터디 카페. 얘기를 ...
  • 빠다롤뺑프랑스 4.0
    Lina
    Famous bakery in the Dongseongno (downtown) area of...