로지로키로드 3

주소: 대구시 남구 대명동 488-2
전화번호: 053-656-0205
주차: 무료주차 가능
휴일:

로지로키로드의 리뷰 (3)

오픈시간부터 사람 많기로 유명하다길래 열심히 갔는데 내가 바로 오픈 첫손님. 생각해보니 오늘은 주말이 아니었다. 이곳에서 유명한 산치코(산딸기치즈초코)케이크와 크림카푸치노를 시켰다. 예쁜 인테리어에 케이크도 카푸치노도 맛있는 이곳. 살짝 덧붙이자면 사장님이 엄청 예쁘셔서 반할뻔 했다. 설리와 매우 높은 싱크로율을 자랑하셔서 연예인인줄.

예쁘고 친절하신 사장님과 취향저격 인테리어 .. ! 산치코 케이크는 개인적으로 쪼-끔 아쉬운맛이였지만 음료들은 하나같이 다 맛있었어요 :)❤️ 재방문 의사 100000% !!

산치코케이크 생일때나 특별한날 선물하기좋아용^^레터링서비스가능해요 한 홀에 38000원 레터링도좋고받는분들도 이쁘다고해요 ㅎ특별한날 선물해보세요