로지로키로드

주소: 대구시 남구 대명동 488-2
전화번호: 053-656-0205
주차: 무료주차 가능
휴일:

로지로키로드의 리뷰 (4)

샤샤❤

아기자기하고 귀엽고 예쁜 카페❣️ 여기는 모녀분이 같이 하신다 너무 보기 좋음:) 조용조용한 분위기에 귀엽고 예쁜 소품들도 많고 자리도 다 괜찮은 편인데 창가자리가 메인인듯☺️ 로로로는 산치초가 젤 유명한데 비주얼보고 맛은 기대 안했는데 의외로 맛있었고 복숭아 스무디 추천해주셔서 먹었는데 넘넘 맛있었다! 여기는 버스정류장 바로 앞에 있고 지하철 도 멀지 않아서 접근성은 좋다 여기 간다면 복숭아스무니는 완전 추천! 산치초도 추천ㅋㅋ로로로하면 산치초 산치초(산딸기 치즈 초코 케이크)

깹이

오픈시간부터 사람 많기로 유명하다길래 열심히 갔는데 내가 바로 오픈 첫손님. 생각해보니 오늘은 주말이 아니었다. 이곳에서 유명한 산치코(산딸기치즈초코)케이크와 크림카푸치노를 시켰다. 예쁜 인테리어에 케이크도 카푸치노도 맛있는 이곳. 살짝 덧붙이자면 사장님이 엄청 예쁘셔서 반할뻔 했다. 설리와 매우 높은 싱크로율을 자랑하셔서 연예인인줄.

미례미

예쁘고 친절하신 사장님과 취향저격 인테리어 .. ! 산치코 케이크는 개인적으로 쪼-끔 아쉬운맛이였지만 음료들은 하나같이 다 맛있었어요 :)❤️ 재방문 의사 100000% !!

herroom治癒

산치코케이크 생일때나 특별한날 선물하기좋아용^^레터링서비스가능해요 한 홀에 38000원 레터링도좋고받는분들도 이쁘다고해요 ㅎ특별한날 선물해보세요