일품생고기

전화번호: 02-2295-6566
음식 종류: 고기 요리
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능

일품생고기의 리뷰 (14)

ZN

Good to have a place like this around this neighborhood. Good value for good quality.

AP

마블링이 훌륭하나 그래서 고기가 좀 싱거워요. 가격이 한우 치고 매우 착하지만, 밑반찬이 좀 부실합니다. 대신 김치찌개는 나리의집보다 맛있는듯! 다음에는 소고기보다는 돼지고기를 주문해볼까 해요.

kibo sista

고기 질 정말좋아요. 한우의경우 살치살은 너무 연하다못해 몬가 2프로 아쉬운데... 적당한표현이 어렵네요. 저는 등심이 더 맛있습니다. 육즙도 훌륭해요. 밑반찬은 그저그렇습니다. 와인가격이 저렴해서 병당 15000 원 발디비에소도 같이 먹을만 합니다.

Jinkyu Ha

동네 고기 집이나 고기 품질이 좋고 동네 고기집 답게 가격도 저렴한 편임. 다만 깔끔하다거나 다른 밑반찬들이 괜찮다거나 하는 장점들은 없음. 추천은 하나 옥수동을 굳이 찾아와서 먹을 정도는 아님

호처리

고기 진짜마블링이 그냥.짱임.찌개도 장난없음 친구들이랑 배터지게먹었고.암튼가바야암.@^^

• 더코너키친 4.1
    리핑
    피자가 정말 맛있다~~ 화덕에서 나폴리방식의 참나무로 굽는다고 하는데 쫄깃하면서도 바삭하고,...
  • 부부요리단1탄 제주흑돼지갑오징어 4.0
    wish
    가게도 예쁘고 분위기도 좋다. 음식도 정갈하다. 오삼불고기를 먹었는데 맛있고 칼칼하게 맵다....
  • 한남일류초밥 4.0
    양꾸러기
    가성비 짱입니다ㅋㅋ 밥이 적고 네타가 두껍고 길어서 맛있어요 가격도 싸구요!
  • 빈플래토 3.8
    소만이
    귀엽게 저렇게 꽂아준다;) 조용한 동네에 비해 까페엔 사람이 많다~ 자리도 괜찮고 깔끔하다