반장떡볶이

대학로점

주소: 서울시 종로구 명륜4가 29-1
전화번호: 02-745-3714
음식 종류: 기타 한식

반장떡볶이의 리뷰 (13)

혜화역에 가까운 곳에 위치한 반장떡볶이 테이스티로드에 나왔다고 해서 들어가게됐다 해물떡볶이와 짜장떡볶이 선택! 둘다 맵기 조절이 가능해서 좋았고 짜장떡볶이는 살짝 기본형과 섞여있는 맛이라 질리지 않았던 편! 마지막 밥 볶아 드시면 더 맛있어요

깻잎이 들어간 떡볶이. 제가 딱 좋아하는 양념!! 너무 맛있게 먹고 왔어요. 가까운 곳의 봉자네즉석떡 볶이보다 여기가 더 내 스타일. 맛이 더 강해서 그런가. 다음에는 매운맛으로 먹어보고 싶어요.

• 별로

반장떡볶이는 맛있었다. 조미료향이 강하지 않았고 깻잎향도 강하지 않았다. 딱 적당하게 맛있어서 좋았다. 그에 비해 튀김이 너무 별로였다. 돈이 아깝다는 생각이 들만큼 고구마가 얇고 말라있었고 야채튀김도 튀김옷이 70%에 당근과 깻잎으로보이는 것밖에 들어있지 않았다. 따뜻하지않아서 믿었던 김말이의 비릿함까지...볶음밥도 기대했던만큼 맛있지 않았다ㅠㅠㅠㅠ떡볶이만 제돈주고 먹은것같은데 분식을 한사람당 만원 이상 주고 먹은게 마음아프다..

전학생떡볶이 시켰는데 맛있음! 피자나 스파게티 떠오르는 특이한 맛. 먹어본 즉석떡볶이 중에 손에 꼽힌다 +얼마 전에 또 가서 반장떡볶이(맵게)를 시켰는데 정석적이면서도 맛있다~ 날치알볶음밥도 엄청 맛있음bb

비싸지않고 배부르고 맛있어요 이름은 기억이 안나지만 오리지널이랑 짜장이랑 생크림들어간거? 세개 먹어봤는데 다 괜찮아요 사진은 짜장인데 오*기짜장맛을 예상했으나 뭔가 떡볶이 같은데 짜장이섞인 예상밖의 맛이었어요 (짜장떡볶이를 처음 먹어봐서 그런걸수도 있지만)

• 혜화돌쇠아저씨 3.6
    sj용
    고르곤졸라는 말할 것 없이 맛있다.. 떡볶이는그냥그렇고 하지만 돌쇠네는 너무 북적거리고 서비...
  • 혜화양육관 4.1
    MINA
    맛있는 녀석들에서 보고 나도 기억이 났다 양꼬치 10개 12000 가지볶음 14000 청...
  • 스놉 4.1
    키다리아저씨
    외관이 주변과 좀 달라서 시선부터 가는 장소이고 나름 알려진 디저트 카페~스노브 내부에서 베...
  • 쌈마니 3.8
    에그
    평일 저녁에 찾아갔는데 사람도 별로 많지 않고 좋았다. 가게가 그리 넓진 않다. 밑에 있는 ...