반장떡볶이 3.8 9

대학로점

주소: 서울시 종로구 명륜4가 29-1
전화번호: 02-745-3714
음식 종류: 기타 한식

반장떡볶이의 리뷰 (9)

전학생떡볶이 시켰는데 맛있음! 피자나 스파게티 떠오르는 특이한 맛. 먹어본 즉석떡볶이 중에 손에 꼽힌다 +얼마 전에 또 가서 반장떡볶이(맵게)를 시켰는데 정석적이면서도 맛있다~ 날치알볶음밥도 엄청 맛있음bb

비싸지않고 배부르고 맛있어요 이름은 기억이 안나지만 오리지널이랑 짜장이랑 생크림들어간거? 세개 먹어봤는데 다 괜찮아요 사진은 짜장인데 오*기짜장맛을 예상했으나 뭔가 떡볶이 같은데 짜장이섞인 예상밖의 맛이었어요 (짜장떡볶이를 처음 먹어봐서 그런걸수도 있지만)

반장 떡볶이 시켰는데 맛있었당 다음엔 전학생 떡볶이를 먹어봐야겠다 마지막에 치즈 볶음밥은 필수!!! 솔직히 여기는 떡볶이보다 치즈 볶음밥이 더 맛있고 알찬 기분이었다 ㅋㅋ

• 별로

비싸요.. 라면사리추가했는데 반자른게 천원.. 양도적고.. 맛은 그냥 평범한수준.... 저는 다른떡볶이집에 도전해볼래용

전학생 떡볶이 정말 맛잇엇음! 가격도 저렴한편이고 초딩입맛에 딱! 양도 많음ㅎㅎ 또 가고싶은곳

• 혜화돌쇠아저씨 3.7
    sj용
    고르곤졸라는 말할 것 없이 맛있다.. 떡볶이는그냥그렇고 하지만 돌쇠네는 너무 북적거리고 서비...
  • 혜화양육관 4.1
    MINA
    맛있는 녀석들에서 보고 나도 기억이 났다 양꼬치 10개 12000 가지볶음 14000 청...
  • 스놉 4.1
    키다리아저씨
    외관이 주변과 좀 달라서 시선부터 가는 장소이고 나름 알려진 디저트 카페~스노브 내부에서 베...
  • 쌈마니 3.7
    에그
    평일 저녁에 찾아갔는데 사람도 별로 많지 않고 좋았다. 가게가 그리 넓진 않다. 밑에 있는 ...