반장떡볶이

대학로점

주소: 서울시 종로구 명륜4가 29-1
전화번호: 02-745-3714
음식 종류: 기타 한식

반장떡볶이의 리뷰 (14)

야구소년

추억을 묻게 만드는 인테리어로 무장한 반장즉석떡볶이. 근데 인테리어에서만 그땐 이랬지를 추억하고, 맛에선 추억이 없다. 그냥 즉석떡볶이맛이다. 대학로에서 나는 오늘 즉석떡볶이를 못먹으면 이 자리에서 쓰러질 것 같애라는 생각을 가지고 있다면 가야되는 곳 인것 같다.

KimEugene

혜화역에 가까운 곳에 위치한 반장떡볶이 테이스티로드에 나왔다고 해서 들어가게됐다 해물떡볶이와 짜장떡볶이 선택! 둘다 맵기 조절이 가능해서 좋았고 짜장떡볶이는 살짝 기본형과 섞여있는 맛이라 질리지 않았던 편! 마지막 밥 볶아 드시면 더 맛있어요

꼭행복해야돼

깻잎이 들어간 떡볶이. 제가 딱 좋아하는 양념!! 너무 맛있게 먹고 왔어요. 가까운 곳의 봉자네즉석떡 볶이보다 여기가 더 내 스타일. 맛이 더 강해서 그런가. 다음에는 매운맛으로 먹어보고 싶어요.

• 별로
    그랬다고 합니다

반장떡볶이는 맛있었다. 조미료향이 강하지 않았고 깻잎향도 강하지 않았다. 딱 적당하게 맛있어서 좋았다. 그에 비해 튀김이 너무 별로였다. 돈이 아깝다는 생각이 들만큼 고구마가 얇고 말라있었고 야채튀김도 튀김옷이 70%에 당근과 깻잎으로보이는 것밖에 들어있지 않았다. 따뜻하지않아서 믿었던 김말이의 비릿함까지...볶음밥도 기대했던만큼 맛있지 않았다ㅠㅠㅠㅠ떡볶이만 제돈주고 먹은것같은데 분식을 한사람당 만원 이상 주고 먹은게 마음아프다..

정은주

반장 떡볶이 시켰는데 맛있었당 다음엔 전학생 떡볶이를 먹어봐야겠다 마지막에 치즈 볶음밥은 필수!!! 솔직히 여기는 떡볶이보다 치즈 볶음밥이 더 맛있고 알찬 기분이었다 ㅋㅋ

• 혜화양육관 4.1
    혜화역 소나무길에 위치한 양꼬치 집 “혜화양육관”. 맛있는 녀석들에서도 소개되었었다고 해요....
  • 스놉 4.2
    키다리아저씨
    외관이 주변과 좀 달라서 시선부터 가는 장소이고 나름 알려진 디저트 카페~스노브 내부에서 베...
  • 쌈마니 4.0
    에그
    평일 저녁에 찾아갔는데 사람도 별로 많지 않고 좋았다. 가게가 그리 넓진 않다. 밑에 있는 ...
  • 밥슥삭 3.6
    장지연
    맛있었음 ! 근데 그냥 비빔밥을 좋아해서 그냥으로 시켰는데 돌솥이 나와서 이게 뭔일인가 여쭤...