반장떡볶이 4.0 11

대학로점

주소: 서울시 종로구 명륜4가 29-1
전화번호: 02-745-3714
음식 종류: 기타 한식

반장떡볶이의 리뷰 (11)

혜화역에 가까운 곳에 위치한 반장떡볶이 테이스티로드에 나왔다고 해서 들어가게됐다 해물떡볶이와 짜장떡볶이 선택! 둘다 맵기 조절이 가능해서 좋았고 짜장떡볶이는 살짝 기본형과 섞여있는 맛이라 질리지 않았던 편! 마지막 밥 볶아 드시면 더 맛있어요

전학생떡볶이 시켰는데 맛있음! 피자나 스파게티 떠오르는 특이한 맛. 먹어본 즉석떡볶이 중에 손에 꼽힌다 +얼마 전에 또 가서 반장떡볶이(맵게)를 시켰는데 정석적이면서도 맛있다~ 날치알볶음밥도 엄청 맛있음bb

비싸지않고 배부르고 맛있어요 이름은 기억이 안나지만 오리지널이랑 짜장이랑 생크림들어간거? 세개 먹어봤는데 다 괜찮아요 사진은 짜장인데 오*기짜장맛을 예상했으나 뭔가 떡볶이 같은데 짜장이섞인 예상밖의 맛이었어요 (짜장떡볶이를 처음 먹어봐서 그런걸수도 있지만)

반장 떡볶이 시켰는데 맛있었당 다음엔 전학생 떡볶이를 먹어봐야겠다 마지막에 치즈 볶음밥은 필수!!! 솔직히 여기는 떡볶이보다 치즈 볶음밥이 더 맛있고 알찬 기분이었다 ㅋㅋ

반장떡볶이는 여기랑 신사에서 가봤는데 두번다 그냥 그랬다.. 엄청 맛있다는 생각이 들진 않지만 먹을데가 없으면 갈만함 마지막에 먹는 볶음밥은 맛있었던 것 같다.

• 혜화돌쇠아저씨 3.7
    sj용
    고르곤졸라는 말할 것 없이 맛있다.. 떡볶이는그냥그렇고 하지만 돌쇠네는 너무 북적거리고 서비...
  • 혜화양육관 4.1
    MINA
    맛있는 녀석들에서 보고 나도 기억이 났다 양꼬치 10개 12000 가지볶음 14000 청...
  • 스놉 4.1
    키다리아저씨
    외관이 주변과 좀 달라서 시선부터 가는 장소이고 나름 알려진 디저트 카페~스노브 내부에서 베...
  • 쌈마니 3.7
    정민
    가게가 4층이라 눈에 띄진 않아요. 내부는 작지도 크지도 않지만 저녁에는 한두팀이 웨이팅을 ...