커피세도나

코엑스몰

캐나다 바리스타 대회에서 우승한 바리스타가 있는 카페. 세마나 룸이 있음.

주소: 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호: 02-3466-8008
주차: 유료주차 가능

커피세도나의 리뷰 (13)

체인점많은코엑스에서 한줄기빛과같은 완소카페 도심공항그쪽에거의끝에박혀있다 잘찾아가야함 나도첨에좀해멧다 캐나다 49th커피를쓴다고함 라떼아트로도유명하다고 노래선곡이좋아서 맘에들었음

캐나다 바리스타대회에서 우승한 바라스타가 하는 곳이라 해서 가봤어요.아이스라떼로 먹었는데도 원두가 고소하고 복합적인 맛나면서 맛있어요. 아이스가 맛있긴 쉽지 않은데.. 근데 코엑스몰 끝에 있어 찾아가기 힘들었어요..

커피맛이 굿굿! 완전 넓음. 빙수는 별루~

망고플레이트에서 보고 엄청열심히 찾아왔어요ㅋㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 넓고 콘센트도 있고 좋긴해요! 아이스라떼도 아주 맛이 좋았어요! 뉴욕 치즈케이크도 시켰는데 이건 좀 별로ㅜㅜ 촉촉해야할 케이크가 포크질 한번에 으스러졌어요ㅠㅠ속상.... 케익은 말고 커피만 시켜서 드시면 좋을듯해욤

훌륭한 커피맛, 넓고 사람이 많지 않아 코엑스에서 공부하거나 조용히 이야기하고 싶은 사람들에게 추천! 클럽 센드위치와 함께 6천원대 세트도 있어 공부하다가 배고프면 요기하기도 굿~^^

• 시추안하우스 3.7
    가족 4명이서 요리 3가지 식사 2개 시켜먹었는데 너무 많아서 꽤 남겼어요ㅠㅠ 딱 사람수대로...
  • 해품초 4.0
    Miyoung
    예전 해우리가 해품초로 바뀐곳이라고 함. 39,000부터 만원대로 비싸지는 정식 메뉴로 각종...
  • 투뿔등심고담 4.0
    코코아코
    삼성역에 위치한 투뿔등심. 숙성한우를 맛볼수있는 곳. 가격대는 높으나 그에 비해 서비스는.....