고향쌈밥

쌈밥 정식, 직화삼겹 정식 등을 맛볼 수 있는 쌈밥 전문점

주소: 대전시 서구 둔산동 1018
전화번호: 042-485-7892
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능

고향쌈밥의 리뷰 (7)

CECY

반찬들은 괜찮은 편. 쌈장이 고소하니 마음에 들었다. 삼겹살, 소불고기, 제육을 먹어봤는데 고기의 질은 매우 아쉽다. 하지만 양념은 맛있게 해서 나름 먹을만하다. 쌈밥집답게 쌈채소가 신선하고 종류가 다양하다. 다른 것들은 제쳐두고 쌈채소만큼은 신경쓰겠다는 의지가 느껴진다.

낭이

기본 10,000원짜리 먹었는데 반찬도 맛있고 푸짐하게 나와서 좋았어용! 삼천원 더내면 고기있는 정식 먹을 수 있는데 그걸로 드시면 더 맛날것 같아요

시니

자리에 앉으면 제일먼저 숭늉을 가져다 주십니다~ 따뜻한 숭늉을 마시고 있으면 잠시후 많은 종류의 정갈한 밑반찬들과 제육을 세팅해 주십니다^^ 야채도 싱싱하고 반찬들도 다 맛나고~~

ChoiMinseok

고기가 특별히 맛있는지는 모르겠으나 쌈밥집이면 자고로 쌈채소와 쌈장 우렁이된장맛이 중요한거 아니겠는가 신선한 쌈채소를 계속 리필해주니 더욱좋다

슬기

아 여기 안간지 꽤 오래됐네요 ㅠㅠ 제가 쌈밥 정말 좋아하는데 여기 점심때 종종 갔었거든여 일단 엄청나게 상이 푸짐해여 고기 종류도 고를수있구 전 갈때마다 만족했던 것 같아요

• 인디 4.1
    Mr.Kang
    제대로 된 인도커리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 여성분들이 좋아하는 것 같음. 인도 음식이...
  • 오마셰 4.1
    별이
    한밤중에 쌤J님의 리뷰를 보고 갈레트가 너무 땡겨서 다음날 저녁에 다녀왔다 허허허 갈레뜨는...
  • 텀즈업브로 3.9
    성지호
    텀즈업 마더 12000원! 맛운 전체적우로 괜찮은거 같아요. 다만 양이 너무 적음.... ...
  • 에머이 3.8
    초창기에 먹었을 때 느꼈던 감동은 없지만 그래도 대전에서는 충분히 맛있는 쌀국수:) 매장 ...