이재모피자 4.4 106

국내산 임실치즈를 사용해서 피자를 만든곳

주소: 부산시 중구 신창동1가 2-1
전화번호: 051-245-1478
음식 종류: 이탈리안
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

이재모피자의 리뷰 (106)

이곳은 치즈의 성지입니다...❤ 크흡... 여러군데 알려져 최근 가기 힘들어졌지만 그래도 시간대만 잘~~ 맞춰가면 바로 들어가서 먹을 수 있다. 무슨 메뉴를 시키든 평타 이상을 치는 퀄리티다. 정말이지, 치즈를 아낌없이 퍼 넣어 마지막 한 입까지 야무지게 치즈와 함께 먹을 수 있다. 고무줄 늘어나듯 쭉쭉 늘어나는 치즈의 아름다운 자태를 눈으로 감상하고 모락모락 김이 피어오르는 신선한 치즈향을 코로 느끼고 화룡점정으로, 모든 것을 아우르는 그 부드럽고 고소한 맛을 입 안 가득 맡보도록... 가격이 생각보다 싸서 이것저것 시키다간 다 못 먹고 남은 음식의 잔해를 안타까운 눈으로 바라보게 될 수도 있으니 적절하게 시킵시다。。。( ͡° ͜ʖ ͡°) 헤헿

4.5/5.0 매장이 상당히 넓고 여느 피자집의 환한 분위기와는 달랐다. 분위기만 보면 좀 어두침침한 프렌치 레스토랑의 분위기. - 치즈 햄 크러스트 피자 (S, 20,000) : 처음에는 치즈 햄 크러스트라길래 뭐지? 했는데 알고보니 반은 후랑크소세지가 들어가 있었고, 반은 치즈가 들어가 있었다. 사이즈가 상당히 작아 보였는데 한 조각을 들어보니 굉장히 무거워서 치즈가 푸짐하게 들어갔겠구나, 생각했다. 예상대로 치즈가 죽죽 늘어나서 행복했다. 도우는 엄청 얇은데 치즈는 시카고피자마냥 들어가 있어서 신기할 지경이었다. 사실 개인적으로 씬피자를 좋아해서 이재모피자를 갈까말까 많이 고민했는데, 도우 안의 치즈 크러스트를 보니 고민한 내가 바보같이 느껴졌다. 다만 토핑에 비해 치즈가 지나치게 많은 느낌이라 치즈를 좀 줄이고 토핑을 늘리셔도 되지 않을까 싶었다. - 불고기 도리아 (10,000) : 뭔가 밥이 먹고 싶어서 시킨 메뉴였는데 예상대로 평타치는 맛이었다. 아주 특출나게 맛있는 것도 아니었고 별로인 것도 아니었다. 야채가 큼직하게 들어가있다는 점은 좋았다. 난 꼭 부산의 명물인 비빔당면, 유부주머니, 돼지국밥, 회, 족발냉채 등등을 먹어야겠다! 하시는 분이 아니라면, 또한 남포동 일대를 돌아다니실 분이라면, 치즈 성애자이지만 시카고피자는 영 부담스러우신 분이라면 한번쯤 들러보시길 적극 추천한다. 16.02.15

이때까지 먹어본 피자중에 젤 맛있었음!!! 시카고피자는 치즈가 너어어어~무 많아서 느끼한데 이재모피자는 치즈가 딱 적당히 많이 있고 짜지않고 안느끼해서 시카고피자가 부담스러운 사람들에게 강추하는 피자!! 불고기피자 반, 오리지널 치즈크러스트 반 일케 시켰는데 무조건 오리지널 이재모 치즈크러스트 시키는걸 추천해요! 치즈크러스트 안에 치즈가 꽉꽉 차있어서 감동❤️

꼭 가보고싶었던 이재모피자! 가서 저희는 스페셜피자랑 치즈오븐스파게티를 시켰는데요, 일단 두메뉴 다 엄청 치즈가 존쫀하게 맛있고 엄청 많이 들어있어요!! 피자 같은 경우에 소스, 토핑, 치즈 다 풍부해서 정말 맛있게 먹었구요 스파게티는 사실 소스가 조금 아쉬웠어요..! 케찹 맛이 많이 나서ㅠ 하지만 만원도 안되는 가격에 이렇게 많은 양을 주는 건 진짜 좋은거같아요 ㅎㅎ 개인적으로는 콜라를 한번 시키면 무한리필 되는 점이 제일 좋았어요 ㅎㅎㅎ 부산 가시면 남포동 이재모피자! 추천합니다♥️

여기서는 무조건 치즈크러스트 추가해서 드셔야돼요!!!!!!빵속에 치즈가 정말 그득 차있는데 빵 한입물고 감동.. 배부르면 빵 남기는 친구들도 너무아깝다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹었어요 여자 셋이서 s사이즈 피자랑 크림 그라탕? 먹었는데 그라탕 위에 올린 치즈도 예술이구ㅜㅜㅠ 완전 인생피자에요

• 할매유부전골 3.7
    김지현
    친구랑 둘이 1인분 시켜서 나눠먹었는데, 1인분에 유부주머니 2개 들어있고 어묵이 잔뜩 들어...
  • 화국반점 4.0
    Gastronomy
    부산역 근처에 위치한 중식당. 화상이 운영하는 노포. 최근 신세계와 범죄와의 전쟁에서 나온 ...
  • 파머스버거 4.3
    김동바토르쿠스우
    제 기준으로는 부산에서 제일 맛있는 패티와 빵으로 햄버거를 만드는 가게. 여성분들에겐 양이 ...
  • 와플칸 4.0
    유카롤
    이렇게 두꺼운 와플은 처음 먹어봤다! 와플 좋아하긴 하는데 잘 사먹진않는 편이라 기대안하고 ...