하이드아웃 3

611 3 30
주소: 대전시 중구 대흥동 454-1
전화번호: 042-253-0913
주차: 유료주차 가능

하이드아웃의 리뷰 (3)

• 별로

인스타에서 인기 많고 후기도 괜찮길래 찾아가봤어요. 케익은 매일 바뀌는데 이날은 망고 케이크였어요. 근데 생각보다 시트도 별로 안촉촉하고 크림도 약간 묽은데다가 망고 향도 너무 은은하게 나서ㅠㅠ 좀 별로였어요. 게다가 6000원인데 왜 이렇게 비싼지 정말 감도 안와요..차라리 투쌈 티라미수를 먹는게 훨신 만족도 높을 것 같았어요. 근데 분위기 괜찮고 테라스쪽도 날씨 좋으면 앉을만 할 것 같아요. 케이크에 기대가 커서 많이 실망했지만 커피가 고소하게 괜찮아서 좀 낫더라구요. 케이크 안드실거면 조금 추천해요!

• 별로

후기는 칭찬 일색이던데 망고 케이크는 생각외로 정말 별로였어요 기념일의 망고조이는 망고향이 정말 진하게 났었는데 이곳 망고케이크는 시트 위의 망고 장식이 없었으면 아마 그 누구도 망고 케이크라 생각지 못할 맛 내부는 생각외로 넓지만 근래 보았던 카페들에 비해 인테리어도 중간 정도

케이크로 주문 티라미수로 나오는데 맛있다