테이스팅룸 4.5 97

전화번호: 02-532-4656
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛 3,000원
쉬는시간: 15:30 - 17:00

테이스팅룸의 리뷰 (97)

서래마을에서 이탈리안 제일 맛있는 곳 - 그건 바로 테이스팅 룸 - !! 서래마을점은 다른 지점에 비해 화려하지는 않지만 꾸준하게 인기가 있는 곳이다 - 예약을 꼭 하고 가길 바람 - 우선 체리토마토 플랫브레드랑 모짜렐라치즈 엔초비 파스타 먹었는데 메뉴 초이스 성공성공 대성공 ! 파스타면에 엔초비 국물이 아주 잘 스며들어서 면만 돌돌 말아 먹어도 맛있었다 - 거기에 모짜렐라 치즈 곁들이니 더 금상첨화였다는 - 플렛브레드는 늘 맛있맛있 ! 추천이요 !

맛도 서비스도 대만족! 체리토마토 플랫브래드랑 푸실리 풍기파스타!! 플랫브래드의 바삭함과 토마토의 스윗함, 치즈의 고소하면서 짭짤한맛이 넘 맛있어용. 근데이것보다 푸실리 풍기파스타가 더강추메뉴에요!! 일단면이 일반적인 푸실리면보다 좀더 라면면발같아요. 더 길고 좀더 풀어져있어서 면발이 완전탱글탱글합니당. 거기다가 얇은 돼지고기랑 루꼴라랑 곁들여먹으면 정말맛있어요. 첨맛보는 파스타맛입니다ㅎㅎ 살짝만 덜짰으면 하긴했는데 루꼴라랑 같이먹으니 괜찮았어요. 저희가 예약없이 바로가서 좁은2인용 테이블에 앉아서 식사를 마치니 종업원이 계속 신경쓰여서 죄송하다고 차 준비해드리겠다고 하더군요. 서비스에 한번더 감동했어용ㅎㅎ 차를 마시고와서 사양했지만 말이라도 저렇게 해주니 참고마웠습니당:-) 맛도 서비스도 굿굿. 재방문해서 다른메뉴도 먹어보고싶네요

가격이 비싸지만 메뉴 잘 고르면 만족할 수 있는 곳! 추천 : 썬드라이플랫브래드, 시금치플랫브래드, 수제비감자뇨끼, 페스토소스파스타 비추천 : 라자냐?(3분요리스타일), 아이스크림에카라멜팝콘디저트(사진만 이쁨ㅋ) 서래마을에서 이탈리안 나름 잘하는 집임

서래마을에 특색있는 이탈리안은 많지만 그중에 젤 대중적이게 맛있다. 처음 체리토마토 플랫브래드 먹었을때 친구가 누가 가둬놓고 삼시세끼 이것만 줬으면 좋겠다-고 찬양했었는데 ㅋㅋㅋ근데 진짜 올때마다 먹어도 맛있긴하당ㅎ 라자냐도 맛있고~웬만한건 다 보통이상 인데 개인적으로 풍기파스타 보다 뇨끼 나 샐러드가 낫고, 어니언숩은...여기서 내가 또 시킬일은 없을 듯; 근데..낮에 아줌마들 커피모임은 커피숍에서 좀 했으면.. 자리도 많이 없는데 빨리라도 나가주시면 좋겠다 ㅠㅠ

양이 좀 적다는 평이 많은데, 저는 개인적으로 양이 많다고 느꼈어요 배가 부르던데... 오히려 적게 시켜야 하나 싶을만큼... 메인 메뉴는 별로 비싸다는 생각이 안드는데 디저트랑 음료는 좀 비싼것 같아요 ...그래도 정말 맛있는 집이에요! 감자뇨끼는 살짝 덜익어서 나오긴 했는데 치즈를 아끼지 않고 뿌려줘서 너무 좋았어요 시금치 플랫브래드도 기대 이상으로 엄청 크고 부드러운 맛이었어요 좋았어요~ 다음에는 에그베네딕트랑 디저트 케이크를 먹으러 방문해야겠어요

• 레드브릭 4.1
    송엘렌
    서래마을 가성비 굿 이탈리안 레스토랑 ! 분위기도 좋고 ...
  • 히바치야 3.7
    레모나
    인테리어는 그럭저럭 괜찮았었는데. 오뎅탕은 27,000원인가 했는데 진짜 별루였다. 다시 가...
  • 공방 3.8
    마중산
    서래마을에 위치한 크레프트하우스 공방. 진주햄과 생어거스틴이 함께 운영하는 맥주집. 수제 맥...
  • 카페드앙떼띠 4.1
    맛난거먹쟈
    깔끔 심플한 분위기와 커피도 맛있는 카페에요- 커피가격은 좀 세지만 비커에 한잔반에서 두잔...