테이스팅룸 4.5 91

전화번호: 02-532-4656
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛 3,000원
쉬는시간: 15:30 - 17:00

테이스팅룸의 리뷰 (91)

서래마을에서 이탈리안 제일 맛있는 곳 - 그건 바로 테이스팅 룸 - !! 서래마을점은 다른 지점에 비해 화려하지는 않지만 꾸준하게 인기가 있는 곳이다 - 예약을 꼭 하고 가길 바람 - 우선 체리토마토 플랫브레드랑 모짜렐라치즈 엔초비 파스타 먹었는데 메뉴 초이스 성공성공 대성공 ! 파스타면에 엔초비 국물이 아주 잘 스며들어서 면만 돌돌 말아 먹어도 맛있었다 - 거기에 모짜렐라 치즈 곁들이니 더 금상첨화였다는 - 플렛브레드는 늘 맛있맛있 ! 추천이요 !

맛도 서비스도 대만족! 체리토마토 플랫브래드랑 푸실리 풍기파스타!! 플랫브래드의 바삭함과 토마토의 스윗함, 치즈의 고소하면서 짭짤한맛이 넘 맛있어용. 근데이것보다 푸실리 풍기파스타가 더강추메뉴에요!! 일단면이 일반적인 푸실리면보다 좀더 라면면발같아요. 더 길고 좀더 풀어져있어서 면발이 완전탱글탱글합니당. 거기다가 얇은 돼지고기랑 루꼴라랑 곁들여먹으면 정말맛있어요. 첨맛보는 파스타맛입니다ㅎㅎ 살짝만 덜짰으면 하긴했는데 루꼴라랑 같이먹으니 괜찮았어요. 저희가 예약없이 바로가서 좁은2인용 테이블에 앉아서 식사를 마치니 종업원이 계속 신경쓰여서 죄송하다고 차 준비해드리겠다고 하더군요. 서비스에 한번더 감동했어용ㅎㅎ 차를 마시고와서 사양했지만 말이라도 저렇게 해주니 참고마웠습니당:-) 맛도 서비스도 굿굿. 재방문해서 다른메뉴도 먹어보고싶네요

가격이 비싸지만 메뉴 잘 고르면 만족할 수 있는 곳! 추천 : 썬드라이플랫브래드, 시금치플랫브래드, 수제비감자뇨끼, 페스토소스파스타 비추천 : 라자냐?(3분요리스타일), 아이스크림에카라멜팝콘디저트(사진만 이쁨ㅋ) 서래마을에서 이탈리안 나름 잘하는 집임

친절하고 맛있고♡ 원래 사람도 많고 테이블간 거리도 좁아 대화하기에는 살짝 힘들수 있는데 오늘은 사람도 없고 안쪽의 분리된 자리에 앉아서 되게 좋았습니다. 오늘의 식사가 참 좋았기에 먹으러 또또 가고 싶어요. 음식 맛과 분위기가 좋은 것은 물론, 종업원분들의 과하지 않은 세심한 배려가 돋보이는 곳입니다. 물을 따라주시는 타이밍도, 메뉴를 가져다주시는 타이밍도 전부 세심하고 좋았어요. 1. 치즈를 듬뿍 얹은 바게트, 양파, 브랜디를 넣은 어니언 수프 간이 다소 쎄고 일부러 브랜디로 탄맛을 강하게 냈다고 하긴 했지만 좀 너무 쎈 느낌이었습니다. 아무리 치즈 얹은 바게트와 함께 먹어서 그 쎈 간과 향을 지워보려해도 지워지지 않더군요! 워낙 어니언 숩을 좋아해서 괜찮았지만 다시 먹지는 않을 것 같습니다. 2. green monster flat bread (시금치와 베이컨이 듬뿍 얹어진 플랫 브래드) 신선하고 아삭아삭한 시금치와 얇고 부드러운 빵의 조화가 좋았습니다. 근처 로얄 맨션에도 비슷한 메뉴가 있는데 테이스팅룸의 시금치 피자가 더 맛있어요. 3. cheese pink sauce pnocchi (모짜렐라 치즈 소스 수제비 감자 뇨끼) 오늘 대망의 아이템! 지금까지 먹은 뇨끼들 중에 가장 맛있었습니다. 새우도 토마토도 치즈도 뇨끼도 어느 하나 맛없는 것이 없었고 치즈가 가득한 눅진한 소스가 일품이었어요. 소스 한 방울 남기고 싶지 않던 요리. 토마토도 달콤하고 부드러워서 정말 잘 어울렸습니다. 치즈 좋아하시는 분이라면 누구나 좋아할 메뉴! 4. 오레오 쿠기 크럼과 바닐라 아이스크림 괜찮지만 평범합니다! 꼭 테이스팅룸에서만 먹을 수 있어! 그런거 아니고 평범한 맛입니다. 팝콘 소금 아이스크림을 먹어볼걸 조금 후회되었어요.

몇번씩 먹으러오는 무난한게 브런치 먹을수 있는곳! 오늘은 고르곤졸라 유자청피자 시켜봤는데 한조각운 괜찮은데 두개먹기엔 살짝 느끼 ㅋㅋ 그냥 제일 잘나가는 리코타치즈시금치브레드가 더 맛있음. 오히려 감자뇨끼 이게 더 소스도 맛있고 내스타일!!

• 레드브릭 4.0
    송엘렌
    서래마을 가성비 굿 이탈리안 레스토랑 ! 분위기도 좋고 ...
  • 히바치야 3.7
    레모나
    인테리어는 그럭저럭 괜찮았었는데. 오뎅탕은 27,000원인가 했는데 진짜 별루였다. 다시 가...
  • 공방 3.9
    마중산
    서래마을에 위치한 크레프트하우스 공방. 진주햄과 생어거스틴이 함께 운영하는 맥주집. 수제 맥...
  • 카페드앙떼띠 4.1
    맛난거먹쟈
    깔끔 심플한 분위기와 커피도 맛있는 카페에요- 커피가격은 좀 세지만 비커에 한잔반에서 두잔...