테이스팅룸

전화번호: 02-532-4656
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛 3,000원
쉬는시간: 15:30 - 17:00

테이스팅룸의 리뷰 (99)

서래마을에서 이탈리안 제일 맛있는 곳 - 그건 바로 테이스팅 룸 - !! 서래마을점은 다른 지점에 비해 화려하지는 않지만 꾸준하게 인기가 있는 곳이다 - 예약을 꼭 하고 가길 바람 - 우선 체리토마토 플랫브레드랑 모짜렐라치즈 엔초비 파스타 먹었는데 메뉴 초이스 성공성공 대성공 ! 파스타면에 엔초비 국물이 아주 잘 스며들어서 면만 돌돌 말아 먹어도 맛있었다 - 거기에 모짜렐라 치즈 곁들이니 더 금상첨화였다는 - 플렛브레드는 늘 맛있맛있 ! 추천이요 !

맛도 서비스도 대만족! 체리토마토 플랫브래드랑 푸실리 풍기파스타!! 플랫브래드의 바삭함과 토마토의 스윗함, 치즈의 고소하면서 짭짤한맛이 넘 맛있어용. 근데이것보다 푸실리 풍기파스타가 더강추메뉴에요!! 일단면이 일반적인 푸실리면보다 좀더 라면면발같아요. 더 길고 좀더 풀어져있어서 면발이 완전탱글탱글합니당. 거기다가 얇은 돼지고기랑 루꼴라랑 곁들여먹으면 정말맛있어요. 첨맛보는 파스타맛입니다ㅎㅎ 살짝만 덜짰으면 하긴했는데 루꼴라랑 같이먹으니 괜찮았어요. 저희가 예약없이 바로가서 좁은2인용 테이블에 앉아서 식사를 마치니 종업원이 계속 신경쓰여서 죄송하다고 차 준비해드리겠다고 하더군요. 서비스에 한번더 감동했어용ㅎㅎ 차를 마시고와서 사양했지만 말이라도 저렇게 해주니 참고마웠습니당:-) 맛도 서비스도 굿굿. 재방문해서 다른메뉴도 먹어보고싶네요

가격이 비싸지만 메뉴 잘 고르면 만족할 수 있는 곳! 추천 : 썬드라이플랫브래드, 시금치플랫브래드, 수제비감자뇨끼, 페스토소스파스타 비추천 : 라자냐?(3분요리스타일), 아이스크림에카라멜팝콘디저트(사진만 이쁨ㅋ) 서래마을에서 이탈리안 나름 잘하는 집임

서래마을에 특색있는 이탈리안은 많지만 그중에 젤 대중적이게 맛있다. 처음 체리토마토 플랫브래드 먹었을때 친구가 누가 가둬놓고 삼시세끼 이것만 줬으면 좋겠다-고 찬양했었는데 ㅋㅋㅋ근데 진짜 올때마다 먹어도 맛있긴하당ㅎ 라자냐도 맛있고~웬만한건 다 보통이상 인데 개인적으로 풍기파스타 보다 뇨끼 나 샐러드가 낫고, 어니언숩은...여기서 내가 또 시킬일은 없을 듯; 근데..낮에 아줌마들 커피모임은 커피숍에서 좀 했으면.. 자리도 많이 없는데 빨리라도 나가주시면 좋겠다 ㅠㅠ

몇번씩 먹으러오는 무난한게 브런치 먹을수 있는곳! 오늘은 고르곤졸라 유자청피자 시켜봤는데 한조각운 괜찮은데 두개먹기엔 살짝 느끼 ㅋㅋ 그냥 제일 잘나가는 리코타치즈시금치브레드가 더 맛있음. 오히려 감자뇨끼 이게 더 소스도 맛있고 내스타일!!

• 레드브릭 4.0
    sy
    피클을 곁들임으로 많이 먹는 나에게 통으로 마음껏 먹을 수 있는 기회를 준것만으로도 백점을 ...
  • 공방 4.4
    jinee
    공방 안주는 괜찮다, 맥주는 맛있다! 안주는 베이컨안에 힐라피뇨와 매쉬드 포테이토를 넣고 구...
  • 카페드앙떼띠 4.3
    맛난거먹쟈
    깔끔 심플한 분위기와 커피도 맛있는 카페에요- 커피가격은 좀 세지만 비커에 한잔반에서 두잔...
  • 아이프 3.9
    맛난거먹쟈
    한달 반 전에 생긴 영국식 디저트를 파는 곳 크진 않은데 먹고 갈곳도 넓진 않지만 있어요:...