엘쁠라또

가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
영업시간: 월-토: 17:00 - 24:00
일: 17:00 - 22:00

엘쁠라또의 리뷰 (57)

• 별로
    minimo

빠에야와 오늘의 디너(오리고기)를 시켰는데 빠에야는 정말 가격대비 비추! 오늘의 디너는 맛이 특이했으나 오리향이 심했어요. 개인적으로 오리향을 안좋아하는지라 빠에야도 가격치고 양이 너무 적고(해산물도 적게들음!) 맛도 딱히.. 빠에야는 스페인클럽이 해산물 많고 훨씬 맛있었네요

Chelsea

정말 만족스러웠던 엘 쁠라또 private dining! 예산에 맞춰서 메뉴를 짜줬다는데 우리 예산이 그렇게 많았나 생각이 들 정도로 너무 완벽한 8코스 메뉴. 하나하나 너무 맛있었는데, "크림치즈 에어백과 하몽 이베리코" 와 "딸기와 크림치즈 세미프레도"가 자꾸 생각남. 혹시 프라이빗다이닝 할 계획있으시면 메뉴에 추가해달라고 해보세요! 정말 강추!

이주영

타파스들 먹을만한데, 타파스 들어가는 바게뜨 빵이 너무 딱딱해서 놀랬지만 와인이나 샹그리아는 굿 :)

Jonghwa

메뉴에는 없지만, 특별히 주문해서 먹었던 코스요리가 너무 만족스러웠다:) 에피타이저부터, 메인, 디저트까지 너무 맛있었고, 특히 세가지나 되는 메인은 양도 넉넉해서 좋았다. 20명 정도 들어갈수 있는 프라이빗 룸에서 단체로 먹었는데, 단체일 갈 경우 코스요리를 맞춰서 먹는 것도 좋을것 같다. 메뉴, 꽃 등의 세팅도 센스넘치고, 넘 이뻤다!

부모님과 함께 코스로 시켰다. 이인기준이지만 세명이서도 아쉽지만 괜찮았던 양. 스페인 음식이어서인지 전체적으로 좀 짠 느낌. 개인적인 입맛엔 짭쪼롬하니 좋았는데 사오십대이신 부모님께선 최근 먹은 음식 중 제일 짰고 빠에야가 특히 짜다고 하셧으니 짠 거 싫어하시는 분은 미리 소금을 적게 넣어달라거나 조절하면 될 것 같다. 인상깊은 음식은 가지요리와 하몽 샐러드. 가지요리는 정말 너무 맛있어서 다시 가지 먹으러 오고싶다. 샐러드는 하몽의 졸깃졸깃한 맛이 일품! 빠에야는 아쉬웠다(택 중 세일러?빠에야). 뭔가 부족한 느낌. 스페인 현지의 빠에야 맛을 기대하고 오시는 분은 실망하실수도. 상그리아는 한국에선 처음 마셔보는데 상당히 작은 잔에 준다. 특별하진 않지만 달콤하니 맛잇다.

• 지아니스나폴리 4.6
    맛있는 화덕피자를 먹을 수 있는 곳~ 파스타도 맛나다
  • 미드가르드 4.5
    뿔뿔
    맛은 있는데.. 기대엔 전혀 미치지 못한..ㅜㅠㅠㅠ 에머이에서 좀 더 위로 올라가면 있어요....
  • 쮸즈 4.4
    이보나
    5시 맞춰서 갔는데도 30분 웨이팅했당... 다른데 가기 귀찮아서 걍 기다렸는데, 음 기다리...
  • 브루클린더버거조인트 4.2
    쩡.
    주말에 가면 웨이팅이 상당하다. 바 자리가 싫다면 조금 더 기다리겠다고 하고 테이블 자리를 ...