엘쁠라또

전화번호: 02-325-3515
음식 종류: 세계음식 기타
주차: 발렛 2시간 3,000원
쉬는시간: 15:00 - 17:00

엘쁠라또의 리뷰 (56)

• 별로

빠에야와 오늘의 디너(오리고기)를 시켰는데 빠에야는 정말 가격대비 비추! 오늘의 디너는 맛이 특이했으나 오리향이 심했어요. 개인적으로 오리향을 안좋아하는지라 빠에야도 가격치고 양이 너무 적고(해산물도 적게들음!) 맛도 딱히.. 빠에야는 스페인클럽이 해산물 많고 훨씬 맛있었네요

메뉴에는 없지만, 특별히 주문해서 먹었던 코스요리가 너무 만족스러웠다:) 에피타이저부터, 메인, 디저트까지 너무 맛있었고, 특히 세가지나 되는 메인은 양도 넉넉해서 좋았다. 20명 정도 들어갈수 있는 프라이빗 룸에서 단체로 먹었는데, 단체일 갈 경우 코스요리를 맞춰서 먹는 것도 좋을것 같다. 메뉴, 꽃 등의 세팅도 센스넘치고, 넘 이뻤다!

정말 만족스러웠던 엘 쁠라또 private dining! 예산에 맞춰서 메뉴를 짜줬다는데 우리 예산이 그렇게 많았나 생각이 들 정도로 너무 완벽한 8코스 메뉴. 하나하나 너무 맛있었는데, "크림치즈 에어백과 하몽 이베리코" 와 "딸기와 크림치즈 세미프레도"가 자꾸 생각남. 혹시 프라이빗다이닝 할 계획있으시면 메뉴에 추가해달라고 해보세요! 정말 강추!

타파스들 먹을만한데, 타파스 들어가는 바게뜨 빵이 너무 딱딱해서 놀랬지만 와인이나 샹그리아는 굿 :)

가로수길 스페인 음식점 엘쁠라또!! 하몽샐러드 빠에야 샹그리아 모두 맛잇엇어요. 여긴 무엇보다 어둑어둑한 조명이 최고에요. 분위기 잇으면서 피부도 조아보이고 예뻐보이는 조명ㅋㅋ 같이간 언니가 소개팅 장소로 딱이라고 하더라구요. 광화문도 가밧는데 본점이 더 괜찮앗어요.

• 지아니스나폴리 4.6
    유듸니
    오랜만에 만난 친구들과 방문한 지아니스 나폴리!(가로수길) 평일 런치 피자가 만원!!!이라...
  • 미드가르드 4.6
    허니꿀잼
    은근 아는 사람들만 아는 레스토랑인듯한 레이먼킴의 레스토랑 미드가르드. 스타셰프 레스토랑이라...
  • 쮸즈 4.4
    권오찬
    알려지기론 <가성비 좋은 딤섬 전문점>이였는데, 실상 다녀온 평은 <국물 맛집>! 딤섬 전...
  • 브루클린더버거조인트 4.2
    뿔뿔
    토요일 애매한 시간(3시 30분)에 갔는데도 사람들이 많더라구요. 조그만한 가게에 웬 큰 게...