엘쁠라또

가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
영업시간: 월-토: 17:00 - 24:00
일: 17:00 - 22:00

엘쁠라또의 리뷰 (57)

• 별로
    minimo

빠에야와 오늘의 디너(오리고기)를 시켰는데 빠에야는 정말 가격대비 비추! 오늘의 디너는 맛이 특이했으나 오리향이 심했어요. 개인적으로 오리향을 안좋아하는지라 빠에야도 가격치고 양이 너무 적고(해산물도 적게들음!) 맛도 딱히.. 빠에야는 스페인클럽이 해산물 많고 훨씬 맛있었네요

Chelsea

정말 만족스러웠던 엘 쁠라또 private dining! 예산에 맞춰서 메뉴를 짜줬다는데 우리 예산이 그렇게 많았나 생각이 들 정도로 너무 완벽한 8코스 메뉴. 하나하나 너무 맛있었는데, "크림치즈 에어백과 하몽 이베리코" 와 "딸기와 크림치즈 세미프레도"가 자꾸 생각남. 혹시 프라이빗다이닝 할 계획있으시면 메뉴에 추가해달라고 해보세요! 정말 강추!

Jonghwa

메뉴에는 없지만, 특별히 주문해서 먹었던 코스요리가 너무 만족스러웠다:) 에피타이저부터, 메인, 디저트까지 너무 맛있었고, 특히 세가지나 되는 메인은 양도 넉넉해서 좋았다. 20명 정도 들어갈수 있는 프라이빗 룸에서 단체로 먹었는데, 단체일 갈 경우 코스요리를 맞춰서 먹는 것도 좋을것 같다. 메뉴, 꽃 등의 세팅도 센스넘치고, 넘 이뻤다!

이주영

타파스들 먹을만한데, 타파스 들어가는 바게뜨 빵이 너무 딱딱해서 놀랬지만 와인이나 샹그리아는 굿 :)

Miyoung

5명 인원과 주말 브런치로 방문. 테이블 사이가 너무 붙어있지도 않고 야외 정원에 테이블도 있고 (우리가 앉았던 자리), 느긋한 브런치 분위기로는 딱. 그런데 일단 가격이 (동네 특성상?) 싸지는 않고 그에 비해 맛이 특출나지도 않고 맛이 없지는 않지만 진짜 맛있지도 않다. 그리고 양이 다소 적은 편. 이곳의 대표 메뉴인듯한 가지 요리, 스페니쉬 오믈렛, 초리조, 새우 타파스, 그리고 해산물 빠에야를 시켰는데 가지요리와 스패니쉬 오믈렛이 제일 괜찮았다. (하지만 그 대표메뉴라는 가지요리가 정말정말 맛있지는 않았다) 새우타파스는 양이 진짜 작았다. 빠에야는 간이 애매했고 해산물 비린내가 제법 많이 났음- 이건 정말 큰 문제. 결국 빠에야는 절반을 남겼고 일행 대부분이 배가 다 차지 않은 상태로 자리를 떴다는 느낌을 받았다. 그럼에도 비추천 대신 괜찮다를 누른 이유는, 그래도 가로수길 근처에서 (음식의 맛에 대한 지나친 기대를 갖지 않고) 여유롭게 식사하기에는 전체적인 분위기가 나쁘지 않다고 생각했기 때문. 상그리아도 너무 달지 않고 좋았다. 서비스는 살짝 느렸다. 메뉴를 조금만 더 개선시키면 정말 좋을텐데... 무언가 많은 기대를 가지고 방문했고 그만큼 아쉬움이 많이 남는 집이다.

• 지아니스나폴리 4.5
    맛있는 화덕피자를 먹을 수 있는 곳~ 파스타도 맛나다
  • 미드가르드 4.5
    허니꿀잼
    은근 아는 사람들만 아는 레스토랑인듯한 레이먼킴의 레스토랑 미드가르드. 스타셰프 레스토랑이라...
  • 쮸즈 4.3
    YennaPPa
    오랜만에 다시 맛본 제가 한국에서 제일 좋아하는 딤섬 & 누들 플레이스 가로수길 쮸즈 입니다...
  • 브루클린더버거조인트 4.2
    뿔뿔
    토요일 애매한 시간(3시 30분)에 갔는데도 사람들이 많더라구요. 조그만한 가게에 웬 큰 게...