민들레처럼홀씨하나

주소: 서울시 종로구 명륜2가 27-1
전화번호: 02-766-3170
음식 종류: 전통 주점 / 포차
영업시간: 화-금: 17:00 - 01:00
토-일: 16:00 - 24:00
휴일:

민들레처럼홀씨하나의 리뷰 (51)

이예성

방금한 것 같은 일품의 따뜻한 전을 원한다면 여기는 아니 오는게 나을 것 같다. 약간은 스프같은 간장맛과 과자같이 바삭거리는 맛이 내겐 취향저격이었고 정말 맛있었지만 말이다 ㅎㅎ 전을 먹을 때 가장자리만 둘러서 뜯어 먹는 초딩입맛에겐 완전 만족할수 있는. 맛. 그리고 사이즈가 남다르다 ㅎㅎ 골뱅이 소면도 나쁘지않았고 가격이 그렇게 저렴하진 않지만 가성비는 괜찮았다.

은뜌

대학로 하면 민처! 대학에 와서 친구들과 가장 많이 갔던 술집입니다. 누룽지맛 동동주는 꼭 드셔야해요. 음식점에서 음식 먹고 나갈 때 받는 누룽지맛 사탕 있죠? 그 맛입니다. 얼마나 맛있겠어요ㅠㅠ 안주는 세 종류가 있는데 같이 가는 인원 수에 따라 선택하시면 됩니다. 안주는 뭐 하나 특출나게 맛있는 건 아니고 다 특출나게 맛있습니다. 분위기는 전통술집 느낌이에요. 대학로에서 동동주가 생각날 땐 민들레처럼에 가보세요!

김상혁

2호점이 맞나 모르겠는데, 점심 메뉴가 매우 훌륭하다. 8천원에 한정식처럼 정갈하게 반찬들이 사라락 나오고 보리밥이랑 수제비? 칼국수?(잘 기억이 안나요ㅠㅠ)의 양도 많고 심지어 맛나다. 여자친구랑 기분 좋은 점심 먹고싶으면 찾는 집. 분위기도 좋아서 낮 데이트로 좋다.

SukyungPark

대학로 간판없는 맛집 민들레처럼 ♡ 가격도 저렴하고 특히 직접 빚어파는 막걸리와 동동주가 일품인 집!! 막걸리를 안먹는사람도 술술 술먹게하는 마성의 전통주집입니다!! 아늑하고 살짝 어두운 분위기의 술집이에요! 연인끼리 친구끼리 가기에 손색없습니다!! 피크타임 (7~8)에는 자리가 없을 수 있으니 참고해주세요!!

이지연

이런 분위기 이런 맛은 민처밖에 없는듯 성대 앞 매장으로 시작해서 대학로로 진출했는데 이제는 매장 2개로 줄어든것으로 알고 있음 웨이팅 길어서 친구들과 가려다 허탕친적이 많다 미리 가야하고 밥먹고 싶으면 몇천원 내고 주문하면 반찬 몇개와 같이 나온다 굳굳

• 비어오크 3.7
    정민
    오래된 곳이라 분위기는 딱 그냥 동네 치킨호프집인데. 바베큐 굽는 모습에 홀려 들어갔는데, ...
  • 장수분식 3.7
    이진쓰
    돈가스 바삭하고 튀김옷 통통하지만 고기도 그리 얇지만은 않아서 가성비 최강인듯! ㅋㅋㅋㅋ♥ ...
  • 독일주택 4.6
    뿔뿔
    가격이 너무 높다ㅠㅜ 소세지 먹고싶었는데 2만 2천원이라니.. 맥주도 9500원이라는 후덜덜...
  • 파이마망J 3.8
    혜화역에 위치한 파이집 "파이마망J". 혜화역이 은근 디저트 불모지인데 추천할 만한 곳을 찾...