풍미통닭

주소: 전라남도 순천시 장천동 19-16
전화번호: 061-744-7041
음식 종류: 닭 / 오리 요리

풍미통닭의 리뷰 (10)

빠순ee

2017.5.16 방문/마늘통닭 17,000원 터미널 근처라 여행자들에게 위치가 좋고, 순천 단골들도 많은듯합니다. 방송나온 맛집은 별로 기대를 안하는데 여기는 진짜 맛있습니다. 마늘소스는 참기름+깨+소금+다진마늘 팍팍이었는데 알싸하니 통닭과 같이 먹으니 최고최고❤ 튀김옷은 얇고 바삭한데 통닭 속살이 스팀샤워 한것 마냥 엄청 부드럽고 촉촉해서 신기했습니다. 커플이서 한마리 클리어하고 배부른데 더 먹고싶어서 아쉬웠습니다. 다음 순천 여행 때 재방문 100%입니다.

김예진

삼대천왕 나왔다해서 기대를 엄청 하고 갔다. 생각했던것보다 맛이 있었고 다시 꼭 가서 먹고싶다ㅜㅜㅜㅠ 마늘 통닭이라는게 생소해서 신기하기도 하고 먹고나서도 다시 생각나는 알싸함을 지니고 있당ㅜㅜ 남은거 포장해달라했는데 센스있게 소스도 하나 더 챙겨주셔서 좋았다.

숑이랑 먹방중❤️

미쳤다.... 한시간 이상 기다린 보람이 있네!! 1인1닭이 기본아니겠음? 둘이 마늘, 후라이드치킨 주문. 마늘 진짜 먹는내내 감탄하며 먹었습니당 담에 순천가면 마늘두마리먹고 두마리 더 포장해서 집에 들고가고픔!!! 껍데기 별로 안좋아하는데 여기치킨은 껍데기가 더 핵맛!!!!

Rachel Sohn

닭 한마릴 튀겨주는 소문난 풍미통닭..!! 삼대천왕에도 나와 줄스며 마늘 통닭 성공 했지만 기대를 너무 했는지 맛은 쏘쏘..

조혜민

직원분들도 너무 친절하고 저는 너무너무 맛있게 먹었어요!! 겉은 과자처럼 바삭!! 안은 촉촉~

• 금빈회관 4.0
    Alice J. Shin
    우선 인당 15000원 이라는 다소 비싼 가격이었으나 반찬 너무푸짐하고 맛잇엇어요 사람이 ...
  • 대원식당 3.8
    Rachel Sohn
    소문난 순천의 한정식 맛집! 처음에 방석에 앉아있으라고 하셔서 살짝 당황했지만 조금 이따가 ...
  • 명지원 4.0
    지원쓰
    맛은 있는데 서비스가 안좋다는 리뷰를 여러개 보고 방문했는데요~ 확실히 직원 분들이 친절하시...