밀탑

현대백화점 무역센터점

주소: 서울시 강남구 삼성동 159-7
전화번호: 02-3467-8811
주차: 유료주차 가능

밀탑의 리뷰 (89)

키다리아저씨

밀탑하면 밀크빙수죠~^^ 직접만든 팥과 부드럽고 살살녹는 밀크빙수~ 디저트로 딱인듯!!!

JENNY

밀탑은 언제나 ❤️입니다. 오곡빙수 시도해봤어요, 콩가루 위에만 뿌려져있을줄 알았는데, 많이 고루고루 층층이 뿌려져있어서 만족!! 하지만 그래도 밀탑 베스트는 오리지널인 밀크빙수죠!!!

이예성

와 진짜 몇년전부터 이름만 듣고 현백 가기 귀찮아서 안갔는데.. 확실히 맛있고 친절하다. 적당히 단 우유 얼음과 팥의 조화가 상당히 좋았고, 카페의 고급스러운 분위기도 마음에 들었음. 다만 초반에 갔으면 킹왕짱 대박 이랬을텐데 요즘같은 때에는 비슷하고도 가성비 좋은 빙수들이 많이 체인점으로 나온 시점이라 약간 아쉽기는 하다. 호밀밭도 괜찮은데, 호밀밭은 사람이 많아 얼음이 거의 녹아 나오는 반면에 밀탑은 거의 녹지 않고 나와서 맛있게 먹음. 특히 토핑으로 나오는 떡에 나는 개인적으로 빙수의 맛있음과 맛없음을 판단하곤 하는데, 맛있다. 호호호

미콩

우유빙수 깔끔해용 적당히 우유맛도 나고 여자 둘이서 먹기에 양도 적당하고 떡도 쨕쨕 씹혀용 팥 맛남

minimo

팥은 물론이거니와 떡이 솜사탕 마냥 스르륵 스르륵 잘 넘어감!

• 풍년제과 4.0
    Jonghwa
    60년 넘게 3대째 이어어고 있는 전주 유명빵집으로, 초코파이, 붓세, 센베이가 대표 메뉴-...
  • 르알래스카 4.4
    이아영
    맛있는 타르트 집. 까눌레 같은 빵도 유명한데 아쉽게 못먹었다 파이지가 내스타일! 상큼하고 ...
  • 비스테까 4.3
    Gastronomy
    현대백화점 삼성점 지하게 있는 티람슈 전문점. ㅇ태원에 위치한 이탤리언 레스토랑인 비스떼카의...
  • 이즈니베이커리 4.2
    Seyeon. Y
    내가 사랑하는 이즈니버터에서 연 베이커리라니 오픈했을 때부터 완전 기대했던 곳!! 산딸기큐브...