밀탑

현대백화점 무역센터점

주소: 서울시 강남구 삼성동 159-7
전화번호: 02-3467-8811
주차: 유료주차 가능

밀탑의 리뷰 (85)

키다리아저씨

밀탑하면 밀크빙수죠~^^ 직접만든 팥과 부드럽고 살살녹는 밀크빙수~ 디저트로 딱인듯!!!

미콩

우유빙수 깔끔해용 적당히 우유맛도 나고 여자 둘이서 먹기에 양도 적당하고 떡도 쨕쨕 씹혀용 팥 맛남

JENNY

밀탑은 언제나 ❤️입니다. 오곡빙수 시도해봤어요, 콩가루 위에만 뿌려져있을줄 알았는데, 많이 고루고루 층층이 뿌려져있어서 만족!! 하지만 그래도 밀탑 베스트는 오리지널인 밀크빙수죠!!!

이예성

와 진짜 몇년전부터 이름만 듣고 현백 가기 귀찮아서 안갔는데.. 확실히 맛있고 친절하다. 적당히 단 우유 얼음과 팥의 조화가 상당히 좋았고, 카페의 고급스러운 분위기도 마음에 들었음. 다만 초반에 갔으면 킹왕짱 대박 이랬을텐데 요즘같은 때에는 비슷하고도 가성비 좋은 빙수들이 많이 체인점으로 나온 시점이라 약간 아쉽기는 하다. 호밀밭도 괜찮은데, 호밀밭은 사람이 많아 얼음이 거의 녹아 나오는 반면에 밀탑은 거의 녹지 않고 나와서 맛있게 먹음. 특히 토핑으로 나오는 떡에 나는 개인적으로 빙수의 맛있음과 맛없음을 판단하곤 하는데, 맛있다. 호호호

minimo

팥은 물론이거니와 떡이 솜사탕 마냥 스르륵 스르륵 잘 넘어감!

• 일치프리아니 3.7
    Irene
    현대백화점 식당가 둘러보다 특별히 먹고싶은곳이 없어서 들어왔지만 생각보다는 맛이 있어서 다행...
  • 피닉스 4.1
    JENNY
    혼자 먹기 참 좋은 곳, 깔끔하고 양도 괜찮다. 처음이라 그냥 가장 기본을 시켰고 육수는 스...
  • 비스테까 4.3
    Gastronomy
    현대백화점 삼성점 지하게 있는 티람슈 전문점. ㅇ태원에 위치한 이탤리언 레스토랑인 비스떼카의...
  • 미고당 4.2
    떡볶이
    빵은 쫀득하고 팥은 마냥 달지만은 않고 크림도 맛있음! 크림도 하나도 안느끼하고 포송포송한...