클로리스 4.6 137

주소: 서울시 서대문구 창천동 13-35
전화번호: 02-392-7523
주차: 유료주차 가능

클로리스의 리뷰 (137)

저번에 40분 기다려도 빙수가 안나오길래 너무 화나서 다신 안가려고했는데 다시 찾게된... 이날은 꽤빨리 나왔음. 밀크티빙수는 맛있긴한데 너무 먹기 힘들었음. 질질흘리고... 민트 프라페같은거는 불량식품맛났음. 완전 색소 잔뜩 들어간 그런... 맛도 살짝 피스타치오 맛 맛 나고 너무 인위적인 맛.

시럽 없이 맛을 낸 얼그레이 밀크티도 맛있었고 웨딩 임페리얼 티도 좋았어요! 사람도 많지 않고 어둑어둑해요 쇼파도 편하고 오래 앉아있을 수 있어 공부하기도 좋은 카페 같아요. 빙수랑 디저트류도 궁금해서 다음에 또 가보려구요!

방문한지 좀 된... 클로리스티룸 (신촌 이대) 저는 밀크티를 크게 즐기지는 않아서 가볼 생각이 없었는데 (데자와는 즐깁니다만..ㅎ) 밀크티 덕후 친구가 가보고 싶어해서 같이 갔어요! 가격대는 좀 있었던것 같지만 다른 곳에서 쉽게 볼 수 없는 다양한 홍차가 있었고, 분위기도 굉장히 신기해요. 엔티크하고 왠지 품격있어지는 분위기랄까요..? ㅋㅋㅋ오래 앉아 공부할 분위기는 아니지만 개인 팟에 주는 밀크티를 따라 먹으면서 크레이프 케이크를 한 입하면 환상! 저는 시나몬향이 나는 밀크티를 주문했는데 그냥 그랬어요. 친구가 시킨 코코넛향 나는 밀크티가 더 맛있었습니당

• 별로

클로리스 신촌점은 인테리어가 이쁘고 좌석도 편한데 빙수랑 아포가토 시켰더니 40분ㄹ 기다려도 안나옴. 카페에서 이게 말이 됨...? 집에 가야해서 빙수는 취소시켰음. 다시 가서 빙수랑 브란치 먹고 싶지만 어늘은 진짜 최악. 빠릿빠릿 움직여야할듯

신촌에 몇 안되는 맛있는 카페! 신촌은 거의 밥집, 술집이라 앉아서 넉넉히 얘기할 카페찾기가 힘들더라구요. 그래서 저는 여기 자주가요~ 가격대가 살짝 있어서 어떨땐 밥값보다 더 나가는 경우도 있어요. 그렇지만 그만큼 맛있고 분위기도 좋아요. 1층보다는 2층이 더 좋습니다~

• 돈부리모노 4.0
    S.H
    회종류가 너무 땡겼건 요즘!! 친구와 함께 돈부리모노에 갔었어요 ㅎㅎㅎ 여기서 젤 유명한건 ...
  • 유타카나 3.9
    Gastronomy
    재방문한 유타카나. 벤또와 카레등으로 유명한 집. 카레를 시키면 다양한 카츠 토핑을 올릴 수...
  • 구복 4.2
    JeonJae Hoon
    우육면/기본 샤오롱바오 샤오롱바오 맛남. 구멍을 뚫어 먼저 육즙을 맛본다음 간장에 찍어먹는...
  • 에이투지카페 4.0
    허니꿀잼
    디저트 먹으러 갔다가 음식들도 괜찮아보여서 불고기크림파스타랑 리코타치즈샐러드 시켰는데 생각보...