몬스터컵케이크 3.9 74

주소: 서울시 용산구 이태원동 643
전화번호: 02-790-1108
휴일:

몬스터컵케이크의 리뷰 (74)

• 별로

생긴건 너무 귀엽고 특이한데....너무 느끼하다. 가격대비 별로고 생긴거에 비해 맛이 전혀 따라가지못한다고 느낌. 버터크림을 사용하는데 정말 느끼하고 빵이 포슬포슬하긴한데... 전체적으로 그냥 별로... 한번 먹어본것으로 족함. 저 빨간색 시럽같은거도 완전 인위적인 맛이 남

경리단길 초입 365일 할로윈 분위기를 느낄 수 있는 몬스터 컨셉의 컵케이크 전문점. 작업공간까지 10평남짓 먹고가기에는 협소해요. 몬스터에서 영감을 얻어 해골, 무덤, 벌레, 뇌, 손가락 모양 등 이곳만의 독특한 데코레이션 눈에 띄고 아이스음료는 수혈팩에 담아주어 재미있습니다. 사실 컵케익의 맛은 아쉬운 편이지만 재미있는 컵케익 선물이 될 수 있을 것 같아요.

할로윈분위기의 독특한 인테리어에 컵케잌도 비슷한 컨셉 :) 내부가 좁아 자리가 별로 없는 건 단점이지만 컵케잌이랑 커피는 좋아요!

생긴게 신기하긴 한데 가격대비 맛은 그럭저럭~

머핀같고 레드벨벳,피넛버터 모두 괜찮았어요

• 핫토리키친 4.3
    쉐프의 내공이 느껴지는 곳입니다. 음식들이 하나같이 맛이 좋아 술 안주로도 좋습니다. 시그니...
  • 엘그레코스 4.0
    Joan.L
    총평 : 여긴 좀...많은 변화를 시도해야 할 것 같다는 생각을 함 메뉴 1 : 이름이 기...
  • 서울살롱 3.7
    닭이죠아
    빈티지올드의 자그마한.. 딱 홍대 느낌의 술집. 경리단과 어울리지 않는....술이 비쌈. 한...
  • 모멘토스 4.1
    hye*
    요즘은 인기가 좀 사그라들었는지 자리가 텅텅 비어있었음.... 와인리스트가 다양하고 메뉴는 ...