나누미떡볶이 4.5 87

주소: 서울시 종로구 명륜2가 225
전화번호: 02-747-0881
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

나누미떡볶이의 리뷰 (87)

떡볶이가 새콤달콤해서 남녀노소 즐겁게 먹을 맛이에요. 맵지는 않아요. 매운 떡볶이를 선호해서 실망할까 걱정했는데 정말 맛있게 먹었답니다. 진짜 소스농도도 적당하고 떡은 가래떡보다 지름이 좀 작은 쌀떡인데 쫀득하면서도 매우매우 부드러워요. 이렇게 부드럽게 쫀득한 떡볶이 떡은 처음이라 너무 감동이었어요. 어묵은 생긴건 정말 퉁퉁 불어서 부들부들하게 생겼는데 미치도록 엄청나게 탱글탱글합니다. 환장하겠는건 순대 간도 안 퍽퍽하고 오히려 쫀득해요. 아 미쳤나봅니다. 아.또 김밥은 햄이니 당근이니 진짜 엄마가 해준 것처럼 굵직굵직한 재료가 들어가 씹는 맛이 좋구 든든하네요 ♥ 너무 찬양하는 글 같아서 아쉬운 점 하나 꼽자면 떡볶이 주실때 떡볶이 소스 좀만 더 주셨으면 좋겠어요. 순대찍어먹게 크크

오오 맛있어 맛있어ㅠ 떡이 쫀득쫀득ㅠㅠ 평소 먹지 않았던 어묵도 먹게 되었다. 1인분 하나로도 충분히 배부를 정도로 나온다. 가성비는 좋은 편!

성대가는 길목의 작은 분식점. 달달한 떡볶이의 정석! 순대도 부드럽고 맛있고 어묵도 도톰하게 괜찮습니다. 강력추천!! 현재 운영하는 가게의 맞은 편 2층에 간판 달린 가게는 문이 닫힌 상태라 1층의 작은 가게만 하고 있어요! 방문하실 때 유의하세요.

떡볶이 김밥 오뎅 다 맛있오요! 떡은 쫀득하고 달달한 베이스에 매운맛 살짝 있고 김밥은 깔끔한맛. 특히 어묵국물이 맛나서 계속 생각나요! 이모님들 너무 짓궂으셔욤 커플이 왔다가는데 "다음에 새끼쳐서 와!!"라 하시던ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ★★★☆

떡볶이,순대,김밥 모두 3천원 꼬치어묵 하나당 1천원 떡볶이 매콤과달콤이 같이 공존하는맛 내가 찾던 떡볶이다ㅜㅜ 가래떡떡볶이 찾고있었는데 뜨거울때 바로먹음 엄청 부드럽고 시간지나도 부드럽다 질기지않아서 좋고 다진파 조금올라가는데 파랑같이 먹을때랑 아닐때랑 맛이 좀 다른것같다 어묵은 이른아침이라 좀 덜퍼진상태였지만 쫄깃하고 맛있음. 국물이 학교앞에서 먹던 일반적인 맛같아서 정겨움 순대는 부드럽다기보다 쫄깃한쪽이 더 큼 특별한맛은 없다 김밥은 정말 일반김밥이라고 얘기하는것처럼 햄,단무지,당근 등 일반재료들어가는데 옛날맛 제일기본이지만 기본이 맛있을때가 이럴때인것같다

• 도스타코스 3.8
    이진쓰
    엄청 대단한 멕시칸 음식점은 아니지만 그래도 보통의 준수한 멕시칸 음식점! 이 근처에 멕시칸...
  • 믹스앤몰트 4.1
    D3
    미트로프와 라자냐 양이 많다. 두 명이 먹었는데, 너무 많아서 남겼다(평소에 스테이크 하나 ...
  • 우리의밤 4.3
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●●● 재방문의사 100 당신 어두침침하고 매력적...
  • 도밍고팩토리 4.3
    성균관대 정문에 있는 카페 "도밍고 팩토리". 망고 오늘의 리뷰에서 보고 꼭 가봐야지 하다가...