석촌호민물장어 3.8 4

주소: 서울시 송파구 송파동 58-18
전화번호: 02-414-6329
음식 종류: 해산물 요리

석촌호민물장어의 리뷰 (4)

신선한 장어를 저렴한 가격(1마리에 29,000원)에 맛볼 수 있는 곳, 소금, 간장, 양념 모두 정말 맛있네요! 몸이 활때! 장어 먹고 바로 앞 석촌 호수 산책하세요><

남자친구가 엄마랑 가끔씩가는 잠실 장어구이집이라고 하면서 데려감 맛집이라구 하여튼 맛잇게먹엇음ㅋㅋ

오래된 단골집 잠실에서 장어 제일 잘하는 집 같아요~ 직원분들도 다 오래되셔서 친절하시고 잘 구워주세요~~ 맛있어요

Meal was fabulous! Eel was still moving when it came to the table.

• 릴리움 4.1
    쌤J
    늦게까지 하는 카페를 찾아 들어갔는데 오바마가 사랑한다는 주니어스 치즈케익을 파는곳이었다!!...
  • 멘야하나비 4.3
    구현진
    나고야지방 마제소바를 그대로 가져온 라멘집. 아직 한국인들에겐 유명치 않지만 일본에선 이미 ...
  • 겟썸커피 3.7
    시그니처인 더치페퍼가 너무 궁금해서 다녀왔어요ㅎㅎ 처음에 그냥 아인슈페너가 나오길래 잘못시...
  • 바베네 4.7
    minimo
    생면을 사용한다해서 방문한 석촌호수 근처의 이탈리안. 까르보나라를 시금치 페투치니로 바꿔 주...