석촌호민물장어

주소: 서울시 송파구 송파동 58-18
전화번호: 02-414-6329
음식 종류: 해산물 요리

석촌호민물장어의 리뷰 (4)

투비써니

신선한 장어를 저렴한 가격(1마리에 29,000원)에 맛볼 수 있는 곳, 소금, 간장, 양념 모두 정말 맛있네요! 몸이 활때! 장어 먹고 바로 앞 석촌 호수 산책하세요><

sj용

남자친구가 엄마랑 가끔씩가는 잠실 장어구이집이라고 하면서 데려감 맛집이라구 하여튼 맛잇게먹엇음ㅋㅋ

H&M

오래된 단골집 잠실에서 장어 제일 잘하는 집 같아요~ 직원분들도 다 오래되셔서 친절하시고 잘 구워주세요~~ 맛있어요

GabbyAnn

Meal was fabulous! Eel was still moving when it came to the table.

• 엘루체 3.7
    songpyun
    아메리카노+핑크레몬에이드+바나나팬케이크 분위기 너무 좋음(실내 바깥 둘다... 2층도 있길래...
  • 멘야하나비 4.6
    성지호
    네기시오나고야마제소바, 도니쿠나고야마제소바 어휴 이름도 길어라. 6시 오픈인데 5시 50분에...
  • 겟썸커피 3.9
    샤샤❤
    가로수길이랑 다르게 분위기며 커피며 다 좋았었다ㅠㅠ❤️ 공간은 좀 더 작지만 플랫화이트랑 쿠...
  • 파티세리도효 4.5
    eksk@.@
    괜찮은 가격에 괜찮은 맛. 인테리어도 예쁘고 케이크도 예뻐서 사람이 많다. 까눌레도 살짝 덜...