석촌호민물장어

주소: 서울시 송파구 송파동 58-18
전화번호: 02-414-6329
음식 종류: 해산물 요리

석촌호민물장어의 리뷰 (4)

신선한 장어를 저렴한 가격(1마리에 29,000원)에 맛볼 수 있는 곳, 소금, 간장, 양념 모두 정말 맛있네요! 몸이 활때! 장어 먹고 바로 앞 석촌 호수 산책하세요><

남자친구가 엄마랑 가끔씩가는 잠실 장어구이집이라고 하면서 데려감 맛집이라구 하여튼 맛잇게먹엇음ㅋㅋ

오래된 단골집 잠실에서 장어 제일 잘하는 집 같아요~ 직원분들도 다 오래되셔서 친절하시고 잘 구워주세요~~ 맛있어요

Meal was fabulous! Eel was still moving when it came to the table.

• 릴리움 3.8
    행복하자
    석촌호수 근처 오면 여기 추천이다. 음료도 깔끔하고 디저트도 괜찮다. 예전에 커피빈 건물이...
  • 멘야하나비 4.4
    코코아코
    가야지 가야지 하던곳이 방송타더니 너무 유명해져버려서 이제서야 맛보고 왔네요 평일 오전이고 ...
  • 겟썸커피 3.8
    시그니처인 더치페퍼가 너무 궁금해서 다녀왔어요ㅎㅎ 처음에 그냥 아인슈페너가 나오길래 잘못시...
  • 파티세리도효 4.2
    오픈한지 얼마 안됐는데도 사람들이 바글바글하더라구요! 반포기하고 웨이팅 걸어놓고 나왔는데 ...