쏘렐라

음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 토: 15:00 - 17:00
휴일:

쏘렐라의 리뷰 (53)

정확한 메뉴이름은 기억 안나만 새우가 들어간 로제 파스타와 알리올리오를 먹었는데 둘다 맛있었어요. 면도 적당히 탱탱하고 소스도 꾸덕하고 새우도 아주 통통하구 ㅠㅠㅠ 따끈한 식전빵마저 맛있고 감자가 같이 나오는 것도 아주 좋고요. 분위기가 막 좋은 곳은 아닌데 정자역에서 그래도 캐쥬얼한 분위기에서 맛있는 파스타 먹을 수 있는 곳이에요.

정자동 상가안에 위치한 작은 파스타집이라 분위기있거나 그런건없지만 다양한 종류의 파스타를 맛볼수있다는것에 점수를 주고싶다 샐러드도 맛있고 그날 주문한 파스타중 연어크림파스타가 가장 맛있었고 뜩배기파스타는 호불호가 갈리는맛이다

유명해서 그런지 웨이팅이 조금 필요한곳! 일단 양도 많고 특히 리조또가 맛있는 것 같아요! 파스타는 무난하니 괜찮은 듯 ㅎㅎ이름이 기억나지않는디 사진속의 리조또는 정말 잘먹은것같아요만족!

갈릭 고르곤졸라 파스타인가? 암튼 그거 비슷한거 주문했는데 갈릭도 오동통하고 맛있고 색깔도 핑크색이라 재밌어요 음식 빨리나와서 좋고 종업원도 좋고 샐러드도 맛있고 식전빵도 맛있고 ㅠ ㅠ 다음엔 다른 것도 먹어볼거에요! 너에게 나의 삼키로를 맡긴다

해물토마토뚝배기리조또와 크림날치알파스타 주문. 가게는 정자동 오피스텔 건물 내부고 협소한데다 대학생들 올법한 샤방샤방한 분위기+애들데리고온 가족들로 정신없지만, 그만큼 편한 분위기이기도 한듯. 해물리조또는 매콤달콤평범했는데 크림파스타 크림이 수준급으로 맛있었다! 정통 진한 크림이라기보다는 평범한 입맛에 맞추면서도 자극적이지 않은 맛. 근처에 있을때 가볍게 갈만한 맛집.

• 액성프로방스 3.7
    Chelsea
  • 제멜로 4.0
    무엇보다 예쁘고 예쁘고 맛있고 오징어먹물콘도 좋다!!
  • 모랑해물솥밥 3.8
    Gastronomy
    정자역에 위치한 해물 솥밥 및 한식 전문점. 서울 강남쪽에 몇개의 체인이 더 있다고 함. 리...
  • 치와와타코 4.2
    구현진
    정자동 카페거리 쪽에 위치한 타코집. 특별할 것 없는 음식점만 많은 정자동에서 치와와(?)를...