쏘렐라

음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 토: 15:00 - 17:00
휴일:

쏘렐라의 리뷰 (55)

예 림

정확한 메뉴이름은 기억 안나만 새우가 들어간 로제 파스타와 알리올리오를 먹었는데 둘다 맛있었어요. 면도 적당히 탱탱하고 소스도 꾸덕하고 새우도 아주 통통하구 ㅠㅠㅠ 따끈한 식전빵마저 맛있고 감자가 같이 나오는 것도 아주 좋고요. 분위기가 막 좋은 곳은 아닌데 정자역에서 그래도 캐쥬얼한 분위기에서 맛있는 파스타 먹을 수 있는 곳이에요.

다해

유명해서 그런지 웨이팅이 조금 필요한곳! 일단 양도 많고 특히 리조또가 맛있는 것 같아요! 파스타는 무난하니 괜찮은 듯 ㅎㅎ이름이 기억나지않는디 사진속의 리조또는 정말 잘먹은것같아요만족!

Heejin Yum

정자동 상가안에 위치한 작은 파스타집이라 분위기있거나 그런건없지만 다양한 종류의 파스타를 맛볼수있다는것에 점수를 주고싶다 샐러드도 맛있고 그날 주문한 파스타중 연어크림파스타가 가장 맛있었고 뜩배기파스타는 호불호가 갈리는맛이다

CHarmkongs

갈릭 고르곤졸라 파스타인가? 암튼 그거 비슷한거 주문했는데 갈릭도 오동통하고 맛있고 색깔도 핑크색이라 재밌어요 음식 빨리나와서 좋고 종업원도 좋고 샐러드도 맛있고 식전빵도 맛있고 ㅠ ㅠ 다음엔 다른 것도 먹어볼거에요! 너에게 나의 삼키로를 맡긴다

토깽이

정자동에서 가장 맛있는 파스타를 맛볼 수 있는곳. 생긴지 십년도 넘은 곳으로 규모는 작아도 늘 맛있고 사람도 많다. 갈때마다 시키는 만조파스타는 예술이다. 고기가 맛있는것은 너무도 당연하고 심지어 파스타 면발 까지 예술이다.

• 액성프로방스 3.7
    Chelsea
  • 카레공방 3.9
    KimNoel
    가격대비 훌륭한 카레맛을 느낄 수 있는 곳. 함께 나오는 커틀릿류는 특별할 것이 없으나 카레...
  • 모랑해물솥밥 3.8
    Gastronomy
    정자역에 위치한 해물 솥밥 및 한식 전문점. 서울 강남쪽에 몇개의 체인이 더 있다고 함. 리...
  • 치와와타코 4.2
    구현진
    정자동 카페거리 쪽에 위치한 타코집. 특별할 것 없는 음식점만 많은 정자동에서 치와와(?)를...