몇몇커피

전화번호: 010-5355-7696
영업시간: 월-토: 12:00 - 22:00
일: 12:00 - 19:00
휴일:

몇몇커피의 리뷰 (5)

너무너무너무 먹고싶던 티라미수를 파는 몇몇커피에요. 여기의 티라미수는 마치 두부같아요! 주문하자마자 코코아파우더 잔뜩 뿌려서 내주시는데 진짜 보는 것만으로도 너무 행복했어요ㅠㅠ 사실 알고있던 그런 티라미수의 진한 커피맛, 치즈맛은 아닌데 눈으로 이미 흡족하니 입도 어느정도 괜찮더라구요ㅎㅎ 시트가 엄청 얇기도 하고 일부러 그러신건지 커피 맛은 많이 안났어요. 두꺼운 치즈 층은 치즈 맛이 그렇게 강하지 않았는데 그래서 오히려 별로 안느끼해서 게속 먹을 수 있었던 것 같아요. 커피는 가격대가 되게 저렴해요. 저는 아인슈페너(4500)를 먹고 친구는 바닐라라떼(3500) 마셨는데 일단 바닐라 라떼는 바닐라 향이 많이 나는데도 별로 달지 않아서 좋았어요. 그리고 제가 마신 아인슈페너는 일단 일회용기에 담아주신게 좀 아쉽지만ㅠㅠ 커피의 산미가 많이 강해서 저는 딱 제 취향이었어요! 양도 넉넉하고ㅎㅎ 휘핑 크림도 고소하니 좋았구요. 학교에서 걸어갈만해서 생각나면 또 갈 것 같아요~

넓은 공간에 테이블이 정말 드문드문 배치되어 있어요. 티라미수가 다 나갔다는 청천벽력 같은 소식. 다음에 다시 먹고 리뷰 작성하여 올리겠습니당.

저에게 처음으로 아인슈페너의 맛을 제대로 알려준 커피집이에요..! 다른 카페에비해 쥬스라던가 그런 메뉴는 없지만 커피맛이 정말 좋아요! ㅠㅠ 그리고 티라미수도 정말 맛있답니다..!

만년동 구석진곳에위치한 커피집 간판이 아래 놓여져 있고 테이블은 몇개 없으나 혼자 즐기기 좋고 내가 좋아하는 드라이 플라워, 식물들도 많고 시멘트 감성을 느낄수 있어 더할나위없이 좋았다. 커피맛도 좋았다.내 뒷자리 사람들 감탄 남발하던데 난 음 그정돈 아녔지만 맛있었다!ㅎㅎ전민동에도 이런집이 생겼으면...

가격대비 커피 맛이 좋고 티라미스는 그냥 먹어야 하는 아이템 ㅠㅠ

• 사리원면옥 3.8
    Gastronomy
    대전 둔산동에 위치한 50년이 넘은 황해도식 냉면 전문점. 원래 있는 위치에서 옮겨서 새로 ...
  • 바이젠하우스 3.8
    Haekyung
    셀바도 좋고 전 해리포터가 끝장나더라구요♡♡ 좋아요♡
  • 베스타 4.0
    대전에서? 저희 학교에서? 가장 유명한 뷔페에요. 평일런치는 3만원 정도 하고 디너나 공휴...