마리모

신사동점

**일요일 발렛 불가

주소: 서울시 강남구 신사동 653-14
전화번호: 02-545-5885
음식 종류: 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
주차: 발렛

마리모의 리뷰 (56)

SHP

달콤하고 향긋한 글렌리벳 12yo와 함께한 마리모의 단새우 사시미 머리만 역시 따로 튀겨주는데 이게 정말 맛있다

minimo

모찌리도후 쫀득쫀득하고 포들포들해서 푸딩먹는 식감이 정말 좋아요! 후식도 아니고 전채도 아닌 느낌? 사시미랑 우니무침은 맛있긴한데 와사비가 너무 세요 ㅠㅠ 맛있어서 먹는데 한입 먹을때마다 눈물이 핑ㅎㅎ 오야코동과 가츠동도 부드럽고 맛있어요:)

BK

모듬꼬치, 모찌리도후, 연어아보카도무침, 옥수수버터구이, 마무리로 명란오차즈케까지 모든 메뉴 다 정말 맛있게 먹었음. :)

모이모이짱

모찌리도후를 잔뜩 기대하고 갔습니다. 쫀득 탱글 약간의 치즈느낌에 달달한 소스랑 와사비. 괜찮았어요. 제 인생 최고의 모찌리도후를 맛본 곳이 폐업해서.. 이렇게라도 먹으니 좋으네요:) 명란 계란말이 기름지지만 맛있고, 감자튀김 쏘쏘. 지인들 말로는 예전 마리모가 더 좋았대요.

Lily Lee

안주가 전반적으로 맛있다. 분위기도 일본 느낌이 물씬 나고 적당히 어두워 좋다. 추천 안주는 양갈비 징기스칸과 꼬치류. 양갈비가 야들야들하고 굵게 갈아낸 통후추가 씹혀 풍미를 더해준다. 이곳의 시그니처 메뉴라고도 할 수 있는 모찌리도후는 애피타이저로 반드시 먹어야 할 메뉴다. 꼬치 중에서는 고기를 다져 만든 추쿠네를 강력 추천. 5개 세트로 주문하면 훨씬 저렴하다. 모츠나베는 생각보다 질겨서 별로이므로 추천하지 않는다.

• 르알래스카 4.4
    subing
    옛날에 테로에 나와서 유명해졌던 르 알래스카. 테로에 나왔다고 하면 언제부턴가 믿고 걸르는 ...
  • 디저트리 4.2
    happiermyo
    유우명한 압구정로데오역 근처의 디저트 카페에요 가게 모양새도 홍대 더디저트랑 똑 닮았더라구요...
  • 욜로 3.9
    Jeongtae Park
    압구정 와인 포차 YOLO, 오늘은 ATTECA 스페인 와인 부드러움과 진한 와인의 풍미, ...
  • 폴스타 4.0
    SHP
    청담 cgv 뒷골목 아워베이커리건물 지하에 새로 오픈한 바 폴스타. ㄷ자 형태의 바가 길게...