궤도에오르다 3.8 11

본점

주소: 서울시 광진구 화양동 499-1
전화번호: 02-446-5755
음식 종류: 기타 한식

궤도에오르다의 리뷰 (11)

너무 기대를 해서 그런가? 제일 기본인 메뉴를 주문했고 맛있긴 했지만 존맛까지는 아니었다 하지만 메뉴중에 마늘후레이크+마요네즈 조합은 너무 탐나서 나중에 다시 먹어볼거다 감자튀김은 맘스터치 느낌 맛있다 개인적으로 분위기는 내 취향 매장이 좀만 더 컸으면 좋겠다

궤도에 오르다 스트라토 핫도그 세트(₩6500) 트로포 핫도그 세트(₩5500)(spicy) 맛: 말만 "수제"가 아닌 진짜 수제 핫도그 전문점. 소시지를 직접 다 만드신다고 한다. 수제 햄버거, 핫도그 전문점을 많이 가봤지만 단연 가장 추천할 수 있는 "수제" 집이다. 사실 빵이랑 소스는 다른 곳이랑 크게 다른 점을 모르겠으나 수제 소시지 때문인지 핫도그의 품격이 달라지는 맛이다. 한번 베어물면 소시지의 육즙이 엄청나다. 안에 치즈를 넣었나 할 정도로 착각을 일으키게 하는 그런 맛. 매운맛과 안매운맛이 있어 골라먹기 좋다. 분위기: 간판만 보면 왠지 느낌있고 옷잘입는 분이 할 것 같은 젊은 분위기. 매장은 딱 작은 맥주집 정도의 크기. 몇 개 안되는 테이블에 간단하게 먹을 수 있는 아담한 곳이다. 서비스: 서비스는 좋은 편. 가격도 적당. 세트를 시키면 감자튀김과 콜라가 함께 나오는데 그 감자튀김 매우 맛있다. 한줄평: "진짜 수제 소시지를 맛볼 수 있는 감각적인 핫도그 전문점"

별다른 말이 필요없다. 소세지 맛있다. 재료와 소스들이 잘 어울리는 편인데....빵이...빵이 별로다...파니니처럼 좀 더 쫄깃한 식감의 빵을 사용하면 어떨까 싶다. 빵이 길거리 핫도그 빵과 크게 다를 바가 없다. 근데 맛은 있다. 가성비도 훌륭한편. 건대나 세종대 학생이라면 간단한 점심, 저녁, 야식으로 강추합니다ㅎㅎㅎ 좀 좁은게 아쉽지만, 그런 대로 괜찮다. 재방문의사 112%

바로 집앞이라 늘 가보고싶었는데 오늘에야 가봤네요! 저는 양파후레이크랑 콘 치즈소스 토핑되어있는 더모 핫도그 세트로 먹었어요~ 핫도그는 소세지가 정말 크고 통통해서 너무 맛있었구 토핑과의 조합이 정말 크으.. 감자튀김도 바삭바삭 맛있었어요! 앞으로 종류별로 한번씩 다 먹어보려규요 추천❤️

테이블이 적은 점이 아쉽긴 하지만 갈때마다 만족하면서 먹는 곳이에요 핫도그도 맛있고 감자튀김도 맛있습니다!! 저녁때 가면 가볍게 맥주 한잔 하기 좋은 곳 같아요

• 서북면옥 4.3
    키다리아저씨
    조미료의 맛이나 자극이 강한 음식에 익숙해진 현대인들에겐 이게 무슨맛이냐? 라는 생각이 들 ...
  • 명월관 4.1
    sj용
    명월관 갈비탕은 완전깔끔하고 자극적이지않는데 맛있다 워커힐 수펙스김치랑같이먹음 꿀맛 겉절이는...
  • 빠오즈푸 4.2
    성지호
    고기빠오즈와 부추지짐만두! 일인석이 많아서 혼자 오더라도 눈치보지 않아도 된다는 점이 좋네요...
  • 골목에골목 4.2
    subing
    애슐리에 신메뉴가 계속 나와도 제가 항상 찾는 건 까르보나라 떡볶이라서..크림 떡볶이가 맛있...