궤도에오르다 3.9 12

본점

주소: 서울시 광진구 화양동 499-1
전화번호: 02-446-5755
음식 종류: 기타 한식

궤도에오르다의 리뷰 (12)

너무 기대를 해서 그런가? 제일 기본인 메뉴를 주문했고 맛있긴 했지만 존맛까지는 아니었다 하지만 메뉴중에 마늘후레이크+마요네즈 조합은 너무 탐나서 나중에 다시 먹어볼거다 감자튀김은 맘스터치 느낌 맛있다 개인적으로 분위기는 내 취향 매장이 좀만 더 컸으면 좋겠다

별다른 말이 필요없다. 소세지 맛있다. 재료와 소스들이 잘 어울리는 편인데....빵이...빵이 별로다...파니니처럼 좀 더 쫄깃한 식감의 빵을 사용하면 어떨까 싶다. 빵이 길거리 핫도그 빵과 크게 다를 바가 없다. 근데 맛은 있다. 가성비도 훌륭한편. 건대나 세종대 학생이라면 간단한 점심, 저녁, 야식으로 강추합니다ㅎㅎㅎ 좀 좁은게 아쉽지만, 그런 대로 괜찮다. 재방문의사 112%

바로 집앞이라 늘 가보고싶었는데 오늘에야 가봤네요! 저는 양파후레이크랑 콘 치즈소스 토핑되어있는 더모 핫도그 세트로 먹었어요~ 핫도그는 소세지가 정말 크고 통통해서 너무 맛있었구 토핑과의 조합이 정말 크으.. 감자튀김도 바삭바삭 맛있었어요! 앞으로 종류별로 한번씩 다 먹어보려규요 추천❤️

궤도에 오르다 스트라토 핫도그 세트(₩6500) 트로포 핫도그 세트(₩5500)(spicy) 맛: 말만 "수제"가 아닌 진짜 수제 핫도그 전문점. 소시지를 직접 다 만드신다고 한다. 수제 햄버거, 핫도그 전문점을 많이 가봤지만 단연 가장 추천할 수 있는 "수제" 집이다. 사실 빵이랑 소스는 다른 곳이랑 크게 다른 점을 모르겠으나 수제 소시지 때문인지 핫도그의 품격이 달라지는 맛이다. 한번 베어물면 소시지의 육즙이 엄청나다. 안에 치즈를 넣었나 할 정도로 착각을 일으키게 하는 그런 맛. 매운맛과 안매운맛이 있어 골라먹기 좋다. 분위기: 간판만 보면 왠지 느낌있고 옷잘입는 분이 할 것 같은 젊은 분위기. 매장은 딱 작은 맥주집 정도의 크기. 몇 개 안되는 테이블에 간단하게 먹을 수 있는 아담한 곳이다. 서비스: 서비스는 좋은 편. 가격도 적당. 세트를 시키면 감자튀김과 콜라가 함께 나오는데 그 감자튀김 매우 맛있다. 한줄평: "진짜 수제 소시지를 맛볼 수 있는 감각적인 핫도그 전문점"

어대공역 3번 출구에서 건대쪽으로 걸어오다 보면 보입니다 ㅎㅎ 학교 후문에 있어서 동기들과 간간히 점심 때우기 좋은 곳입니당 ㅎㅎ 수제 핫도그라 핫도그 치고 쪼끔 비싼 감이 있지만 맛있어요! 소시지를 앙 물면 육즙이 터져나옵니다! 오늘은 양파 후레이크가 들어간 7000원 짜리 메뉴를 시켰는데 지금껏 먹어본 것 중에 가장 맛있었어요 ㅎㅎ! 핫도그 월드에 입문하시고 싶으면 추천 합니당 ㅋㅋㅋ아! 감튀도 두꺼워서 맛있어요 ㅎㅎㅎ

• 카페반 4.1
    구현진
    술집많은 시끌벅적한 건대의 한적한 카페. 간단한 음식류부터 카페 메뉴, 주류까지 다양하게 판...
  • 모서리에커피집 4.1
    키다리아저씨
    홀릭분들의 후기를 보고 궁금해서 근처에 간김에 찾아간 "모서리에커피집" 골목이라 주차가 어려...
  • 히릿 3.9
    지원쓰
    제가 가본 애견카페중에 제일 청결한 것 같아요. 냄새도 별로 안나고 사장님도 친절하시고 애기...
  • 사대분식 4.0
    지원쓰
    오늘 망고플레이트에서 후기 좋은 거 보고 갔는데 주인분들 친절하시구 부대찌개랑 제육볶음? 완...