강마을다람쥐

도토리 음식 전문점 12가지 도토리 요리를 맛볼 수 있다 예약은 받지 않는다

주소: 경기도 광주시 남종면 삼성리 299-14
전화번호: 031-762-5574
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능

강마을다람쥐의 리뷰 (7)

또 다녀와따 마시써따 개인적으로 강추하는 메뉴는 도토리묵무침이랑 해물파전!!!!! 묵밥이 유명하지만 그냥 한번 먹어볼만한 맛

이제는 겨울에만 세트메뉴가 있다네요. 간만에 봄이 되어 다녀왔어요. 분위기도 나쁘지 않고 먹고나서 달갈한 카푸치노나 안달달한 아메리카노 사가지고 나와서 먹을 수 있어요. 식사때마다 주차 전쟁 번호표 전쟁이지만 가끔 가게되는. 이번에 세트없대서 묵사발, 비빔국수, 우렁된장새싹비빔밥, 물국수 시켜봤는데 비빔국수보다는 물국수가 다들 맛있댔어요. 우렁된장도 선방했구요. 묵 좋아하시면 당근 차가운 묵사발이구요. 다들 해물파전 드시느라 도토리전은 잘 안하시는데 도토리전도 얇은게 쫄깃하고 담백해요. 도토리 싫어하는 신랑도 물국수는 맛나게 먹더라구요. MSG 없는 천연의 맛은 아니기에 누굴 데려가도 중간이상은 해요. 커피들고 산책도 좋구요. 먹방찍느라 사진이 없네요. ㅠㅜ

파전이 맛있었음 :) 정원도 무지 예뻐서 밥먹고 산책하기도 좋음!!

진짜 맛있어요. 특히 도토리 해물 파전! (다른 것도 맛있음) 따로 정원도 있어서 나들이 온 기분도 물씬! 차가 있어야지만 갈 수 있고 사람이 정말 많아서 대기시간이 길다는 단점에도 불구하고 자주 가고 싶습니다.

• 별로

찾아간 손님한테 주차할때 없다고 집에 돌아가라던 주차아저씨가 생각나네요 맛이고 서비스고 경치고 기다렸다 먹고왔지만 저는 주차아저씨만 생각나네요 그후로 한번도 안갔는데 지금은 바뀌었을지 모르겠네요 장사잘된다고 그러지마세요