방켓

주소: 서울시 종로구 동숭동 130-29
전화번호: 02-762-9304
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

방켓의 리뷰 (37)

풀❤️

대학로에 맛집이 별로 없는데, 방켓이 평이 좀 괜찮길래 찾아가봤다! 결론적으로 빵이 맛있다ㅎㅎ 메뉴에서 제일 맛있었던 건 타이풍치킨요리~ 그리고 사이드로 다 나오는 빵...ㅎㅎ 나머지 샌드위치메뉴는 햄버거처럼 나오는데, 그닥!! 대부분의 메뉴가 후추맛이 강하다! (이 가게에 블루문 팔더라구요, 나중에 블루문 먹고싶을때 가야지ㅎㅎ)

kwagyy

두번가세요. 조금 안쪽에 있지만 찾기어렵지않아요!! 반지하지만 화장실 밖에 있는거말고는 깔끔해요!! 아기자기한 분위기가있달까나.. 이런 취향이라 저는 만족했습니당!! 음식도 기본적으로 타이풍 치킨 요리는 필수로 시키세요. 빵도 맛있는데 소스가..... 꾸덕한 느낌에 카레 같아보이지만 카레와는 전혀 다른 색다른 맛에 놀라고 맛있어서 계속 먹게됩니당.... 싹싹 긁었네요... 보통 오므라이스 많이들 시키신다했는데 저희는 파스타도 샌드위치도 안끌려서 그냥 함박스테이크 시켰어요!! 버섯 플레인 소스가 제일 잘나간다해서 시켰는데 반숙계란 올라가있고 소스 뿌려진 그냥 일반적인.... 함박이었네요... 그냥 타이풍 치킨요리 드시러 가세요 이건 레알 강추!!!!!!!!!

AIROU

토마토함박스테이크?를 먹었다. 큰 버섯이 있는 샐러드, 감자, 따뜻한 빵, 볶음김치를 얹은 밥, 달걀프라이를 얹은 함박스테이크가 나왔다. 매콤한 토마토 소스가 맛있었다. 13000원쯤 했던 거 같은데 대학로에서 이 정도 가격이면 괜찮은 듯. 책꽂이가 있는데 책이 다양하게 있다. 술병을 물병으로 사용하고 있던 게 인상깊었다. 점심 때라 사람이 많지 않았는데 가게가 넓지 않아 대학로 특성 상 저녁 때는 웨이팅이 길 거 같다.

KYS

타이풍치킨&베이컨풍기크림파스타 타이풍치킨이 역시 메인이었다! 빵에 찍어먹으니 맛있었다. 사이드로 나온 샐러드도 맛있고 치킨이 좀 매워서 크림파스타가 잘 어울렸다! 파스타가 느끼하다 싶으면 타이풍치킨을 먹고! 파스타에도 빵이 나와서 크림과 같이 먹으니 맛있었당! 베이컨도 많이 들어 있어서 같이 먹기에 좋았당!

띵시

혜화 특이한 맛집! 자칫하면 노티날 수도 있는 분위기인데, 음식이 정말 맛있고 소품이 아기자기해서 노티--->빈티지로 승화시킨 식당이에요ㅎㅎㅎ 저는 타이풍치킨, 오므라이스, 함박스테이크, 파스타를 먹었는데 다 무난하게 누구나 좋아할 맛이에요. 특히 타이풍치킨 강추!

• 핏제리아오 4.2
    성지호
    LOB세트 2인 65000원. 크... 고모덕에 비싼거 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 랍스터 피자+까루보...
  • 뽕신 3.7
    sj용
    마뽕 6000원 크림뽕 7500원 데쓰뽕 9500 나는 까르보나라를 싫어해서 맛은 모르겠는...
  • 마당너른집 3.8
    사진을 옆으로 찍어서 지송요 ㅜ.ㅠ 맛있음 맛있음!!! 사실 아버지가 한의사셔서 병원에 있는...
  • 라콜롬브 3.9
    키다리아저씨
    대학로는 공연을 볼 때가 아니면 잘 안가는 장소 중에 하나다. 그래도 옹기종기 모여있는 상점...