방켓

주소: 서울시 종로구 동숭동 130-29
전화번호: 02-762-9304
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

방켓의 리뷰 (42)

풀❤️

대학로에 맛집이 별로 없는데, 방켓이 평이 좀 괜찮길래 찾아가봤다! 결론적으로 빵이 맛있다ㅎㅎ 메뉴에서 제일 맛있었던 건 타이풍치킨요리~ 그리고 사이드로 다 나오는 빵...ㅎㅎ 나머지 샌드위치메뉴는 햄버거처럼 나오는데, 그닥!! 대부분의 메뉴가 후추맛이 강하다! (이 가게에 블루문 팔더라구요, 나중에 블루문 먹고싶을때 가야지ㅎㅎ)

kwagyy

두번가세요. 조금 안쪽에 있지만 찾기어렵지않아요!! 반지하지만 화장실 밖에 있는거말고는 깔끔해요!! 아기자기한 분위기가있달까나.. 이런 취향이라 저는 만족했습니당!! 음식도 기본적으로 타이풍 치킨 요리는 필수로 시키세요. 빵도 맛있는데 소스가..... 꾸덕한 느낌에 카레 같아보이지만 카레와는 전혀 다른 색다른 맛에 놀라고 맛있어서 계속 먹게됩니당.... 싹싹 긁었네요... 보통 오므라이스 많이들 시키신다했는데 저희는 파스타도 샌드위치도 안끌려서 그냥 함박스테이크 시켰어요!! 버섯 플레인 소스가 제일 잘나간다해서 시켰는데 반숙계란 올라가있고 소스 뿌려진 그냥 일반적인.... 함박이었네요... 그냥 타이풍 치킨요리 드시러 가세요 이건 레알 강추!!!!!!!!!

AIROU

토마토함박스테이크?를 먹었다. 큰 버섯이 있는 샐러드, 감자, 따뜻한 빵, 볶음김치를 얹은 밥, 달걀프라이를 얹은 함박스테이크가 나왔다. 매콤한 토마토 소스가 맛있었다. 13000원쯤 했던 거 같은데 대학로에서 이 정도 가격이면 괜찮은 듯. 책꽂이가 있는데 책이 다양하게 있다. 술병을 물병으로 사용하고 있던 게 인상깊었다. 점심 때라 사람이 많지 않았는데 가게가 넓지 않아 대학로 특성 상 저녁 때는 웨이팅이 길 거 같다.

핑키뚱

타이풍 치킨 커리와 함박스테이크! 아니 대학로에 이런 곳이 있었는데 나 여지껏 안와보고 뭐한거지? 타이풍 치킨 커리 먹는데 너무너무 맛있어서 계속 맛있따앙 맛이따앙 연발함.... 다른 리뷰 보니 빵이 맛있었다고하는데 빵은 내스타일 아니었음 함박스테이크도 꽤 괜찮았으나 타이풍 치킨커리가 너무너무 맛있었기 때문에 손이 많이 안갔음 다른 메뉴 먹어보러 방문 해봐야지

꾜르르륽

맛있었어요! 타이풍치킨요리랑 오므라이스먹었는데 타이풍치킨요리가 더 맛있었어요!! 빵이 윤씨밀방이랑 비슷하게 아무 맛 없이 맛있는 맛이구 맛이 둘 다 좀 강한편이라 민둥민둥한 빵이 더 소중하게 느껴져요! 아므래도 간이 세니까 약간 먹다가 지치긴 하구 양도 많긴해서 다 못 먹을 것 같았지만.. 그래더 맛있어서 싹싹 비우고왔습니당 다음번엔 오므라이스말고 크림류를 시켜먹는게 더 치킨요리랑 균형맞고 좋을것같아요!! 빵은 한 번 리필가능해요!

• 핏제리아오 4.1
    성지호
    LOB세트 2인 65000원. 크... 고모덕에 비싼거 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 랍스터 피자+까루보...
  • 마당너른집 3.8
    사진을 옆으로 찍어서 지송요 ㅜ.ㅠ 맛있음 맛있음!!! 사실 아버지가 한의사셔서 병원에 있는...
  • 라콜롬브 4.1
    코르타도를 처음 먹어봤어요! 플랫화이트에 우유거품 올라간거라고 생각하면 된다하셨어요. ...