검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

레프트코스트아티시안버거

주소: 서울시 용산구 이태원동 130-43
전화번호: 02-6223-5338
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 21:00
금-토: 11:30 - 22:00

레프트코스트아티시안버거의 리뷰 (89)

쥬시루시랑 팝아이 먹었어용~ 쥬시루시는 다져지고 소스를 머금은 양파가 들어있고 패티속에도 치즈가 들어서 줄줄 흐릅니다 존맛!! 팝아이는 속에 소스랑 생양파, 시금치(?)다진것이 들어있는데 얘도 엄청 맛있어영 ㅜㅜ♡ 디저트도 맛있어용. 구운 쿠키속에 초콜렛필링과 위에 얹어진 아이스크림과 생크림의 조화란....주인아저씨도 젠틀하시고 여러모로 맘에드는 가게!! 아, 참고로 2000원 내면 감자튀김 추가가능한데 둘중 한사람만 추가해서 나눠먹어도 충분한 양입니다:) 배터져요~~

분위기: 아담해서 따뜻한 느낌. 캐주얼 하면서도 펍 같은 분위기 입당 서비스: 친절해요! 특히 영어 쓰실수 있으면 대화도 같이 나누고 좋아여 가격: 만원대 맛: 버거 사이즈가 조금해서 아쉽지만 맛은 진짜 좋아요! 고기 패티도 두툼하구여 소스도 완전 맛있어요. 디저트로 쿠키도우 주문했는데 이거 진짜 대박임! 쿠기를 따뜻하게 더우고 아이스크림+휘핑 크림 ㅠㅠ 같이 먹으면 환상의 조합! 아 그리고 레몬에이드 강추! 진짜 시원해요! 친구가 너무 맛있어서 3잔 시키고 혼자 다 마심 (뻥아님) 재방문: O

런치한정 브런치와 클래식 버거 주문. 여긴 정말 내가 사랑하는 햄버거의 조건을 다 갖췄음. 패티는 촉촉하고 육즙이 있어야 되며, 치즈는 잘 녹아서 흘러내려야 함. 야채는 먹기좋게 들어있고, 토마토랑 구운양파는 필수. 육덕진 맛인데 이래야 햄버거를 먹은 것 같다. 저번에는 쥬시루시 먹었는데 브런치에 나오는 햄버거도 상당히 훌륭했음. 애정하는 버거집이 될 것 같다.

여기 진짜 맛있어요! 예전부터 가보고 싶었는데 이태원 프로모션이 있어 방문하게 되었고, 가게에 사람이 많았는데 모두 외국인들뿐이길래 정말 맛있는 집이구나를 직감했습니다! 먹고싶은게 무지 많았지만 두명이서 갔기에 부리또와 클래식 버거 두개만 시켰고,사이드로 감자튀김과 샐러드를 먹었어요. 한입 베어문 순간 미국의 맛을 느낄 스 있었고 전 특히 부리또와 감자튀김이 맛있었어요! 추천 백만개에 재방문 의사 무한대에요! 빛을 등져서 사진은 별로지만 ㅠㅠ 꼭 꼭 가보시길!

여자 넷이서 정말 다양하게 시켜먹을 수 있어 좋았어요! Bao bun은 Little Piggy랑 Chicken을 먹었는데, Chicken은 꼭 북경오리 껍찔?같은 질감으로 바삭한 부분이 들어가 정말 맛났어요. 버거는 버섯이랑 구운 케일이 들어간 버거를 먹었는데 저는 딸기쨈이 들어가서 그냥 그랬어요. 하지만 디저트는 정말 맛있었어요 갓구운 mushy한 쿠키 넘 맛있었어요!