원조짜장떡볶이 3.6 16

주소: 서울시 중구 신당동 337-55
음식 종류: 기타 한식
휴일:

원조짜장떡볶이의 리뷰 (16)

음 가서 보고 왠지 허술한 간판보고 찜찜 하였는데... 왠걸 맛지네요.. 솔직히 오뎅이 맛이 좋네요.. 짜장 소스가 독특합니다.. 숨겨진 맛집 발견 합니다... 담에 산진도 올려드리지요.. 외관은 허술합니다.. 미리 기대 마시고 맛만 보시라..

무도 쉼표특집때 나와서 생각나서 사먹었는데 가격대비 양이많고 괜찮았습니다 보통떡볶이와는 또 다른맛이었습니다 양이많다보니 먹다가 좀 느끼했내요

달달하니 중독성 있는 맛이예요.갠적으로 깔끔한 맛을 선호해서 근처면 가볼만한 정도입니다.

달달한 짜장 떡볶이! 단맛이 강하긴 한데 먹고나서 또 생각나는 맛이에요 ㅋ 맛있어요

중독성있는 짜떡!! 만두랑 큼직한 양배추와 먹으면 짱 맛나요.

• 만포막국수 4.2
    Mark K
    찜닭과 온면을 먹었는데, 찜닭은 소스가 조금 특이하고 신기한 모양으로 나와 좋았으나 특별히 ...
  • 바오쯔 3.7
    권오찬
    신당동 청구 이편한세상 아파트 앞의 동네 음식점. 동네 음식점이라기엔 꽤 훌륭한 퀄리티의 만...
  • 하이디하우스 4.3
    모이모이짱
    여기 팥빙수가 진짜 맛있어요. 젊은 여자사장님이 운영하시는데 커피도 직접 로스팅하기도 하고 ...
  • 금돼지식당 4.0
    권오찬
    생긴지 얼마 되지도 않는 삼겹살집 조명이 형광등 100만개 아우라여서 이정도 인테리어 센스면...