원조짜장떡볶이

주소: 서울시 중구 신당동 337-55
음식 종류: 기타 한식
휴일:

원조짜장떡볶이의 리뷰 (18)

무도 쉼표특집때 나와서 생각나서 사먹었는데 가격대비 양이많고 괜찮았습니다 보통떡볶이와는 또 다른맛이었습니다 양이많다보니 먹다가 좀 느끼했내요

• 별로

이 동네에 산지 13년이 넘음.. 근데 이 짜장떡볶이는 어렸을때는 잘 먹음ㅜㅜ 달달해서 근데 값도 많이 오르고 아주머니들도 예전처럼 친절하지 않으심!! 그냥 한번 먹어보는 것은 좋으나 이것을 먹으러 신당동까지 오는 것은 손해인 느낌!!!

음 가서 보고 왠지 허술한 간판보고 찜찜 하였는데... 왠걸 맛지네요.. 솔직히 오뎅이 맛이 좋네요.. 짜장 소스가 독특합니다.. 숨겨진 맛집 발견 합니다... 담에 산진도 올려드리지요.. 외관은 허술합니다.. 미리 기대 마시고 맛만 보시라..

달달하니 중독성 있는 맛이예요.갠적으로 깔끔한 맛을 선호해서 근처면 가볼만한 정도입니다.

달달한 짜장 떡볶이! 단맛이 강하긴 한데 먹고나서 또 생각나는 맛이에요 ㅋ 맛있어요

• 만포막국수 4.6
    모이모이짱
    운좋게 만두 만드는 시간에 방문해 만두빚는걸 구경할수 있었다. 접시만두와 온면을 주문했는데 ...
  • 호박식당 4.0
    KimEugene
    몇년 전 방문했을때와는 달라진 호박식당 전반적으로 서비스가 올라가고 가격도 올랐다 소등심과 ...
  • 하이디하우스 4.1
    모이모이짱
    여기 팥빙수가 진짜 맛있어요. 젊은 여자사장님이 운영하시는데 커피도 직접 로스팅하기도 하고 ...
  • 금돼지식당 4.0
    권오찬
    생긴지 얼마 되지도 않는 삼겹살집 조명이 형광등 100만개 아우라여서 이정도 인테리어 센스면...