바토스

음식 종류: 남미 음식
주차: 유료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 23:00
금-토: 11:30 - 24:00

바토스의 리뷰 (207)

오랜만에 찾은 바토스 가로수길점!! 11/30 까지 오주년,오일간,오천원 할인 프로모션 중이라 방문하게 되었어요! 요일마다 다른 특정메뉴를 5천원에 만나볼 수 있더라구요 ㅋㅋㅋ입구에는 포스터가 있는데 내부에는 이런 할인 프로모션 진행중임을 알 수 있는 리플렛이 없어요! ㅜㅜ 허니 타킬라 치킨 윙스와 프로즌 마가리타가 수요일의 할인 메뉴 였는데 윙은 매콤하지만 중독성 있구 맛있!!! 프로즌 마가리타 맛이 7가지가 있는데 스트로베리 맛을 주문했구 추가로 치미추리 타코를 시켰어요 ㅎㅎ 치미추리 타코는 안에 양상추가 워낙 잘게 많이 들어가있는 거 빼구 다 맘에 들었어요! 평일 저녁이라 그런지 북적이지 않아 우선 좋았어요 ㅎㅎ

명불허전 바토스! 주말 저녁때 갔더니 거의 한시간 기다렸어요 ㅠㅠ 그래도 망고웨잇 덕분에 링크로 남은 팀 수 계속 체크하면서 기다릴 수 있어서 편했어요!!:) 넷이 가서 김치 까르니따 프라이즈, 치미추리 치킨타코, 칠리라임 쉬림프 타코, 'fat bastard(!)' 부리또 보울을 주문. 원래 께사디아 하나 더 시키려고 했는데 직원분이 많을거라고 해서 안시킨건데 저거 다 먹어도 배가 안불렀음....! ㅋㅋㅋ 김치 까르니따 프라이즈. 바토스 하면 생각나는 메뉴 중 하나인 것 같아요! 볶은 김치와 돼지고기 , 사워크림까지 듬뿍 들어있어서 좋았어요! 타코는 치미추리도 맛있었는데 제 입맛엔 새우 타코가 더 잘 맞았어요! 크기가 살짝 작아서 아쉬웠음 ㅠㅠ 더 크게..만들어주세요.. 대망의 fat bastard!! 부리또 보울. 소고기 돼지고기와 살사 세가지, 과카몰리, 콩을 비롯한 익힌야채, 사워크림까지...! 어떻게 안 맛있을까요 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있었어요!! 부리또 보울은 약간 양이 아쉬운 메뉴들을 먹었을 때 든든하게 해주어서 더 좋은 것 같아요. 그리고 먹으면 건강할 것만 같은 느낌이 들어요.. 왤까? ㅋㅋㅋ 주류는 망고 프로즌 마가리타, 하드애플사이다, 브루클린 라거, 워터멜론 위트 시켰는데 제 입맛엔 다 맛있었어요! 하드 애플사이다 처음 먹어보았는데 맛있어서 좋았네요 !! 바토스는 진짜 어두운 것만 빼면 맨날 가고싶은 곳이에요.. 사람 없었으면 좋겠다.. ㅠㅠ

타코, 부리또, 김치프라이즈가 맛있고, 이국적 분위기(점원 분들도 외국인이 다수)로 유명한 곳. 시끌 벅적한 분위기에 다양한 맥주가 준비되어 있어서(갠적으로 좋아하는 브루클린 라거 드래프트도!) 펍 같이 느껴지기도 함. 메뉴 별로 리뷰하는 건 의미 없을 것 같고, 메뉴 판에 타코/부리또 주문 시 고기의 종류나 재료들을 보고 고를 수 있으니 취향대로 고르시믄 되겠음. 맛 없는 메뉴는 없었던 듯! 당일 서브해 주신 분은 명찰에 남아공 국기가 그려져 있었음. 뭔가 이색적 ㅎ 아무튼 친구들과 떠들며 밥도 먹고 맥주도 한 잔 하고 싶다면 이 만한 공간도 없음. 추천!

김치 까르니따스 프라이즈는 역시 입에 착 감기는 향과 맛이 자극을 준다~~ 맛은 있는데 살짝 짠 편~ 쉬림프 타코도 매콤 담백하고 새우살 튀긴 식감이 좋았다~ 누텔라 나초스는 디저트로 충분한 달콤함과 고소함이 함께!!! 전체적으로 맛도 좋았고~ 직원들도 친절하고 웃으며 일해서 좋았다.

아보카도 쉬림프 퀘사디아 랑 김치가 들어간 프라이를 꼭 드세요 ! 완전 감동 .... 퀘사디아 먹고 감동받은곤 처음인듯 그리고 에피타이저도 진짜 시본 타코소스 자체가 너무 맛있었습니다 프라이가 인상깊었는데 프라이가 살짝 매콤한데 멕시코스타일로 구운 바베큐와 김치가 들어가서 느끼하지 않고 담백하며 너무 만족했어요 그리고 부드러운 또띠아로 만들어진 갈비립타코 ! 좀 작고 든게 별로 없다는 생각은 들었지만 괜찮은 편이에요 세계음식을 너무 좋아하는 만큼 이번 바토스는 매우 매력적이였습니다 :)

• 투뿔등심 4.3
    SHP
    4년 전 즈음, 오픈 자체가 매우 충격적이었던 투뿔등심. 삼원가든의 SG다인힐스에서 공급하...
  • 피어 17 4.3
    키다리아저씨
    후기를보고 맛있다는 메뉴를 골라 선택하게 되었다. 훌리오와 피어17이 연결이 되어 있어서 어...
  • 미노스 4.1
    망고푸딩
    가로수길을 가다가 우연히 MINOS라는 간판을 보고 필 받아서 들어 왔다. 최근에 jtbc에...
  • 훌리오 4.1
    코코아코
    가로수길에 위치한 멕시칸&미국 요리 같은 층에 위치하고 세컨브랜드이기 때문에 훌리오에 앉아서...