장이오

주소: 서울시 서초구 서초동 1321-9
전화번호: 02-3473-1025
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 유료주차 가능

장이오의 리뷰 (16)

ImAbin

완전맛있음!! 정말 된장찌개 전문점의 포스. 비싸서 별로라 하기에는 너무맛있었다. 식전 김치전과 부추전을 주심. 나는 김치된장찌개, 친구는 차돌박이된장찌개릉 시킴. 둘다 맛있지만 내입맛에는 김치된장이 얼큰해서 더 좋음. 조미료맛, 다시맛이 별로 안나고 정말 좋은 된장향이 났다. 다른 메뉴도 먹어보고싶다

Jang WonJun

장류 베이스의 음식을 파는곳. 원산지가 전부 국내산이라 그런지 좀 가격대가 있지만 , 속이 편안하고 든든한 제대로 된 한식을 먹을 수있음. 내부는 전체적으로 깨끗하고 쾌적함. 외국인 친구 데려와도 좋을것 같음. 식사류 말고도 보쌈이나 구이종류도 있음.

신문규

담백한 된장을 추구하는 가게. 전이랑 샐러드도 서비스로 주셔서 다른 사이드 메뉴가 필요 없어요. ㅎㅎ 다음에는 보쌈이 궁금하긴하네여.. 매번 청국장에 끌려서 먹게 됩니다 ㅋㅋ

사라

여기 강남인데 가성비 갑이에요 가격대도 괜찮고 맛은 훌륭했음요 원래 밥한공기 다 안먹으려고하는데 여기는 다 먹게됨용

스텔라 정

차돌된장. 김치된장에 불고기 먹었음. 가성비도 괜찮고 애피타이저로 제공되는 전도 만족. 점심 먹기 좋은 곳

• 카페마마스 3.7
    엘몬
    3.7/5.0 샐러드와 파니니! 브런치계의 원조격이라고 할수있는집이에요. 몇년전 처음 리코...
  • 빈로이 4.3
    엘몬
    4.8/5.0 진한쌀국수의 맛을 느낄수있었어요! 안심차돌쌀국수 라지, 돼지고기 석쇠 에그롤...
  • 흑돈가 3.7
    Colin B
    제주 흑돼지를 스테이크처럼 두툼하게 썰어 구워내니, 겉은 바삭한데 속은 juicy하다. 지방...
  • 우노시카고그릴 3.9
    제인
    강남역 시카고피자집 <우노 시카고그릴> 신분당선쪽에 위치한 우노. 요즘엔 시카고피자를 파는...