더백푸드트럭

**2층은 22:50까지 영업

주소: 서울시 용산구 후암동 406-55
전화번호: 02-777-3338
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더백푸드트럭의 리뷰 (24)

핑키뚱

음식을 돈주고 사는 소비자 입장에선 식당 테이블도 선택할 권리가 있다고 생각하는데.. 여기는 무조건 음식을 주문 한 다음에! 자리를 잡아야하고 자리를 한번 잡으면 옮길수 없다는게... (그래도 이건 이해감) 손님들 대부분이 한명은 주문하려 줄을 서고 다른 일행은 자리를 잡으러가는데 가게에서 일하는 사람들이 되게 무섭게 "숸님!!! 숸님!!!" 이래서 놀랬음 아무튼 음식맛은 맛있다 맥시칸 버거와 치킨봉&치킨윙프라이즈를 시켰다. -맥시칸버거: 잘게다져지고 웰던으로 잘 구워진 패티와 부드러운 아보카도가 잘 어울리는 버거였다 - 치킨봉 & 치킨윙 프라이즈는 엄청 매콤했다! 매콤하지만 자꾸 중독 되는 맛 나 맥주 한모금 남겨놨는데 빈 잔 치운다고 알바생이 내 맥주잔을 가져가려길래 놀랐다 "아직 다 안마셨는데요"라고 말하고 다시 잔을 받았는데 이 가게는 좀.. 서비스는 별로인것 같다

머큐리

남산야경을 바라보며 분위기를 먹는곳(옥상 정말 추천

Kristine.C❤️

인스타그램에서 이미 뜨고있는 핫플레이스 후암동. 남산 언덕 자락에서 더 올라가면 있어용ㅎㅎ 피피서울(남산식물원 근처)에서 7~10분 정도 더 가면 있어요! 건장한 남자직원 세네분이 1층에서 열심히 버거를 만드시고 주문도 받으세요. 입구도 좁은 편이고 특이 2,3층 올라가는 계단이 매우 가파르고 좁아서 올라가는데 좀 힘들긴 하나 계단 올라가면서 보이는 야경이 끝내줍니당..! 맥주는 뱅콕과 인디Mac이 가장 인기가 좋다고 해용ㅎㅎ 전 인디Mac을 마셨어요! (Max+Indica ipa의 조합이라고 합니다.) 버거는 종류가 3가지? 있는데 저는 더백버거(한우100%, 9800원)를 시켰어요~ 그리고 칠리 치즈 프라이! 넘나 배부르고 맛있었어요! 2층에서 먹었는데 에어컨을 아직 안틀었던 시점에 가서 좀 후끈거리고 덥더라구요. 여름되면 에어컨 틀테니 괜찮아지겠죵~~ 분위기도 괜찮고 버거도 맛있어서 추천합니다~!

머큐리

며칠전 가오픈했다는 '더백푸드트럭'전엔 민박이었다면 지금은 호텔수줂ㅎㅎ(3월 4일, 그랜드오픈을 앞두고 있어요) 어쩌죠 여기 너무 좋아요!모두들 이 곳에서 맛있는 버거와 아름다운 서울의 야경을 즐기셨음해요!!루프탑 장난 없습니다 ㅠㅠ 더백버거(한우,9.800원), BBQ그릴치킨버거(7.800원), 모차렐라프라이즈(6.500원), 멕시칸그릴콘(4.000원), 칠리치즈프라이(9.800원)대동강패일에일(7.500원), 임패리얼스탸우스(7.500원), 스텔라필스너(6.000원)을 시켰어요. 시그니처인 더백버건 불맛에 쥬시한 패티와 자색양파, 토마토 등 모양도 맛도 조화로워요. 역시 시그니처! BBQ그릴치킨버거는 짭짤한 치킨과 계란후라이,야채..톡 쏴주는 머스타드가 굳!맥주를 부른답니다.간간해요 모차렐라프라이즈, 맛있어서 한번 더 시켰어요. 느끼할 법도 한 치즈프라이인데, 토마토소스가 가볍게 상큼히 잡아줘요 멕시칸 그릴콘, 매콥하고 짭짤하니 사이드로 없으면 안되죠!먹는 재미까지 두배 칠리치즈프라이.어디선가 멕시칸의 향기가~고수가 들어간 칠리소스가 뿌려져 멕시칸의 향취가 강하게 납니다!극호 추천해주신 대동강에일 어쩜 그리 부드러울까여.친구들은 과일향이 감도는 것 같다고 했어요.부드럽슴다---임패리얼스타우스.흑맥주이자 질소맥주 맛있어요.잔도 예뻐서 더 맛있게 느껴져요 1층에선 주문 받으시고, 2층이나 3층(루프탑)에성 먹는 시스템인데..2층에서 멋쟁이 오빠가 친절하게 주류 설명해주시고 음료와 음식 준비해주세요. 쾌적하고 예뻐요!!!!!!전엔 가게가 좁고,계단이 가파랐는데 문제점 모두 없어지고 메뉴도 다양해졌어요. 주방부터 홀직원언니까지 모두 모두 친절하세요 짱짱맨. *녹사평역에서 마을버스 용산2번타고 '해방촌오거리'에서 내린 후, 온누리약국 골목 타고 올라가면 왼편에 있습니다. 중간중간 분위기 있는 예쁜 카페들도 많답니다. 유동인구도 적으니 완전강추!마을버스타면 마치 놀이기구처럼 재밌답니다.

뿔뿔

뷰가 너어무 좋은 곳. 대체로 전망 좋은 곳은 전망 믿고 맛이 허술하기 마련인데 이곳은 서비스 빼고 다 좋았다. 버거에 기대 1도 안했는데 의외로 이 집 패티가 정말 맛있었음..ㅠㅠ 쿠촐로에서 파스타 먹고 간거라 좀 배부른 상태였는데도 맛있게 느껴짐.. 정말 배터질 것 같았는데 햄버거 반 정도 먹었따ㅋㅋㅋ 칠리치즈프라이는 다른 곳보단 별로지만 괜찮은 맛. 그냥 프라이가 더 나을 듯하다. 자리는 한번 잡으면 못바꾸고 월요일인데도 불구하고 사람들로 드글드글했지만 그래도 맛있고 전망이 너무 좋은 곳이라 그러려니~ 날씨 좋은 봄가을에 또 오고 싶다.

• 노아 4.2
    So So Def
    리뷰쓰기가 오늘만큼 곤란한적이 없는것 같아요. 우선 사람은 되게 많았고 계산 서빙 주방 합...
  • 일비노로소 4.3
    happiermyo
    아담한 정원에 잔디가 손질이 잘되어있고 내부는 화이트톤으로 깔끔하게 되어있어 분위기가 화사하...
  • 오랑오랑 3.9
    미댕미댕
    17.07.20 • 아메리카노 싱글 오리진 (4,000) 만약 이 곳을 찾아가실 때 '엑...
  • 이로공작 3.9
    Colin B
    모든 후기에 나와있듯이 카페 자체보다는 카페 가는 길이 더 생각나는 곳. 가파른 절벽.. 아...