거인통닭

주소: 부산시 중구 부평동2가 11-2
전화번호: 051-246-6079
음식 종류: 닭 / 오리 요리
휴일:

거인통닭의 리뷰 (18)

시킨 메뉴: 양념후라이드 반반 너무 기대했나...(인생치킨집이 될거라 예상하고 들어왔음) 후라이드는 확실히 바삭! 촉촉! 은 있었지만 여태까지 맛있게 먹었던 치킨과 구별될 뭔가는 없었다. 오 새롭다! 느낌이 있었던 것도 아니고. 뭔가 살짝 아쉬운감이 있었다.. 그치만 굉장히 과자같은 바삭한 식감은 너무 좋았다. 그리고 여기서 좀 특이했던건 소스인데, 보통 찍어먹는 양념소스는 달달하고 찐득한 묵직함이 있다고 하면 여기꺼는 새콤하면서 가벼웠다. 마늘을 많이 넣은 느낌이었고 끝맛에 김치맛이 살짝 겉돌았다. 처음엔 오 특이하다! 외치면서 계속 먹었지만 먹을수록 그 끝맛의 김치맛이 계속 신경쓰였다... 호불호 갈리는 부분인지는 모르겠으나 어쨋거나 특이했음. 끝까지 질리지 않고 먹을 맛이긴 했음. 양념치킨도 이 양념을 그대로 버무린맛이었다. 손이 계속 땡기는 맛이다. 끝으로, 사람들이 많이오는 이유중 하나는 바로 양이 많아서라는걸 깨달았다. 진짜 양이 매.우.많.음. 엄청 배고픈 상태에서 세명이 먹었는데 한마리를 다 먹지도 못함...ㅋ

반반 시켜봤어요. 양념은 마늘 맛이 많이나요!!! 아릿하기도 하고. 집에서 마늘맛 이렇게 많이 나면 "남편,미안"^^;;; 할텐데 사서 먹으니 맛나네요. ㅎㅎㅎ 작게 잘라서 바삭바삭해서 아이들먹기 좋은데 뜬금없이 잔뼈들이 계속 나와요. 장점이기도 한데 단점이기도^^;;; 사장님은 정신없는 와중에서도 친절하세요.^^* 월요일 11시40분쯤 도착했는데 15분 기다려서 앉아서 먹었어요. 4살6살 어린이랑 둘이랑 어른둘 갔는데, 양념은 어른 둘이 열심히 먹고 후라이드는 싸가지고 와서 아이들 간식으로 또 줬어요. ㅎㅎㅎㅎ 매번 먹느라 먹다 찍어서 찍은 사진은 그닥 ㅠㅜ 아 맞다!! 저희가 운이 좋았던 서고 바로 뒤부터 포장은 한시간반 두시간 이상 기다리라했어요!!! 꼭 11시 반전에 도착하세요!!

11시부터 가있었다 들어가서 기다리지도 말란다 대기명단도 나중에 받을때부터 받을거란다 한테이블 1치킨 제한 진짜 맛집스러운 불친절 한가득 먹고나면 더 열받는다. 맛있어서.... 맛이라도 없으면 다신 안올것을ㅜㅜ 저 불친절 당하러 또 갈거다

부산사람이지만 안먹어봤었는데 언니집이 근처로 이사가면서 자주 먹어요 요즘은 너무 줄이 기니까 아침에 전화예약해두고 받아와서 집에서 먹음 꿀맛!!!

튀김옷이 바삭바삭을 뛰어넘는다고 들엇는데 비가와서 그런지 모르겟는데 기대만큼 덜 바삭... 맛도 있는데 너무 기대를 하고 가서 그런지....ㅠ 조금 실망은햇지만 일반 치킨보다는 평일 비올때가면 웨이팅은 좀 적은거 같아요

• 이재모피자 4.4
    PMJ
    4.5/5.0 매장이 상당히 넓고 여느 피자집의 환한 분위기와는 달랐다. 분위기만 보면 좀...
  • 세정 4.1
    지슈
    식당인줄 알았는데 술집! 술마시는 사람도 많지만 나처럼 모밀만 먹으러 오는 사람도 많았다 소...
  • 카마타케제면소 4.3
    고니와 챠꿍
    먼저 가마타마 우동은 반숙된 노른자를 면에 비벼먹으면 되용 ㅎㅎ 우동면이 쫄깃쫄깃한데 계란 ...
  • 이가네떡볶이 4.4
    미루
    여기 대박 밀면 한그릇 하고 간뒤라 쪼금밖에 못먹은게 한ㅜㅜ 다음날 또 갔는데 여섯시에 이미...