크레마디몬타냐

전화번호: 02-310-5035
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

크레마디몬타냐의 리뷰 (18)

hye*

여기 맨날 갈 수 있어서 행보카다....⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋ 진~~~하면서 엄청 부드럽고 밀키한 아이스크림을 파는 가게! 초코는 금토일 밖에 나오지 않는다 ㅠㅠㅠ 콘으로 주문하면 콘 맨 밑에 초코크런치를 넣어주는데 그건 그냥 그렇고 아이스크림이 너무 감동적인 맛이라 끝에 잉? 이건왜주는거야...? 할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블로 먹었는데 거의 초코맛만 느껴질 정도로 엄청 진하고 딥 한 초코맛이다... 거의 고디바와 비교하기 힘들 정도로 맛있는 아이스크림.. 젤라또 베이스를 썼다고 하는데 그래서 그런지 쫀득쫀득한 느낌도 들었다! 암튼 여기 아이스크림 짱.... 사진을 발로 찍어서 그렇지 생긴 것도 정말 이쁨ㅎ.ㅎ

뿔뿔

s사이즈로 먹어봤는데 진짜 맛있네요. 소프트 아이스크림 중에 젤 맛있는거같아요. 초코도 진하고 달긴하지만 엄청 단맛이 아니라 물리지도 않아요. 담에 또 먹고싶어요.

허니꿀잼

맛있는 소프트아이스크림이 먹고싶어 방문한 크레마디몬타냐. 명동 신세계에 위치해있는데 리치블랙이 굉장히 인상적이었다. 인공적인맛보단 천연의 맛을 고집하는데 아이스크림이 굉장히 진하고 부드럽다. 리티블랙은 진하디 진한 다크초코맛. 바닐라가 유명하대서 바닐라도 주문했는데 바닐라빈이 콕콕 박혀있는게 눈에 보일 정도! 역시 인공적인 맛이 아닌 천연 바닐라맛을 느낄수있음. 양도 꽤 많고 콘도 맛있음!

이주영

설탕함유량을 낮추고 인공색소를 넣지 않은 소프트 아이스크림 전문점이다. 초코/바닐라/반반/요거트 맛이 있고 플레인 혹은 블루베리/라즈베리/오레오/초코크런치 등의 토핑을 추가할 수 있다. 콘/컵 선택 가능하나 요거트는 컵 온리. 요거트+블루베리로 먹었는데 요거트 아이스크림이 깔끔하고 군더더기 없는 깨끗한 맛이라 너무 좋았다 :) 밀크쉐이크 메뉴는 기계없이 직접 손으로 돌려서 만드는 밀크쉐이크라 정성이 돋보이는 것 같다. 추천 :) _

아르무

친구가 먹물 아이스크림이냐고 할 정도로 까~만 다크초코아이스크림 :) 리치하고 부드럽고 맛있었다. 평소에 단 걸 싫어하는 사람도 달지않은 쌉싸름한 다크초코 맛 그대로라 잘 먹을 수 있을 듯 하다! 바닐라도 먹어봤는데 바닐라는 그냥그냥 약간 밍밍한 느낌이 있었다.

• 베키아에누보 4.2
    허니꿀잼
    명동 신세계본점 4층엔 식사를 할수있는 베키아에누보가 지하 1층엔 베이커리가 있어서 더 다양...
  • 파르크 4.1
    hye*
    한남동에 있는 것만 가보고 신세계점은 처음 가봤는데 역시 메뉴는 많이 간추려져서 한정되어있음...
  • 비스테카 4.2
    보람
    크리스마스 케이크사러 갔다가ㅋㅋ 처음보는 티라미수 브랜드 호기심으로 구매하게된 비스테카!!!...
  • 호무랑 4.3
    뿔뿔
    음식도 음식이지만 뷰가 너무 이쁜 곳!! 본관 6층 트리니티 가든과 연결되어있어 밖에서도 먹...