크레마디몬타냐

전화번호: 02-310-5035
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

크레마디몬타냐의 리뷰 (22)

뿔뿔

s사이즈로 먹어봤는데 진짜 맛있네요. 소프트 아이스크림 중에 젤 맛있는거같아요. 초코도 진하고 달긴하지만 엄청 단맛이 아니라 물리지도 않아요. 담에 또 먹고싶어요.

hye*

여기 맨날 갈 수 있어서 행보카다....⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋ 진~~~하면서 엄청 부드럽고 밀키한 아이스크림을 파는 가게! 초코는 금토일 밖에 나오지 않는다 ㅠㅠㅠ 콘으로 주문하면 콘 맨 밑에 초코크런치를 넣어주는데 그건 그냥 그렇고 아이스크림이 너무 감동적인 맛이라 끝에 잉? 이건왜주는거야...? 할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블로 먹었는데 거의 초코맛만 느껴질 정도로 엄청 진하고 딥 한 초코맛이다... 거의 고디바와 비교하기 힘들 정도로 맛있는 아이스크림.. 젤라또 베이스를 썼다고 하는데 그래서 그런지 쫀득쫀득한 느낌도 들었다! 암튼 여기 아이스크림 짱.... 사진을 발로 찍어서 그렇지 생긴 것도 정말 이쁨ㅎ.ㅎ

허니꿀잼

맛있는 소프트아이스크림이 먹고싶어 방문한 크레마디몬타냐. 명동 신세계에 위치해있는데 리치블랙이 굉장히 인상적이었다. 인공적인맛보단 천연의 맛을 고집하는데 아이스크림이 굉장히 진하고 부드럽다. 리티블랙은 진하디 진한 다크초코맛. 바닐라가 유명하대서 바닐라도 주문했는데 바닐라빈이 콕콕 박혀있는게 눈에 보일 정도! 역시 인공적인 맛이 아닌 천연 바닐라맛을 느낄수있음. 양도 꽤 많고 콘도 맛있음!

맛난거먹쟈

아이스크림 스페셜로 최근 먹은걸 한번에 풀어봐야겟어요.. 솔직히 아이스크림은 많이 좋아하진 않지만 어찌어찌 먹게되네요- 신세계에 입점에 있는 크레마 디 콘파냐- '다크 초코' 가 있는게 마음에 들어서 먹어봤어요. 별로 안달다고 들은거 같은데 개인적입맛으로 여기 단것 같네요. 쫄깃묵직한 식감자체는 마음에 드나 아이스크림의 색감을 통해 기대되는 '다크한' 초콜렛의 맛은 충족되지 않는 것 같아여 아쉬웠던 기억-

퐝뎅

아이스크림이 정말 꾸덕하다. 특히 바닐라 아이스크림은 안에 바닐라빈이 콕콕 박혀있는게 인상적이다. 다크쵸코 아이스크림은 바닐라 아이스크림보다 더 꾸덕해서 마치 돈두르마 아이스크림을 먹는듯한.ㅋㅋㅋ 전반적으로 식감이 무겁고 다크하다. 달달한 쵸코아이스크림이라기보다는 카카오 80%의 씁쓸한 맛이 느껴져서 달달한 쵸코를 좋아하는 사람이라면 입맛에 안 맞을수 있다. 왜이렇게 평점이 높나 했는데 확실히 평점만한 맛이다. 근래에 정말 맛있는 소프트아이스크림을 먹은듯 했음. (소프트아이스크림이라 칭하기 미안할 정도

• 베키아에누보 4.2
    허니꿀잼
    명동 신세계본점 4층엔 식사를 할수있는 베키아에누보가 지하 1층엔 베이커리가 있어서 더 다양...
  • 파르크 4.1
    hye*
    한남동에 있는 것만 가보고 신세계점은 처음 가봤는데 역시 메뉴는 많이 간추려져서 한정되어있음...
  • 로이즈 3.7
    프리즘
    선물 받은 로이스 슈크림...♡ 부드러우면서 달달하니 간식으로 딱이다 초콜릿이 더 많이 들어...
  • 비스테카 4.2
    보람
    크리스마스 케이크사러 갔다가ㅋㅋ 처음보는 티라미수 브랜드 호기심으로 구매하게된 비스테카!!!...