만배 1

389 1 9
주소: 제주 제주시 연동 1501-12
전화번호: 064-742-2553
음식 종류: 회 / 스시
가격대: 2만원-3만원
휴일: 둘째, 넷째 일

만배의 리뷰 (1)

지금 제주도에 계시나요 ? 타이밍 이즈 나우 !! 겨울이 끝나기 전에 얼른 가보세요 강추!! 겨울 제주도는 방어 제철인데요 이집은 방어중에도 대방어 전문이에요. 방어시즌이 되면 사람없는 뒷골목 식당들중에 여기만 줄서서 기다린답니다 ㅎㅎ 관광객말고 도민들로 빠 글 빠 글 하구요 앉으면 무조건 사진에 보이는 5만원짜리 대방어 한접시 ! 그리고 쓸데없는 (정체불명 생선탕수나 셀러드 등등 ...) 이런 반찬말고 싱싱한 석화 미역 해산물과 귀한 사잇살, 방어 튀김, 마지막 제주 몸(해초 비스무리) 들어간 매운탕 등등이 나옵니다. 가성비 따봉 그래서 세명에 한접시 추천해요!! 여자 둘이서 먹음 넘나 배터지는것 .. 참 여긴 애기들이나 대가족 다 모시고 가는 식당은 아니에요 작고 주로 술 드시러 오신 아쟈씨들이 많으시거든요 시끌버끌! 시간도 그래서 저녁부터 새벽까지 해요 ㅎㅎ 겨울이 끝나기 전에 꼭 가보시길 바래요

• 이돈갓 3.9
    Jin Hyuk Hong
    공항과 가까운 이 곳은 소스부터 수제인 듯 합니다. 돈까스는 매우 부드럽고 , 김치나베는 얼...
  • 스시도모다찌 3.7
    김동바토르쿠스우
    초밥의 질이나 맛은 괜찮은 정도. 이 가격대의 회전초밥 집임에도 불구하고 생선메뉴가 다양한 ...
  • 스시호시카이 4.1
    liberté
    제주도에서 이건 꼭 먹어야해 하는 곳. 단골인 청담 스시효에 계셨던 임덕현 조리장님이 나오셔...
  • 마구로쇼쿠도 4.4
    제주도에 위치한 "마구로쇼쿠도". 일본 오사카에 본점이 있고 제주도에 있는 건 분점이래요. ...