오프닝카페

구름이 몽글몽글 피어오른 것 같은 클라우드 시리즈 음료로 유명한 카페

주소: 대구시 중구 삼덕동2가 260-4
전화번호: 053-428-1018
주차: 유료주차 가능

오프닝카페의 리뷰 (2)

오프닝카페의 오픈손님 김깨븨. 대구에서 스코프의 빵을 맛볼 수 있는 두곳 중 하나. 이 카페를 유명하게 만들어준 클라우드 카푸치노와 스코프의 레몬을 주문했다. 클라우드 카푸치노는 모양은 특이하지만 맛은 그냥 보통의 달달한 카푸치노. 스코프의 레몬은 정말이지 내 취향! 쌔그럽고 쌔그럽고 쌔그럽다. 상큼한 레몬에 모래알처럼 씹히는 설탕이 재미난 식감. 오픈 초기에는 인스타에서 소문이 나며 손님이 많아 자리잡기가 힘들었다는데 역시 기다리다보면 이렇게 여유로운 시간이 온다 :)

내가 좋아하는 식물인테리어 분위기에 정말 깔끔하고 테이블별로 놓인 튤립까지 정말 좋아하는곳!깔끔한 다저트와 분위기를 원한다면 꼭 가야될 카페!