테일러커피

4호점

주소: 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호: 02-332-0355

테일러커피의 리뷰 (30)

4호점 너무 이쁘고 크림모카도 진짜진짜 맛있네요!!!! 케이크까지 맛있어버렸다... 근데 찰랑찰랑한 잔 들고 계단 가는 길이 쪼끔 버거워요ㅎㅎ

sj용

4호점인테리어 쩔음... 홍대잠깐들일일잇어서 테이크아웃했는데 (테일러커피는 테이크아웃이 가성비 쨩) 여기 커피 걍그렇다하면서 주기적으로 들리는거보면 내심 맛있나봄 ...이날은 블루지 마심 우유비율 좀 많이부탁하면 달달하게먹기가능

핑키뚱

1호점이 만석이라 .. 4호점으로! 비가 오는 날이었는데 다행히도 가까워서 금방 올 수 있었다 테일러 커피에서 제일 유명한 크림 모카 두 잔시킴 꽤나 괜찮은 맛이었지만.. 좀 쓰고 단맛이 어우러지지 못한 느낌? 그리고 크림을 마시니 자꾸 생각나는 어제의 커피스트 비엔나커피... 난 하나에 빠지면 그것만 생각해서.. ㅠㅠ 테일러 커피는 다음에 플렛화이트 먹으러 다시 방문해야지

머큐리

비가 와서 우유 들어간 커피가 먹고싶었다. 시그니처인 크림모카(6.500원)를 주문했다.입에 닿는 잔의 두께와 크림의 온도,감촉까지 모두 좋았다. 뭔 크림을 어찌 했길래 이럴까 궁금하다. 비교적 깔끔한 인테리어와 분위기지만 젊은 남자직원분들만 가득해서 난 좀 부다미스러웠다....또 책 좀 읽고싶었는데 너무너무 시끄러워서 그냥 나왔다;;

봉주니

크림모카(6500) 아메리카노(5500) 예전에 방문했을때 플랫화이트를 시켰는데 너무 양이 적어서 크림모카에 도전했다 양 자체는 적은데 진짜 완전 맛있었다 ㅋㅋㅋ 라떼에 수제크림이 올라간 메뉴라고 되어있는데 수제크림이 엄청 맛있다 ㅋㅋㅋㅋ 마실때 코코아 파우더랑 차가운 크림과 라떼가 섞인 맛이 나는데 진짜 적당히 달면서 완전 깔끔하고 부드럽다 요즘 크림모카를 마시는 사람이 많던데 그 이유를 알 것 같은 맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ 아메리카노는 산미가 거의 없고 탄향같은것도 나지 않는 진짜 깔끔한 맛이라서 완전 만족스러웠다 앞으로는 플랫화이트보다 크림모카를 자주 찾게될듯!

• 디올드크로와상팩토리 4.6
    김별
    ...???여기 평점 왜이리 높죠? 내가먹었을땐 정말 평범했었는데..? 그냥 괜찮은 수준이지...
  • 수카라 4.5
    MJ
    수카라는 사랑입니다....! 원래 좋아했는데 정말 몇년만에 재방문해봄. 오랜만에 느끼는 이곳...
  • 림가기 3.8
    홍콩 음식 전문점이라길래 홍콩 같이 갔던 친구랑 기대하면서 갔어요. 오리구이 반마리랑 사천식...
  • 더디저트 4.1
    So So Def
    액화질소로 얼린과일 라즈베리레모네이드 디저트를 서브해주시는 동시에 그릇에 액화질소를 부어주...