테일러커피 4.1 17

4호점

993 17 74
주소: 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호: 02-332-0355

테일러커피의 리뷰 (17)

4호점 너무 이쁘고 크림모카도 진짜진짜 맛있네요!!!! 케이크까지 맛있어버렸다... 근데 찰랑찰랑한 잔 들고 계단 가는 길이 쪼끔 버거워요ㅎㅎ

1호점이 만석이라 .. 4호점으로! 비가 오는 날이었는데 다행히도 가까워서 금방 올 수 있었다 테일러 커피에서 제일 유명한 크림 모카 두 잔시킴 꽤나 괜찮은 맛이었지만.. 좀 쓰고 단맛이 어우러지지 못한 느낌? 그리고 크림을 마시니 자꾸 생각나는 어제의 커피스트 비엔나커피... 난 하나에 빠지면 그것만 생각해서.. ㅠㅠ 테일러 커피는 다음에 플렛화이트 먹으러 다시 방문해야지

크림모카 딸기케이크 콜드브루 다 넘 맛났다ㅜㅜ 크림모카는 달달한데 넘 무겁지 않은 맛~ 콜드브루도 적당한 산미라서 내 입맛에 괜찮았다 케이크랑 딱이다 딸기케이크는 생크림말고도 무슨 잼인지 크림인지가 한두층 정도 얇게 들어가 있는데 갠적으론 그게 없는게 더 조을듯 했다 분위기도 좋고 커피도 맛나고 재방문하고픈 곳이다

테일러덕후 4호 첫방문ㅎㅎ 4호가 최근에 오픈해서 그런지 사람이 젤 덜 붐비는것 같아요. 내부가 널찍하기도 하구요. 외관이 너무 이쁜데 너무 추운 관계로 사진을 못찍었네ㅜㅜ

크림 모카 진리! 커피 정말 여러 군데 가봤지만 여기가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 최근 4호점이 문 열어서 다녀왔는데 넓어서 정말 좋았어요 개인적으로 피오니 딸기 케이크는 조금 느끼하다고 느껴졌는데 여기 딸기 케이크가 더 맛있네요ㅎㅎㅎ

• 수카라 4.5
    ynhwang24
    쳔연효모빵과야채스프, 수제햄과~플레이트 주문했어요. 양많이 달라고 했는데 그렇게 많은 양은 ...
  • 림가기 3.8
    Tiffajy
    홍콩식 요리 전문점. 쌀국수, 오리요리가 메인이다. 오리쌀국수, 차슈쌀국수, 새우밀전병 주문...
  • 더디저트 4.2
    허니꿀잼
    진짜 여기야말로 나만 알고 싶은 디저트 카페. 안유명해지먄 좋겠지만 너무 맛있어서 또 많은 ...
  • 잭스빈 3.7
    MJ
    외쿡 친구가 니가 좋아할 만한 집이 있다며 델구가 줌!! 안그래도 배드파머스에서 후무스 먹어...