테일러커피 4.3 9

4호점

527 9 46
주소: 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호: 02-332-0355

테일러커피의 리뷰 (9)

4호점 너무 이쁘고 크림모카도 진짜진짜 맛있네요!!!! 케이크까지 맛있어버렸다... 근데 찰랑찰랑한 잔 들고 계단 가는 길이 쪼끔 버거워요ㅎㅎ

크림모카 딸기케이크 콜드브루 다 넘 맛났다ㅜㅜ 크림모카는 달달한데 넘 무겁지 않은 맛~ 콜드브루도 적당한 산미라서 내 입맛에 괜찮았다 케이크랑 딱이다 딸기케이크는 생크림말고도 무슨 잼인지 크림인지가 한두층 정도 얇게 들어가 있는데 갠적으론 그게 없는게 더 조을듯 했다 분위기도 좋고 커피도 맛나고 재방문하고픈 곳이다

테일러덕후 4호 첫방문ㅎㅎ 4호가 최근에 오픈해서 그런지 사람이 젤 덜 붐비는것 같아요. 내부가 널찍하기도 하구요. 외관이 너무 이쁜데 너무 추운 관계로 사진을 못찍었네ㅜㅜ

크림 모카 진리! 커피 정말 여러 군데 가봤지만 여기가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 최근 4호점이 문 열어서 다녀왔는데 넓어서 정말 좋았어요 개인적으로 피오니 딸기 케이크는 조금 느끼하다고 느껴졌는데 여기 딸기 케이크가 더 맛있네요ㅎㅎㅎ

친구 셋이 가서 넘 맛나서 각각 두잔씩 마셨어요ㅋㅋㅋ 크림모카 플랫화이트 코코프레도 아인슈페너 요렇게 맛봤어요. 크림모카랑 아인슈페너는 둘다 라떼 위에 크림 올라간 느낌이에용. 다음에 또 가서 시킨다면 개인적으로 크림모카 플랫화이트 요렇게 시킬거같아요ㅎㅎ

• 디올드크로와상팩토리 4.6
    정말 먹으면서 너무 행복했던 크로와상이에요... 12시 반 오픈인데 12시 20분에 갔어요....
  • 수카라 4.5
    MJ
    수카라는 사랑입니다....! 원래 좋아했는데 정말 몇년만에 재방문해봄. 오랜만에 느끼는 이곳...
  • 림가기 3.9
    Tiffajy
    홍콩식 요리 전문점. 쌀국수, 오리요리가 메인이다. 오리쌀국수, 차슈쌀국수, 새우밀전병 주문...
  • 더디저트 4.3
    허니꿀잼
    진짜 여기야말로 나만 알고 싶은 디저트 카페. 안유명해지먄 좋겠지만 너무 맛있어서 또 많은 ...