테일러커피

4호점

주소: 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호: 02-332-0355

테일러커피의 리뷰 (25)

4호점 너무 이쁘고 크림모카도 진짜진짜 맛있네요!!!! 케이크까지 맛있어버렸다... 근데 찰랑찰랑한 잔 들고 계단 가는 길이 쪼끔 버거워요ㅎㅎ

sj용

4호점인테리어 쩔음... 홍대잠깐들일일잇어서 테이크아웃했는데 (테일러커피는 테이크아웃이 가성비 쨩) 여기 커피 걍그렇다하면서 주기적으로 들리는거보면 내심 맛있나봄 ...이날은 블루지 마심 우유비율 좀 많이부탁하면 달달하게먹기가능

핑키뚱

1호점이 만석이라 .. 4호점으로! 비가 오는 날이었는데 다행히도 가까워서 금방 올 수 있었다 테일러 커피에서 제일 유명한 크림 모카 두 잔시킴 꽤나 괜찮은 맛이었지만.. 좀 쓰고 단맛이 어우러지지 못한 느낌? 그리고 크림을 마시니 자꾸 생각나는 어제의 커피스트 비엔나커피... 난 하나에 빠지면 그것만 생각해서.. ㅠㅠ 테일러 커피는 다음에 플렛화이트 먹으러 다시 방문해야지

머큐리

비가 와서 우유 들어간 커피가 먹고싶었다. 시그니처인 크림모카(6.500원)를 주문했다.입에 닿는 잔의 두께와 크림의 온도,감촉까지 모두 좋았다. 뭔 크림을 어찌 했길래 이럴까 궁금하다. 비교적 깔끔한 인테리어와 분위기지만 젊은 남자직원분들만 가득해서 난 좀 부다미스러웠다....또 책 좀 읽고싶었는데 너무너무 시끄러워서 그냥 나왔다;;

지은

크림모카 딸기케이크 콜드브루 다 넘 맛났다ㅜㅜ 크림모카는 달달한데 넘 무겁지 않은 맛~ 콜드브루도 적당한 산미라서 내 입맛에 괜찮았다 케이크랑 딱이다 딸기케이크는 생크림말고도 무슨 잼인지 크림인지가 한두층 정도 얇게 들어가 있는데 갠적으론 그게 없는게 더 조을듯 했다 분위기도 좋고 커피도 맛나고 재방문하고픈 곳이다

• 디올드크로와상팩토리 4.6
    성지호
    앞을 지나가는데 버터향기가 확 퍼져서 저도모르게 한번 뒤돌아 보게 만들던곳.... 그냥 지나...
  • 수카라 4.5
    subing
    산울림소극장 1층인데 간판이 없어서 앞에 두고도 어딘지 두리번거렸다ㅠㅠ 분위기는 조용하고 편...
  • 림가기 3.9
    홍콩 음식 전문점이라길래 홍콩 같이 갔던 친구랑 기대하면서 갔어요. 오리구이 반마리랑 사천식...
  • 더디저트 4.1
    허니꿀잼
    더디저트에 푹빠저서 다다음날 또갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액화질소과일과샤벳은 꼭시켜야함... 근데 이...