테일러커피

4호점

주소: 서울시 마포구 서교동 327-8
전화번호: 02-332-0355

테일러커피의 리뷰 (22)

4호점 너무 이쁘고 크림모카도 진짜진짜 맛있네요!!!! 케이크까지 맛있어버렸다... 근데 찰랑찰랑한 잔 들고 계단 가는 길이 쪼끔 버거워요ㅎㅎ

4호점인테리어 쩔음... 홍대잠깐들일일잇어서 테이크아웃했는데 (테일러커피는 테이크아웃이 가성비 쨩) 여기 커피 걍그렇다하면서 주기적으로 들리는거보면 내심 맛있나봄 ...이날은 블루지 마심 우유비율 좀 많이부탁하면 달달하게먹기가능

1호점이 만석이라 .. 4호점으로! 비가 오는 날이었는데 다행히도 가까워서 금방 올 수 있었다 테일러 커피에서 제일 유명한 크림 모카 두 잔시킴 꽤나 괜찮은 맛이었지만.. 좀 쓰고 단맛이 어우러지지 못한 느낌? 그리고 크림을 마시니 자꾸 생각나는 어제의 커피스트 비엔나커피... 난 하나에 빠지면 그것만 생각해서.. ㅠㅠ 테일러 커피는 다음에 플렛화이트 먹으러 다시 방문해야지

비가 와서 우유 들어간 커피가 먹고싶었다. 시그니처인 크림모카(6.500원)를 주문했다.입에 닿는 잔의 두께와 크림의 온도,감촉까지 모두 좋았다. 뭔 크림을 어찌 했길래 이럴까 궁금하다. 비교적 깔끔한 인테리어와 분위기지만 젊은 남자직원분들만 가득해서 난 좀 부다미스러웠다....또 책 좀 읽고싶었는데 너무너무 시끄러워서 그냥 나왔다;;

크림모카 딸기케이크 콜드브루 다 넘 맛났다ㅜㅜ 크림모카는 달달한데 넘 무겁지 않은 맛~ 콜드브루도 적당한 산미라서 내 입맛에 괜찮았다 케이크랑 딱이다 딸기케이크는 생크림말고도 무슨 잼인지 크림인지가 한두층 정도 얇게 들어가 있는데 갠적으론 그게 없는게 더 조을듯 했다 분위기도 좋고 커피도 맛나고 재방문하고픈 곳이다

• 디올드크로와상팩토리 4.6
    minimo
    인생 크로와상! 빵결이 예술이예요 정말ㅠㅠ 줄 서기 싫어서 방송 나간지 한참 후에 갔는데 ...
  • 수카라 4.5
    MJ
    수카라는 사랑입니다....! 원래 좋아했는데 정말 몇년만에 재방문해봄. 오랜만에 느끼는 이곳...
  • 림가기 3.9
    홍콩 음식 전문점이라길래 홍콩 같이 갔던 친구랑 기대하면서 갔어요. 오리구이 반마리랑 사천식...
  • 더디저트 4.1
    액체질소 같은거 이용하는 디저트 가게에요. 먹은지 좀 돼서 맛이 가물가물한게 아쉽네요ㅠㅠ ...