옥천불난족발 4.3 10

전화번호: 032-834-7882
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능
휴일:

옥천불난족발의 리뷰 (10)

배달시켜먹었는데 역시 매운족발을 원래 좋아해서 긍가 맛있긴 맛있다! 지인은 여기가 송도에서 매운족발은 젤 맛있다고 했다 ㅋㅋ 매운 정도는 매운걸 잘먹는 내 입맛에서는 맛있게 매운정도고 그렇게 아주 매운 것은 아니었다고 봄 ㅎㅎ

진짜 레알 자극적인 맛이에요. 휴 사진이 없네. 근데 아무튼 고기 집어먹다가 뼈 뜯으면 어휴 입에서 불나는데 진짜 맛있게 맵습니다. 아 간도 매우 쎈편ㅋㅋㅋ근데 진짜 매운족발이라고 팔면서 양념족발 파는 곳 많은데 여긴 진짜 매운족발이에요 ♥ 아 침고여요

역시 술안주는 맵고 짠 게 최고 b 처음에 무모하게 매운 족발만 시켰다가 주먹밥과 계란찜을 괜히 세트로 파는 게 아님을 느꼈다 세 사람이 방문해서 세트 하나 먹으면 딱 맞을 듯 하다. 송도 내에서는 배달도 하는 모양이니, 집에서 편하게 시켜 먹을 야식 메뉴로도 아주 괜찮아 보인다.

그냥 보다는 매운족발이 자극적이면서 더 맛있는것 같아요 냉채족발이랑 치즈족발도 다음에 또 먹어보고 싶습니당!! 가게자체는 좁고 턴오버가 낮아서 좀 불편한 감이 있지만 그래도 맛잇는 족발때문에 재방문 의사가 생기네요!!

매운족발은 꽤 매운편인데 매운맛과 불맛이 같이 느껴져서 정말 맛있다.

• 아띠오나폴리 3.9
    SHP
    사실 국내에서 이태리식 피자 전문점을 찾기가 힘들었지만 몇년 전부터 서울을 중심으로 조금씩 ...
  • 미스터쭝 3.9
    송도의 매운맛집은 다가보고 있는 것 같다 런치로 오면 엄청 비싼 것도 아닌데 낙지도 들어가고...
  • 질마재양대창 4.0
    작은 규모이긴 하지만 나름 깔끔하고 해서 고급진 느낌도 쫌 있다. 깔끔한 것이 고깃집이나 대...
  • 청실홍실 3.9
    이진쓰
    역시 인천사람은 청실홍실!! 매우 패스트푸드입니다. 빨리나와여. 통만두 만두 피 얇고 고기...