옥천불난족발 4.4 8

전화번호: 032-834-7882
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능
휴일:

옥천불난족발의 리뷰 (8)

배달시켜먹었는데 역시 매운족발을 원래 좋아해서 긍가 맛있긴 맛있다! 지인은 여기가 송도에서 매운족발은 젤 맛있다고 했다 ㅋㅋ 매운 정도는 매운걸 잘먹는 내 입맛에서는 맛있게 매운정도고 그렇게 아주 매운 것은 아니었다고 봄 ㅎㅎ

진짜 레알 자극적인 맛이에요. 휴 사진이 없네. 근데 아무튼 고기 집어먹다가 뼈 뜯으면 어휴 입에서 불나는데 진짜 맛있게 맵습니다. 아 간도 매우 쎈편ㅋㅋㅋ근데 진짜 매운족발이라고 팔면서 양념족발 파는 곳 많은데 여긴 진짜 매운족발이에요 ♥ 아 침고여요

그냥 보다는 매운족발이 자극적이면서 더 맛있는것 같아요 냉채족발이랑 치즈족발도 다음에 또 먹어보고 싶습니당!! 가게자체는 좁고 턴오버가 낮아서 좀 불편한 감이 있지만 그래도 맛잇는 족발때문에 재방문 의사가 생기네요!!

먹어본 매운족발 중 단연최고!!!♡ 송도에 가면 무조건 먹어야할 야식 추천이에요!! 너무 맵지도 않고 달지도 않고 적당한 양념에 살~~짝 탄 고기가 너무 맛있는>.<

매운족발은 꽤 매운편인데 매운맛과 불맛이 같이 느껴져서 정말 맛있다.

• 송도콩나물해장국 4.1
    이진쓰
    2009년에 6,000원. 지금은 7,000원. 2009년에는 내가 스스로 닭알도 막 넣을...
  • 송쭈집 4.4
    HJ
    매운거 땡길때 찾아가면 좋은곳! 매콤한 쭈꾸미를 마요네즈같은 소스에 찍어서 깻잎과 콩나물에...
  • 질마재양대창 3.9
    작은 규모이긴 하지만 나름 깔끔하고 해서 고급진 느낌도 쫌 있다. 깔끔한 것이 고깃집이나 대...
  • 월수금통돼지 4.2
    이진쓰
    김치찌개'는' 맛있네요. 김치찌개에 돼지고기 추가하고 라면사리 추가했어요. 돼지고기가 퉁퉁하...