검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

세븐피엠(폐점)

주소: 서울시 종로구 통인동 138-1
전화번호: 02-730-3777
음식 종류: 세계음식 기타
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 18:00
휴일:

세븐피엠(폐점)의 리뷰 (10)

ㄴㄹ

메뉴들이 굉장히 독창적인데 맛있습니다. 과하거나 맛이 세지 않으면서 재료 고유의 맛을 잘 살린 것 같아 좋았습니다. 가족들과 아빠 생신 파티를 했는데 어른들 입맛에도 잘 맞아서 모두 만족스럽게 식사했습니다

HurJune

가성비가 정말 좋은 곳이예요. 일인당 4만원부터 코스를 맞춰주시는데, 재방문 때마다 바뀌는 메뉴!! 특히 전통주와 양식의 페어링이라는 믿기 힘든, 그러나 너무나 즐거운 경험과 굉장히 가격과 품질이 고루 좋은 와인리스트까지 완벽합니다. 제철 기장멸치를 활용한 앤쵸비 메뉴들은 봄철 7pm에서만 느낄 수 있는 신세계입니다.

• 별로
    혜연

원재료의 맛을 전혀 살리지 못하는 조리 방식, 사이드와 전혀 어울리지 않는 메인 메뉴. 게다가 짜다고 컴플레인을 넣었는데도 계속 짜다. 맛없고 돈 아까워.

SEY

의외로 유럽 staple 음식을 캐주얼하게 내는 곳이 많지 않다. 차분하고 아늑한 분위기가 좋은 곳.

맛집도사햄스터

정말정말 애정하던 곳인데 이제 영업 안하신다고..ㅠ여기같은 퓨전맛집이 많이 생겼으면!분위기와 독창적 메뉴 정말 그리울꺼다.

• 타파스구르메 4.1
    benedetta
    /딱새우빠에야/꼬까/스테이크/하우스와인/ 모두다 맛있었습니다! 주차되고 자리많으면 정말자주 ...
  • 잘빠진메밀 3.5
    LeeChangYeop
    근처에 볼 일이 있으면 들를만 하지만 일부러 찾아갈 필요는 없을 것 같음. 호불호가 갈릴 맛...
  • 통인동커피공방 3.9
    minimo
    들어서자마자 공기 중에 고소한 커피향이 풍부해서 기분 좋은 장소. 도란도란 조용히 수다떨기 ...
  • 준수방키친 3.8
    지은
    요거트 샐러드, 파스타 3종류 모두(고추베이스, 참깨베이스, 두부?베이스), 네종류 치즈가 ...