세븐피엠 3.8 10

음식 종류: 세계음식 기타
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 18:00
휴일:

세븐피엠의 리뷰 (10)

메뉴들이 굉장히 독창적인데 맛있습니다. 과하거나 맛이 세지 않으면서 재료 고유의 맛을 잘 살린 것 같아 좋았습니다. 가족들과 아빠 생신 파티를 했는데 어른들 입맛에도 잘 맞아서 모두 만족스럽게 식사했습니다

가성비가 정말 좋은 곳이예요. 일인당 4만원부터 코스를 맞춰주시는데, 재방문 때마다 바뀌는 메뉴!! 특히 전통주와 양식의 페어링이라는 믿기 힘든, 그러나 너무나 즐거운 경험과 굉장히 가격과 품질이 고루 좋은 와인리스트까지 완벽합니다. 제철 기장멸치를 활용한 앤쵸비 메뉴들은 봄철 7pm에서만 느낄 수 있는 신세계입니다.

• 별로

원재료의 맛을 전혀 살리지 못하는 조리 방식, 사이드와 전혀 어울리지 않는 메인 메뉴. 게다가 짜다고 컴플레인을 넣었는데도 계속 짜다. 맛없고 돈 아까워.

의외로 유럽 staple 음식을 캐주얼하게 내는 곳이 많지 않다. 차분하고 아늑한 분위기가 좋은 곳.

정말정말 애정하던 곳인데 이제 영업 안하신다고..ㅠ여기같은 퓨전맛집이 많이 생겼으면!분위기와 독창적 메뉴 정말 그리울꺼다.

• 타파스구르메 4.4
    Yoonbin Bae
    오랜만에 스페니쉬 식사 돋보이는 인테리어와 소규모의 레스토랑이 주는 안락함이 매력이다 이날은...
  • 갈리나데이지 4.5
    Gastronomy
    재방문한 갈리나데이지. 식전빵은 딱 좋은 온도에 빵만 먹어도 맛있다라는 탄성이 나올정도로 식...
  • 통인동커피공방 3.8
    키다리아저씨
    나름 유명한 커피공방~ 커피의 맛이나 수준은 꽤 좋은 곳이다. 시음으로 비치해 둔 두종류의...
  • 포담 4.6
    Ashley Jung
    서촌에 있는 아주 작은 대만식 딤섬집~ 공간활용에 공들인 집이다. 샤오롱바오와 쇼마이 외에는...