세븐피엠

음식 종류: 세계음식 기타
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 18:00
휴일:

세븐피엠의 리뷰 (10)

ㄴㄹ

메뉴들이 굉장히 독창적인데 맛있습니다. 과하거나 맛이 세지 않으면서 재료 고유의 맛을 잘 살린 것 같아 좋았습니다. 가족들과 아빠 생신 파티를 했는데 어른들 입맛에도 잘 맞아서 모두 만족스럽게 식사했습니다

HurJune

가성비가 정말 좋은 곳이예요. 일인당 4만원부터 코스를 맞춰주시는데, 재방문 때마다 바뀌는 메뉴!! 특히 전통주와 양식의 페어링이라는 믿기 힘든, 그러나 너무나 즐거운 경험과 굉장히 가격과 품질이 고루 좋은 와인리스트까지 완벽합니다. 제철 기장멸치를 활용한 앤쵸비 메뉴들은 봄철 7pm에서만 느낄 수 있는 신세계입니다.

• 별로
    혜연

원재료의 맛을 전혀 살리지 못하는 조리 방식, 사이드와 전혀 어울리지 않는 메인 메뉴. 게다가 짜다고 컴플레인을 넣었는데도 계속 짜다. 맛없고 돈 아까워.

SEY

의외로 유럽 staple 음식을 캐주얼하게 내는 곳이 많지 않다. 차분하고 아늑한 분위기가 좋은 곳.

현지 에리카!!

너무너무 맛있었어요!!

• 타파스구르메 4.3
    BK
    지난 2년여 동안 네번째 방문이었고 고즈넉한 한옥에서 스페인 타파스와 함께 와인 마시는건 언...
  • 잘빠진메밀 3.7
    고바마
    순메밀의 자극적이지 않은 맛이 시골 할머니의 정을 느끼게 한다. 그런데 의외로 아주 젊은 ...
  • 통인동커피공방 4.0
    minimo
    들어서자마자 공기 중에 고소한 커피향이 풍부해서 기분 좋은 장소. 도란도란 조용히 수다떨기 ...
  • 준수방키친 3.8
    지은
    요거트 샐러드, 파스타 3종류 모두(고추베이스, 참깨베이스, 두부?베이스), 네종류 치즈가 ...