씨카페

가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 10:00 - 12:00
14:30 - 18:00

씨카페의 리뷰 (4)

Gastronomy

대전 롯데시티호텔에 위치한 뷔페 레스토랑. 18층에 위치하여 전망이 좋음. 점심이 35,000원임에도 불구하고 상당히 풍성한 메뉴구성을 보여줌. 그릴이 있는 주방을 가운데 배치하여 스테이크와 튀김등을 바로바로 요리해줌. 토시살 구이는 맛있었는데 좀 많이 구워졌음. 튀김도 잘 튀겨서 바삭함. 메뉴가 전체적으로 맛있지만 몇몇 메뉴는 별로임. 마파두부는 너무 밍밍함. 우동은 면발이 덜탱탱함. 디저트 메뉴도 흔한 뷔페의 그것보다는 풍부함. 티라미수도 떠먹을 수 있도록 준비해줌.

쌤J

조식으로 이용한 씨카페. 음식도 전망도 좋았어요~ 18층에 위치해 있어서 갑천이 잘보이고 채광도 참 좋아요. 야채, 연어도 신선하고 한식과 양식류가 모두 잘구비돼있었어요! 만들어주시는 치즈 오믈렛이 아주 작고 별로일것같은데 맛있어서 놀랐고 빵류는 좀 아쉬웠던것같아요 *아근데 조식이용이 10시 마감이라 넘나 새벽같이 나가야했어요ㅜㅜ

백승연

호텔 조식이라 비쌌다.. 그런데 맛있긴 했다.. 다 보이는 전망도 좋았고ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 미국식 한국식 아침이 다 있어서 좋았다ㅎ

joooooonit

• 광세족발 4.3
    별이
    대전에서 족발원탑으로 알려진 광세족발. 예약하고 가야 먹을 수 있다. 늦은 저녁에도 사람들로...
  • 알근이떡볶이 3.9
    김유란
    오랜만에 학교앞분식집 추억 돋는당 양도 많고 친절하시고 또오고 싶다 떡볶이 떡은 식감이 ...
  • 플레이버거 4.3
    민동청년
    분위기 좋고 버거맛도 훌륭한 수제버거전문점 전민점이 유독 재료도 신선한거 같아요!! 오랜시간...