명동고로케 32G

음식 종류: 베이커리
영업시간: 월-금: 06:00 - 19:00
토-일: 09:00 - 18:00
휴일:

명동고로케 32G의 리뷰 (26)

예 림

갓나온 뜨끈한 고로케를 먹을 수 있는 곳. 사실 맛없기 힘든 음식들도 미세한 차이에 따라 맛없다 맛있다가 결정되잖아요. 먹을 때 기름이 너무 흘러나오진 않는지, 반죽에서 밀가루 맛이 많이 나진 않는지, 안에 들은 소의 맛이라던지, 겉옷의 바삭함 등등 이런거요. 이런 기준을 모두 통과한 곳! 한마디로 맛나요. 저는 감자고로케를 먹었는데 안에 들어있는 감자는 엄청 부드럽고 간이 딱 적당해서 겉에 빵이랑 먹어도 심심한 생각이 안들었구요. 겉옷은 빠삭하고 안은 부드러운 고로케를 싫어할 사람은 없을 듯 해요 히히

겨자랑 크림치즈먹었는데 바삭바삭하니 맛남맛남. 겨자맛이 강할까봐 걱정했는데 적당히 맛있다. 고로케는 사랑이다... (빵 자체는 강남고로케가 더 바삭하고 쫀득한듯!)

마요가지

항상 지나갈때마다 줄서있어서 궁금했는데 먹어보니 맛있네요!! 크림치즈맛 먹었는데 고로케 나오는 시간이 지난지 꽤 되어서 거의 식었는데도 바삭바삭하고 안느끼해요! 기름이 막 묻거나 내용물이 흐르지도 않고요! 만족!!

야구소년

여기 명동고로케는 재미없다. 참 재미없는 고로케다. 고로케 특유의 식감이 주는 즐거움이 여기는 없다. 색채가 있다면 이유식처럼 곱게 느껴지는 고로케 소. 하지만 식감뿐만 아니라 맛도 너무 깔끔떨었다. 적당히 거칠어도 될텐데.. 그러다 보니 몇몇의 맛은 대동소이하다. 굳이 무슨맛 무슨맛 나눌 필요가 없을 정도. 참 애매한 고로케다.

hs

명동에 갈 때 마다 줄이 너무 길어서 맛이 궁금했는데 드디어 가보게됐어요!! 줄서서 모든 맛을 사먹었는데 다 맛있어요ㅠㅠ 겉은 바삭하고 안은 촉촉해서 맛없을수가 없네요 ㅎㅎ 그리고 튀김옷은 얇운데 속이 꽉 차 있어서 진짜 알차요 ㅎ.ㅎ 개인적으로 크림치즈랑 겨자맛 너무 맛있어서 매일 먹구싶어요ㅠㅠ 물론 다른 맛들도 다 맛있어요 ㅠㅠ 사진은 야채 맛인데 다른 맛은 허겁지겁 먹느라 사진찍는것도 까먹고먹었네여ㅠㅠ 가격도 맛에 상관없이 전부 1500원으로 저렴해서 꼭 꼭 명동갈때마다 사먹겠다고 동생이랑 다짐하고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 너무 늦게가서 다 팔려서 못사먹었다는...ㅠ 많이 맛있게 먹고싶은분들은 꼭 일찍가서 사먹으세요!! 크림치즈 강추입니당 ㅎㅎ 명동에서 가성비대비 맛 최고 맛집인정!

• 비꼴로 4.0
    두부
    골목속에 숨어있는 이탈리안 레스토랑의 1층에 위치한 카페! 분위기 깡패에 사람도 적어서 진짜...
  • 하동관 4.3
    취향저격수
    I love you... ( ͡° ͜ʖ ͡°)~❤️
  • 해피레몬플러스 3.9
    맛집남녀
    여기 완전 숨은? 맛집 ^ ^ 가게도 3층 구성되어있어 넓고, 밝고따뜻하고아늑한분위기 음...
  • 르빵 4.5
    핑키뚱
    망고플레이트를 하면서 이렇게 평점이 높은 곳은 처음입니다. 믿고 먹는 망고플레이트라 여긴 꼭...