까페 어반 3-23

주소: 인천시 연수구 송도동 3-23
전화번호: 032-833-0323
주차: 유료주차 가능

까페 어반 3-23의 리뷰 (31)

수영

송도사는 친구가 자기 최애카페라며 데려가준곳! 평일낮이라 공부하는 분들뿐이라 조용해서 크게 떠들기는 좀 그랬어요.주말에는 사람 많다고하더라구요 4층에 있어서 전망도 좋았어요. 앞에 공원이 있어서 창가자리에서 공원보며 먹기에도 좋을꺼같아요! 카페내부도 이쁘더라구요~ 여기사장님 동생이 피팅모델이라서 주말에는 여기서 촬영도 많이한대요 촬영할만큼 이뻤던곳이었어요! '딸기요거트스무디'와 '유자에이드' 먹었어요 병도 이쁘고 음료양도 많았어요! 직접 자리로 갖다주셔요~ 딸기요거트는 겉은 이쁘지만 맛은 모두가 상상할수있는 그런 요거트맛이예요~ 유자에이드!! 친구가 시켜서 뺐어먹었는대 맛있어서 계속 먹었어요~ 먹을때마다 유자씨가 씹히면서 적당한 상큼함에 적당한 단맛ㅎㅎ 담에 가면 에이드 종류 시키려구요!! 자주 갈일은 없겠지만 자주갈수 있는 친구가 부러웠던 곳이예요~~

이진쓰

라떼(5,000원???), 매콤까르보나라(12,000원) 볼로네제(12,000원) 그리고 마르게리따피자(7,000원) 먹었어용~! 라떼는 은근 진하고 맛있었어요. 무난하게 잘 마셨어요^_^ 큰 병에 가득 주셔서 아주 배부르게 잘 마셨슴다. 매콤까르보나라는 크림소스가 약간 부족했지만 매콤한게 아주 맛있었어요. 베이컨도 먼저 구워내서 넘 좋았구요! 볼로네제는 올리브오일을 써서 올리브향이 향긋하게 올라오는데 넘 좋았어요.ㅋㅋㅋ 카페에서 파는 파스타치곤 매우 맛있지만 사실 엄청 특별할 것도 없는 파스타인데...어반의 매콤까르보나라가 왜이렇게 먹고 싶었을까요. 먹으니 기분이 좋아집니다. 아마 다음에는 토마토가 크게 썰려 들어가있는 향긋한 볼로네제가 먹고싶을 거 같네요~

sweet dew

하얀벽면에 통유리사이로 들어오는 자연채광이 밝은분위기를 느끼게해주는 까페얼반은 로스터리까페로 라떼종류를 주문한면 아트라떼를 해 주어 즐거움을 주는 곳입니다. 주문즉시 구워내는 퐁당쇼콜라 외에도 식사메뉴도 준비되어 있어 식사와 디저트를 한 장소에서 즐길 수 있어요 :)

이진쓰

샌드위치.. 마약소스를 발랐는지 리얼리 꿀맛이었다. 빵은 그냥 하얀 밀빵은 아니었는데 포슬포슬 매우 부드러웠다. 치즈도 계란도 베이컨도 넘나 적당했는데 계란 식감이 너무 귀여웠다. 진짜 각 재료의 식감을 다 살리면서 맛난 샌드위치를 만들어냄. 칭찬칭찬 ♥ 쌍따봉을 날립니다.

정아

방금동생이라 갖다오는길이예요!!! 가게왤케이뻐요? 대박ㅠㅠㅠ 사장님인가...? 무튼 남자직원분훈남이시더라구용ㅎㅎㅎㅎ 커다란곰돌이인형도잇고 여자분들이 진짜딱좋아하실분위기! 하애서 시원시원♥♥♥♥ 가구들도 다멋져용!

• 질마재양대창 4.1
    작은 규모이긴 하지만 나름 깔끔하고 해서 고급진 느낌도 쫌 있다. 깔끔한 것이 고깃집이나 대...
  • 박승광해물손칼국수 4.0
    sweet dew
    뜨끈한 국물, 그리고 해산물이 땡길때면 부담없이 종종 찾게되는 곳입니다. 이곳의 메인메...
  • 신복관 3.8
    이진쓰
    원오브마이훼이보릿친구가 내일 다시 학업을 위해 멀리 떠나요. 그래서 친구가 궁금해 한 신복관...
  • 비스무리식당 3.7
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 찜닭 및 파스타 전문점. 조합이 새롭고 인테리어 요새 유행하는 일식 밥집...