까페 어반 3-23

주소: 인천시 연수구 송도동 3-23
전화번호: 032-833-0323
주차: 유료주차 가능

까페 어반 3-23의 리뷰 (30)

이진쓰

라떼(5,000원???), 매콤까르보나라(12,000원) 볼로네제(12,000원) 그리고 마르게리따피자(7,000원) 먹었어용~! 라떼는 은근 진하고 맛있었어요. 무난하게 잘 마셨어요^_^ 큰 병에 가득 주셔서 아주 배부르게 잘 마셨슴다. 매콤까르보나라는 크림소스가 약간 부족했지만 매콤한게 아주 맛있었어요. 베이컨도 먼저 구워내서 넘 좋았구요! 볼로네제는 올리브오일을 써서 올리브향이 향긋하게 올라오는데 넘 좋았어요.ㅋㅋㅋ 카페에서 파는 파스타치곤 매우 맛있지만 사실 엄청 특별할 것도 없는 파스타인데...어반의 매콤까르보나라가 왜이렇게 먹고 싶었을까요. 먹으니 기분이 좋아집니다. 아마 다음에는 토마토가 크게 썰려 들어가있는 향긋한 볼로네제가 먹고싶을 거 같네요~

sweet dew

하얀벽면에 통유리사이로 들어오는 자연채광이 밝은분위기를 느끼게해주는 까페얼반은 로스터리까페로 라떼종류를 주문한면 아트라떼를 해 주어 즐거움을 주는 곳입니다. 주문즉시 구워내는 퐁당쇼콜라 외에도 식사메뉴도 준비되어 있어 식사와 디저트를 한 장소에서 즐길 수 있어요 :)

정아

방금동생이라 갖다오는길이예요!!! 가게왤케이뻐요? 대박ㅠㅠㅠ 사장님인가...? 무튼 남자직원분훈남이시더라구용ㅎㅎㅎㅎ 커다란곰돌이인형도잇고 여자분들이 진짜딱좋아하실분위기! 하애서 시원시원♥♥♥♥ 가구들도 다멋져용!

이진쓰

샌드위치.. 마약소스를 발랐는지 리얼리 꿀맛이었다. 빵은 그냥 하얀 밀빵은 아니었는데 포슬포슬 매우 부드러웠다. 치즈도 계란도 베이컨도 넘나 적당했는데 계란 식감이 너무 귀여웠다. 진짜 각 재료의 식감을 다 살리면서 맛난 샌드위치를 만들어냄. 칭찬칭찬 ♥ 쌍따봉을 날립니다.

송도신도시에 위치했는데 1층은 아니고 꽤 높은 층이라 그간 발견을 못했나보다. 자주 가는 지역도 아니기도 하고. 일단 가게는 생각 이상으로 많이 큰편이었고 자리가 뚝뚝 떨어져있어서 편하다. 가게에 콘센트도 많고 공부하기에도 좋다. 아몬드초코라떼 (5.0) 주문 했다. 음료종류도 많고 다양한 편인듯 하다. 먹고 간다니 유리병에 담아줘서 예쁘게 맛나게 먹었다. 아몬드맛 고소하게 느껴져서 만족스럽당

• 제이스레시피베이커리 4.2
    이진쓰
    크롸상 부드러운 맛이 생김 은근 버터향도 스멀스멀 올라오고 겉에 설탕물 묻혀서 살짝 달달하...
  • 바르다김선생 3.6
    sweet dew
    송도신도시점은 삼둥이의 만두먹방장소로도 유명한 곳이죠. 속재료가 많이들어가 신선하고 깔끔한 ...
  • 스이또스이또 4.6
    코코아코
    송도에 위치한 일본식 디저트집이에요! sweet sweet를 일본어로 스이또스이또라구하나봐...
  • 신복관 4.0
    비연
    쭈꾸미와 고기의 조합이 매우 담백하다. 식전의 묵사발과 샐러드 맛도 좋고. 특히 묵사발. 식...