까페 어반 3-23

주소: 인천시 연수구 송도동 3-23
전화번호: 032-833-0323
주차: 유료주차 가능 2시간 무료

까페 어반 3-23의 리뷰 (25)

라떼(5,000원???), 매콤까르보나라(12,000원) 볼로네제(12,000원) 그리고 마르게리따피자(7,000원) 먹었어용~! 라떼는 은근 진하고 맛있었어요. 무난하게 잘 마셨어요^_^ 큰 병에 가득 주셔서 아주 배부르게 잘 마셨슴다. 매콤까르보나라는 크림소스가 약간 부족했지만 매콤한게 아주 맛있었어요. 베이컨도 먼저 구워내서 넘 좋았구요! 볼로네제는 올리브오일을 써서 올리브향이 향긋하게 올라오는데 넘 좋았어요.ㅋㅋㅋ 카페에서 파는 파스타치곤 매우 맛있지만 사실 엄청 특별할 것도 없는 파스타인데...어반의 매콤까르보나라가 왜이렇게 먹고 싶었을까요. 먹으니 기분이 좋아집니다. 아마 다음에는 토마토가 크게 썰려 들어가있는 향긋한 볼로네제가 먹고싶을 거 같네요~

하얀벽면에 통유리사이로 들어오는 자연채광이 밝은분위기를 느끼게해주는 까페얼반은 로스터리까페로 라떼종류를 주문한면 아트라떼를 해 주어 즐거움을 주는 곳입니다. 주문즉시 구워내는 퐁당쇼콜라 외에도 식사메뉴도 준비되어 있어 식사와 디저트를 한 장소에서 즐길 수 있어요 :)

방금동생이라 갖다오는길이예요!!! 가게왤케이뻐요? 대박ㅠㅠㅠ 사장님인가...? 무튼 남자직원분훈남이시더라구용ㅎㅎㅎㅎ 커다란곰돌이인형도잇고 여자분들이 진짜딱좋아하실분위기! 하애서 시원시원♥♥♥♥ 가구들도 다멋져용!

망고플레이트보고 찾아갔습니다. 생각보다 위치찾기수월했고..주차는다행히바로앞에자리가있어 괜찮긴했지만 주차표시가조금더잘되있다면 좋겠네요. 직원분 완전친절하시구요^^ 뽀모도로.까르보나라.시저샐러드먹었는데 음.. 샐러드 양도많고베이컨을아주맛있게잘익히셨더라구요!굿! 뽀모도로는 생각만큼 맛있진않았구요..(비추천;) 까르보나라는 소스가진해서좋았어요.음료사이즈도 크고요~~더치커피도괜찮았어요~~ 의자가불편하다고 써있던데 전괜찮았구요ㅎ 직접가서 주문해야된다는점이 신선+귀찮음 ㅋㅋ 파스타시키면 음료1000원할인해주니 좋더라구요~ 아 식사시킬땐 식전빵같은거주심 더좋을것같네요~!!

송도신도시에 위치했는데 1층은 아니고 꽤 높은 층이라 그간 발견을 못했나보다. 자주 가는 지역도 아니기도 하고. 일단 가게는 생각 이상으로 많이 큰편이었고 자리가 뚝뚝 떨어져있어서 편하다. 가게에 콘센트도 많고 공부하기에도 좋다. 아몬드초코라떼 (5.0) 주문 했다. 음료종류도 많고 다양한 편인듯 하다. 먹고 간다니 유리병에 담아줘서 예쁘게 맛나게 먹었다. 아몬드맛 고소하게 느껴져서 만족스럽당

• 질마재양대창 4.0
    작은 규모이긴 하지만 나름 깔끔하고 해서 고급진 느낌도 쫌 있다. 깔끔한 것이 고깃집이나 대...
  • 박승광해물손칼국수 4.0
    sweet dew
    뜨끈한 국물, 그리고 해산물이 땡길때면 부담없이 종종 찾게되는 곳입니다. 이곳의 메인메...
  • 스이또스이또 4.6
    맛난거먹쟈
    송도 갔는데 궁금했던 몇 곳 안 들려보면 섭하죠 : ) 후회하지 않도록 샤샤샥! 먹고 갈곳...
  • 신복관 3.9
    Alice J. Shin
    불고기와 쭈꾸미의 조합이 그렇게 어울리지는 않았던듯. 양은 많았지만 고기의 질이 그렇게 높아...