옥돔식당 4.1 8

주소: 제주 서귀포시 대정읍 하모리 1067-23
전화번호: 064-794-8833
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능
휴일:

옥돔식당의 리뷰 (8)

11시부터 4시까지만 오픈한대요! 메뉴는 보말칼국수랑 보말국 두가지밖에없는데 지금은 보말칼국수만 주문가능해요! 면도 손칼국수라서 두께도다르고, 국도 너무 고소하고 담백하고 맛있어요! 고추넣어서먹으니 칼칼하고 시원하니 좋네요! 가격도착하고 재방문의사 100프로! 다만, 음식이 너무 늦게나와요! ᆞ제주도 산방산 근처 ᆞ맛집 of 맛집 ᆞ보말칼국수!

보말국과 보말칼국수라는 단 2가지 메뉴만으로도 문전성시를 이루는 집. 그리 실하지도 않은 갈치 고등어 옥돔 등을 비싼 돈 주고 먹을거라면! 산방산 탄산온천이나 화순의 검은 모래해변 근처에 있다면! 밀면 먹으러 산방식당갔는데, 하필 영업휴일인 금요일이라 눈 앞이 캄캄하다면! 이 집 매우 추천!!!

우리가 육지에서 먹는 보통 칼국수 생각하면 안됨 아주 담백하고 건강해지는맛! 전날 술먹고 먹기 아주 좋음. 속 달래지는 기분! 근데 왜 그렇게 오래걸리는건지...... 웨이팅하다하다 지루해서 앞에 시장구경하다 결국 떡볶이 사먹고 갔는데도 한참 기다렸을정도로 오래걸림ㅠㅠ 그치만 제주가면 또가야지..

줄서서 먹는집. 보말칼국수. 보말국. 면은 별로지만 국물이 짱!!! 가격은 칼국수 7000원. 보말국 8000원. 올레길 걷다가 드셔보세용

초딩입맛이면비추... 뭔가 니글니글한만.... 같이간 사람은 맛있다고함

• 덕승식당 3.8
    관우
    갈치조림 1인분 12000원 (2인이상) 회덮밥 1인분 10000원 자리물회 1인분 9...
  • 만선식당 4.5
    Mark K
    고등어회, 고등어조림 둘 다 너무 맛있게 먹었음. 고등어회 처음 먹어봤는데 생각과는 달리 비...