리틀파파포

합정1호점

주소: 서울시 마포구 합정동 413-15
전화번호: 02-326-2788
음식 종류: 베트남 음식

리틀파파포의 리뷰 (127)

예전 오픈 초기에 줄서서 기다려 먹던 그때가 더 맛있었던것 같다. 오랜만에 가면서 기대를 크게 한 탓인지 엄청난 만족감은 아니었지만 쌀국수도 맛있었고, 파인애플 볶음밥에 과일도 한가득이라 좋았다. 다만 매장이 춥고 작아 먹는데 편하진 않아서 '괜찮다'로.

차돌박이 쌀국수(9천원)이랑 파인애플 볶음밥(만원)을 먹었당ㅋㅋ 합정역5번출구서 오분거리인 맛집이당!ㅎ 맛있기도 맛있구 양도 정말 많았당! 먼저 차돌박이 쌀국수는 국물이 끝내준당ㅎㅎ 살짝 아쉬운 점은 차돌박이 고기가 질겨서 그냥 쌀국수를 먹어도 나쁘지 않을 것 같당ㅋㅋ 파인애플볶음밥은 중독성있게 계속 들어가는 맛인데 따로나오는 파인애플까지 양이 많다ㅋㅋ 가게안에 페르난도보테로 그림들도 귀엽당ㅎㅎ 가게가 굉장히 작고 다른손님의 볶음면요리를 하는데 매운연기가 환기가 안되서 가게안 모든 손님이 재채기하고 코풀고 한바탕 난리가 났었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쌀국수 너무 맛있게 먹었어요. 마감시간이라서 볶음류는 안 된다고 해서 슬펐지만 쌀국수가 맛있어서 다행!!

양지쌀국수랑 왕새우 토마토 볶음밥 먹었는데 일단 국물이 진해서 좋고 면이 얇아서 국물이 더 잘베어있는거같아서 맛있어요! 그리고 양도 진짜많아서 다 못먹었어요ㅠㅠ! 토마토 볶음밥도 간도 잘 되어있고 새우도 탱탱해서 계속 손이 갔어요 ㅎㅎㅎ 토마토는 따로 먹는게 낫지만.... 전반적으로 진짜 맛있었던거같아요! 가격도 괜찮고 간단하게 쌀국수 드시고 싶으신분들 방문해보면 좋을 것같아요!

저렴한 가격에 괜찮은 맛, 푸짐한 양을 제공하는 곳이어서 사람들이 북적이는 곳이다. 흔히 말하는 가성비 좋은 곳이라고 할 수 있겠다. 사실 나는 30분 정도 줄 서서 기다렸는데, 그정도로 기다릴 맛은 아닌 것 같다. 쌀국수도 쏘쏘, 볶음밥도 쏘쏘였음. 하지만 식사 양이 많은 것은 메리트이다. 많이 드시는 남성 분들 좋아하실 듯!

• 시타라 4.0
    최진영
    딱 들어가자 마자 테이블이 너무 예뻐서 일단 기대 됐는데 디너는 넘나 비싼 것...ㅠ 망플 ...
  • 발리슈퍼스토어 3.7
    선희
    분위기가 좋아서 갔는데 내가 좋아하지 않는 향, 맥주가 내게 너무나도 쓰고.. 안주...하....
  • 빨간책방카페 4.1
    Miyoung
    합정역 근처 귀여운 책카페. 3층까지 있는데 사람이 거의 다 차있다. 공부하는 사람들 많음....
  • 쿠이신보 4.3
    Capriccio06
    꼬치세트 주문하면 하나하나 먹다가 사진 못찍는 경우가 많은데 이번엔 열심히 찍어보았다. 꼬치...