제주식당 3.8 12

주소: 서울시 용산구 한남동 653-3
전화번호: 02-790-9969
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛 무료
영업시간: 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 24:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

제주식당의 리뷰 (12)

제주도 음식점. 제주식당. 코스요리는 코스요리 전문점에서 먹는걸 좋아하기 때문에 단품으로 쫘르륵~ 시켰더니 돈이 어마어마하게 나왔음ㅠㅠ 기본적으로 회가 싱싱한 편이었고, 모듬 물회는 정말 맛있는데 조금 맵다. 돔베고기를 케일에 멜젓과 함께 싸먹으면 환상의 조화를 맛볼수 있고 강추함, 튀김 종류는 시키지 않는걸로~ 다만 전종류는 맛있게 먹음. 갈치조림은 맛은 있는데 갈치가 상당히 크다ㅠㅠ제주도 음식을 취급하는 곳인데 원산지는 제주도가 아닌가봉가ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 성게미역국을 도전하겠노라. 외관부터 실내까지 깔끔하고 모던하다. 식사 마치고 나오려고 보니 실내 테라스 자리에 모 연예인 단체 모임중이었음

코스메뉴 먹었는데 하나하나 다 맛있고 정갈함. 원래 제주도식 별로 안좋아하는데 (흑돼지 빼고) 맛있게 잘 먹었음. 특이 돼지 보쌈(?) 같은거하고 고등어 구이 맛있음.

다양한 생선과 해물요리들이 나온다. 밑반찬도 맛있고 깔끔하다. 엔스시 부자수산 제주돈가 나주집 나주곰탕 스칼렛까지 이쪽 동네는 이계열사가 다먹음 ㅋㅋㅋ 가격만 착하면 더 좋을텐데 ㅠㅠ

외관이릉 다른 내부 테라스에 깜짝 놀랐지만 분위기 너무 좋음! 음식듀 정갈하고 술한잔 하기 선선한 날씨에 좋아요~~

여기 반찬이 진짜 종류도 많고 맛있어요 갈치조림이랑 물회진짜 짱!! 갈치도 엄청 통통하고 한치물회 상큼하고 양도 많아요 점심엔 할인도 되니 확인하고 오시길

• 동아냉면 4.0
    Yoon
    추억의 분식집 냉면 동아냉면!! 시원한 육수의 물냉면과 비빔냉면 두종류가 잇고 크기도 대소로...
  • 아르모니움 3.7
    AP
    런치 세트 새로 생긴게 정말 미쳤다는 생각이 들정도로 훌륭해요. 브루스게따와 해산물 파스타 ...
  • 나주집 3.9
    happiermyo
    한우 특등심 진짜 맛있었구요 ~ 고기가 두툼한데 하나도 안질기구 씹을때마다 고기에 이빨자국이...
  • 엔스시 3.8
    happiermyo
    스시는 괜찮은데 스시와 같은 가격을 받는 우동은 도대체 왜 때문일까 ㅋㅋㅋ