카페그곶 4.0 12

주소: 제주 제주시 한림읍 금능리 1395
전화번호: 070-4128-1414
주차: 무료주차 가능 공간협소
휴일:

카페그곶의 리뷰 (12)

분위기도 좋고 금능 해변을 즐기다 여유있게 휴식할 수 있다는 느낌? 치아바타와 리코타치즈샐러드, 낮생맥주(워터멜론 에일), 녹차케이크 먹었는데 다 맛있었어요. 녹차케이크는 제 입엔 그리 잘 맞지 않긴 한데 묘하게 중독있는 맛? 처음 먹어보는 식감이에요. 숙소가 코앞이라 편히 갔는데 맘에 드는 곳이에요. 음악도 책도...

「그곶」 BEST MENU 1. 씁쓸하면서도 청량한 자몽에이드 2. 촉촉한 카카오가 잔뜩 녹아나는 초콜릿 케이크 3. 담백하면서도 단단한 식감이 일품인 녹차케이크 상수동 언저리 카페 분위기는 덤

지금은 닫았어요, 여행겸 정리겸 닫으시고 4월중 재오픈예정이랍니다

녹차케잌 맛있다~ 여기 이쁘고 좋음!

음악도 커피도 녹차케이크도 생자몽에이드도 완벽했어요. ^^

• 쉼표 3.7
    최명희
    제주도 대표떡 오메기가 들어간 "오메기감저빙수"와 아이스아메리카노~~여자 셋이서 먹었구요~빙...