카페그곶

주소: 제주 제주시 한림읍 금능리 1395
전화번호: 070-4128-1414
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

카페그곶의 리뷰 (15)

LeeSeeun

분위기 인테리어 커피 베이커리 어느 하나 아쉬운게 없던 그곶 치아바타 고소하니 맛있고 특히 치아바타 버터스틱은 너무 맛있어서 놀라웠다는- 커피는 라떼 마셨는데 우유폼이 부드럽고 두꺼워 고소한이 배가 됨! 또 가고싶음

나만의맛집찾기

분위기도 좋고 금능 해변을 즐기다 여유있게 휴식할 수 있다는 느낌? 치아바타와 리코타치즈샐러드, 낮생맥주(워터멜론 에일), 녹차케이크 먹었는데 다 맛있었어요. 녹차케이크는 제 입엔 그리 잘 맞지 않긴 한데 묘하게 중독있는 맛? 처음 먹어보는 식감이에요. 숙소가 코앞이라 편히 갔는데 맘에 드는 곳이에요. 음악도 책도...

GoSeunghyuk

「그곶」 BEST MENU 1. 씁쓸하면서도 청량한 자몽에이드 2. 촉촉한 카카오가 잔뜩 녹아나는 초콜릿 케이크 3. 담백하면서도 단단한 식감이 일품인 녹차케이크 상수동 언저리 카페 분위기는 덤

예진

혼자 조용히 책 읽을 수 있었던 카페 그곶. 금능해변 근처에 있는데 대부분 혼자 또는 둘이서 책을 읽으면서 조용히 쉬는 분위기.

망고아재

작년에 임시 휴업? 이어 못왔었는데 드디어 왔어요 정말 조용하고 아늑하네요. 시끄러움과 번잡함을 금지하는 정책이마음에드네요 다들 소리를 비워보세요... 잔에주는 맥주가없어져서 아쉽네요

• 쉼표 3.7
    진경
    숙소가 협재라 일정 중 저녁시간에 한번, 낮시간에 한번 이틀이나 방문한곳!! 음료, 베이커...