올라6

음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:30 - 17:30

올라6의 리뷰 (16)

쪼꼬바나나

단호박 스프와 샤프란 리조또는 정말 맛있었음. 샤프란 리조또 관자도 많고 새우도 통통한 아이들이 많이 올려져 있었다. 양은 적은편. 파스타류는 비추. 이번엔 해산물 토마토 파스타를 시켰는데 해산물은 정말 많이 들어가있었으나 소스가 너무 밍밍하고 가벼웠음. 지난번 방문때는 크림 파스타를 먹었었는데 그것도 별로였던 기억이 있음. 하지만 해물류를 시켰을때 해산물이 아낌없이 들어간다는거! 양은 적은편이라 엄마랑 둘이 메뉴 3개를 시켰는데 거의 다 먹었다~

JLD

백운호수 1,2점과 KBS 점에 이어 방문해본 파크센터점. 매리어트 지하답지 않게 입구가 다소 어수선해 보였으나 올라의 음식 맛은 어디든 잘 유지된다는 생각 재확인. 서울 시내 다른 이태리 식당에 비해 저렴하지는 않지만 맛이나 서비스 감안할 때 비싼 편도 결코 아니라고 봅니다.

행복한일상

새우크림파스타는 맛있었고 삼겹살퀴노아리조또는 그냥 삼겹살 덥밥 같은느낌 근데 여기 빵달라고 몇번말한거같은데 서비스가 너무 느림 ㅜㅜ

김지은

안심스테이크와 로제파스타 티라미슈 먹었는데 하나도안남기고싹싹먹었어요 티라미슈도 정말맛나요 맛이 다평균이상 다른메뉴도먹어보고싶어요

유명한

여기 송아지 안심 스테이크는 진리임 미디움레어로 먹길 강력추천 또 추천

• 폴앤폴리나 4.6
    미댕미댕
    5.0/5.0 벼르고 벼르다 드디어 가봤다... 폴앤폴리나... 방문 전부터 리뷰만 봐도 ...
  • 브리오슈도레 3.5
    So So Def
    프랑스에서 한국의 뚜레쥬르나 빠리바게트같이 가는길마다 보이는곳이라 한국에 들어왔을때도 딱히 ...
  • 힛더스팟 4.0
    샤샤❤
    여의도 근처 갔다가 간 곳인데 안심스테이크가 특이했었다! 필레미뇽 안심스테이크인데 이런 안심...
  • 피그인더가든 4.2
    ssoheee
    날이 좋던 토요일, 브런치 먹을 겸 갔어요. 입구에 공사 중이어서 문 닫은 줄 알았는데 다행...