리틀인디아서울 3.8 7

전화번호: 02-793-5416
음식 종류: 인도 음식
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

리틀인디아서울의 리뷰 (7)

정말 현지에 온 것 같은 느낌이 드는 길목에 위치한 인도음식점. 인테리어까지 정말 로컬을 느낄 수 있는 곳. 현지인 손님들도 보인다~! 여태껏 맛본 한국의 인도음식점들과 매우 다름. 여긴 진짜 현지 맛이어서 호불호가 있을 것 같다. 개인적으로는 적응이 좀 안되었다ㅜㅜ 서비스도 좋고 양이 되게 푸짐하다!!

가장 인도요리다운 집. 홀서빙하시는 분도 요리하시는 분도 모두 인도 분이시다. 커리도 맛있고 탄두리는 좀 짠데 이런게 인도맛인가보다. 라씨도 오빠가 인도에서 먹어본 딱 그 맛이랬다. 난도 당연히 쫄깃쫄깃. 근데 샤프란밥은 진짜... 별로다. 샤프란은 그냥 섬유유연제다.

인도 커리 먹으려고 검색하다가 친구추천으로 처음 와본 리틀인디아. 자주가던 커리집이 아닌 다른곳을 도전해봤는데 성공적이었음:-) 항상 먹는 기본 치킨마살라와 시금치토마토커리를 시키고 탄두리 하프사이즈 먹으니 셋이서 배터지는줄..난도 엄청 커서 남겼음. 여자넷이 와도 이렇게 시키면 충분할듯.

가격이 좀 있는편입니다. 쿠팡에올라와있기는 한데 그래도 비싼편이에요. 그럼에도불구하고 너무맛있어ㅠㅠㅠ이집에 가보고는 강남역이나 동네 등등 다른 인도요리집을 계속 찾아다녔지만 이집 맛을 못냅니다. 뜨겁고 진한 커리맛은 이 집이 최고에요. 난도 맛있고 샤프란 밥도 향이 정말 최고 또가고싶당 ㅠㅠ

리틀인디아라는 이름답게 인도를 그대로옮겨놓은집 난을 한쪽 주욱 찢어 커리와 함께 하면 나마스테

• 3.9
    잉군
    분위기는 여느 주점과 크게 다르지 않았지만 안주와 술이 맛있었다. 크림치즈 떡볶이가 정말 맛...
  • 케르반베이커리 3.9
    권오찬
    세계 3대 요리라는 터키 요리.. 그만큼 복잡오묘하며 깊은 맛을 내는 터키의 제빵은 어떨까하...
  • 모지 4.1
    Séraphine
    호주식 양고기요리의 정수!! 이태원 번화가에서 약간 벗어나서 트렌스젠더 바 있는 유흥가 골목...
  • 세임 3.7
    맛난거먹쟈
    드디어 300리뷰! (자축 짝짝짝) 일부러 빨리 써보려고 이전꺼까지 하나씩 꺼내봤어요:) ...