슬로우스테디클럽

패션 편집샵 겸 카페 1F은 편집샵, 2F, 3F는 카페로 이루어져 있다

주소: 서울시 종로구 팔판동 130-1
전화번호: 02-725-1301
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

슬로우스테디클럽의 리뷰 (4)

이주영

삼청동에 위치한 디자이너 샵 겸 카페로 화이트 베이스의 분위기가 심플하고 깨끗한 느낌을 주는 카페이다. 커피뿐만 아니라 케잌들도 구비하고 있다. 2층의 내부는 좁은 편으로 컵 등의 소품도 판매한다. 이곳은 3층의 루프탑 테라스를 추천하고 싶은 곳이다. 북악산과 청와대가 보이는 뷰가 너무 좋다. 커피뿐만 아니라 감각적인 패키지와 심플한 인테리어까지 좋은 곳으로 추천 :) instagram @joooyounglee _

nanal

편집샵 슬로우 스테디 클럽에서 운영하는 갤러리&카페 예쁜 소품과 옷들도 구경할 수 있고 소소한 예술 작품들도 볼 수 있다. 직원분들도 완전 친절하시고 샵 분위기도 좋은 곳 아이스 바닐라라떼도 맛있었다. 덤으로 슬리브도 넘나 예쁜것.

Seo Ha Bae

분위기와 뷰를 즐기기 좋은 카페☕️

sabienne