아저씨대구탕

주소: 부산시 해운대구 중동 964
전화번호: 051-746-2847
음식 종류: 해산물 요리
휴일: 둘째, 넷째 월

아저씨대구탕의 리뷰 (9)

orangebay

아이들 먹는다고 안맵게 부탁했는데 아주 살짝 시원하게 매운맛 아주 슬쩍나던데 맵다고 안하더라구요. 세살 다섯살 아이들이였어요. 신랑도 괜찮다고 자기는 조식부페 애매한 호텔이면 아침에 이런 것도 좋다네요ㅋ 시원하니 괜찮았어요. 대구탕은 9,000원 대구뽈찜은 삼만원 사만원이에요. 메뉴는 두 개에요. 참고로 뒤쪽이고 주차가 애매해서 속씨원한 대구탕 가기전 바다쪽으로 앞에 댔어요. 차들이 많아서 주차 절대금지 플랭카드를 못보고 차댔는데 밥먹고 유람선타고 왔더니 차 견인됐어요. ㅠㅜ 그 앞에 차댈능력없으신 분들은 씨랜드 주차장 이용하세요.

Arthur

참 오래 다녔다 처음 가자마자 속xxx 대구탕은 두 번 다시 안갈 정도로 정말 시원하고 맛있어 일주일에 한 번은 꼭 갔다 주인 아저씨 돌아가시고는 잘 발걸음하지 않았지만 꾸준한 맛집

Mark&Jacob

담백하고 시원한 대구탕 국물이 해장메뉴론 최고입니다. 사장님도 친절하시고 반찬도 정갈합니다. 추천

정현

감히 최고의 대구탕이라하고 싶다. 속씨원한보다 훨씬 나음

부경민(Kyungmin Bu)

시원하고 자꾸 땡기는 맛이예요. 근데 국 자체가 매워서(다대기 넣기 전에도) 어린 애들은 먹이기 어려워요.

• 속씨원한대구탕 4.1
    MJ
    부산에 오면 꼭 먹어봐야하는 집이라고 지인분이 데려가주셨습니당 맛집 답게 사람이 정말 많아서...
  • 할매집원조복국 4.2
    Gastronomy
    부산 해운대 달맞이길 시작 미포에 위치한 복국 전문점. 아침 시간이 었지만 거의 자리가 없을...
  • 퍼주는집 4.0
    에고야
    해운대 치고 가격대비 맛있어요. 회도 잘 뜨시고.. 다만 주인할머니. 알바생 엄청 구박하시네...
  • 콜라보바이데이지 3.8
    갓이애나
    생어거스틴을 가면 콜라보에서 아메리카노를 먹게 해주는데 10만원이상 식사하면 두잔을 준당 그...